Yoko
Суши-бар
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ИН
Игорь Н.
Доставляли дольше заявленного времени.
Ann Kiseleva
Ужасное обслуживание. 19.12 делали предзаказ на вечер с доставкой ко времени. Привезли с опозданием на 45 минут, холодные темпурные суши. Зачем то списали баллы, хотя не просили. Администратор предложила зачислить извинительные 500 баллов на следующий заказ, но не думаю, что они мне пригодятся.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что поделились ситуацией. Приносим искренние извинения за доставленные н…
ayayania player
Все понравилось, вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Yana Spr
Это просто ужас! Советую обходить это заведение стороной. Доставку ждали 3 часа. Привезли все холодным. Картошка фри ребенку уже успела размякнуть, не то, что остыть. Крабовые палочки в роллах - воняют. Внешний вид отвратительный. Ребят, вы людей кормите, а не свиней. Ценовая политика у вас не самая дешевая, Вы не соответствуете совсем! Просто нет слов. Хотела позвонить, сказать, чтобы забирали все, что привезли и возвращали деньги, но до вас даже не дозвонишься! Испорченное настроение, деньги на ветер! Я еще буду обращаться в роспотребнадзор и настаивать на проверке вашего «чудесного» заведения.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информацию передали управляющему. Примите наши извинения за до…
Сергей Мельников
Вкусно! Забыли телефон, персонал сообщил, приехали, забрали. Спасибо им большое!
ВР
Валерия Рахматова
Очень хорошее обслуживание. Приятные сотрудники. Вкусная еда и красивая подача. Хотелось бы побольше алкогольных фирменных напитков. Официанту Максиму премию!!!Бармен Николай лучший!
Валерия, добрый день! Благодарим Вас и ждем в гости снова ❤️
Илья Литвинов
Суши неплохие, остальная еда отвратительно пахнет. Очень долго ждали, пока принесут еду. Пришлось аж 3 раза нажать на кнопку вызова персонала, чтобы к нам кто-нибудь подошёл, чтобы разъямнить по поводу блюда. Не рекомендую ходить в данное заведение, потраченного времени и денег жаль.
6 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передали управляющему. Примите, пожалуйст…
НМ
Нелли Мальфанова
Прождали у входа 10 минут, ожидая что кто-то к нам подойдет и посадит за столик -ничего. Потом подошли сами к бару, чтобы нас посадили и приняли заказ, нам сказали присаживаться и ожидать. Просидели еще минут 10 к нам опять никто не подошел. Это при том, что большинство столов было пустыми
6 августа 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передали управляющему. Примите, пожалуйс…
Ольга Королёва
Который раз захожу именно в филиал на Ульяновском проспекте, и постоянно долгое ожидание блюд! То 30 минут, то 40, то час!!! При том что зал почти пустой! Не хватает поваров? Тогда лучше закройтесь! На Ливанова точка в разы лучше! Не ходите сюда, мой вам совет...
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передали управляющему. Примите, пожалуйс…
СЛ
Саня Лавров
Ресторан топ, все понравилось, всем советую!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем в гости снова ❤️
Екатерина Екатерина
Вкусно , отличное обслуживание, официант Николай. Обязательно вернемся )
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
АЗ
Анастасия Зарипова
Приятное место, с ненавязчивой приятной музыкой , отличный персонал, официант Кира, общительная и обходительная , напитки вкусные 👍. Роллы бомбезные, брали сет «Сильнейших»! Том ям классный
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
ОВ
Оля Вялова
Мы постоянные клиенты данного заведения на протяжении нескольких лет. Берем обычно на самовывоз, кушаем дома, редко в ресторане. За последнее время очень разочаровали. Приходишь домой, открываешь роллы, а там такое… Ну вот интересно, если бы я сидела в ресторане, вряд ли бы вы осмелились такое принести. Хотелось бы посмотреть на человека, который крутил их. Роллы толщиной дай бог 1 см. При чем роллы не из самых дешевых. Около 600 рублей эта порция. Соевый соус наливают слезы просто. Ну ребят, это не серьезно, что за отношение? Очень жаль, что еще одно заведение скатилось. А вы лишились постоянных клиентов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Информа…
Zhaprazhak The walking
Такого мы вообще не ожидали. Ходим в Йоко несколько лет. Сегодня зашли вечером, думая, что спокойно перекусим, но при заказе коктейля нас не предупредили, что замена алкоголя на другой (из-за отсутствия этого алкоголя на баре, а не по нашей прихоти) будет включена в стоимость. То есть человек выпил один коктейль по цене двух. Классно(нет)
ЛК
Лиза Костина
еду принесли быстро официантц вежливые всё просто на высоте. один минус, это грязные стенки
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова ❤️
Kirll Tetta
Ждали меню 15 минут. Официант просто ходил мимо и смотрел на нас. Загруженность кафе была от силы 25%.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Примите, пожалуйста, наши извинения! Информацию передали управляющему.
