Далисс-Плюс
3.7
ООО Далисс-Плюс
3.7
Mr Veritas
Заказывал в подарок на Рождество изготовить новую рамку для семейной иконы. Вышло замечательно, семья довольна, не стыдно повесить на видное место
9 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы оставлись довольны. Особенно интересно офомлять старые вещи, которые клиенту дороги.
Mr Hyde
Заказали вышивку в подарок на день рождения, остались очень довольны качеством и ценой. Вошли в положение и сделали в срочном порядке, спасибо!
7 января 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Нам приятно Ваше мнение о нашей работе. Приходите к нам еще.
Катя Иванова
Ужасный багет, дорогой. Сделали с трещиной и не хотели переделывать. Отправили домой, чтобы вернулась через два дня. Не понимаю почему должна бегать. Нет возможности постоянно приезжать. Очень некрасиво.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Катя Иванова! По Вашему отзыву я провел проверку. За период с начала 2019 года вы нашим…