Анастасия Семенова
Довольно часто посещаю этот ресторан и всем довольна. Ни разу не была разочарована. Обслуживание на высоте, кухня разнообразная и вкусная, интерьер уютный, цены приемлемые, порции большие. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем ждать снова ❤️
Rustam Like
Написано что работают до 23:00. Пришли 29.10 примерно в 22:12 и нам отказали в обслуживании ссылаясь на то что закрыли кассу.
ЛС
Любовь Сергеевна
Ужасное заведение. Указано что работают до 23:00, а по факту пришли в заведение в 22:00 и нам отказали в обслуживании, сказав что заведение закрыто. Измените свой режим работы и не вводите людей в заблуждение!
Полина Хохлова
Все очень вкусно. Особенно том ям! Гостей было много, хоть и будний день, но заказ принесли довольно быстро. Постоянно подходили официанты и уносили грязные салфетки и пустые блюда. Рекомендую ресторан
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть снова!
НН
Николай Нарожный
Были вчера в данном заведении.Очень понравилось, всё вкусно и сытно!Официант Максим всё очень хорошо рассказал,принял заказ.Через 15 минут всё уже было на столе.Обязательно придём ещё!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть снова!
Валерия Янина
Месторасположение удачное, дизайн отличный, но в вип зоне столы разбиты, вызвать мастера по мебели нужно, либо снижайте чек, по работе кухни, чашки стеклянные для чая принесли грязные, попросила поменять, но это плохая работа кухни, в посудомоечной машине моется, без разводов и капель, то есть работа кухни страдает, ждали заказ больше 30 минут.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Передали информацию управляющему. Примите наши извинения, пожа…
Владислав .
По рекомендации своего коллеги побывал в вашем суши-баре. Решил 10 мая в обед заскочить, чтобы перекусить. Заказал лёгкий супчик, но был неприятно удивлён ситуацией в подсобном помещении вашего заведения. Мужской голос, нецензурно выражался в чью-то сторону, так громко и так отборно, что слышно было даже в зале, где находились мы - посетители. Аппетит резко испортился. От блюда я отказался. И покинул ваше заведение. Моё мнение как посетителя- с такими людьми нужно проводить беседы и объяснять, как себя нужно вести со своими коллегами? Оставить отзыв по блюду, которое я заказал, увы, не могу - я его так и не попробовал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за информацию. Отзыв мы приняли в работу. С персоналом провели…
Катюшка Юрина
Бывают проблемы с обслуживанием, когда персонал принимает заказ и часть его не вбивает. Сегодня заказала по основному меню салат и горячее, салат принесли на какой-то простецкой белой тарелке, а подача была не лучше, чем в ничем не примечательной кафешке за углом, благо хоть вкусно. Музыкальное сопровождение в зале уже который раз оставляет желать лучшего - очень навязчивые африканско- мексиканские напевы, которые не дают голове отключиться и насладиться обстановкой. От напряжения голова начинает болеть
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Информацию передали управляющему. Примите наши извинения 😢
НЛ
Натали Лада
Были в заведении 06.05.24. При посадке официант сообщил, что из меню нет всех роллов в обертке из лосося и угря, а так же мидий, но блюда, где есть мидии можно приготовить, но соотвественно без них. Уже после заказа выяснилось, что и филе бедра курицы тоже нет. Не слабо, просто половина меню отсутствует.. При уточнении, будут ли в блюдо, в котором есть мидии, добавлены дополнительные креветки и кальмары, чтобы компенсировать отсутствие мидий, получила от официанта отрицательный ответ. Попросила пригласить менеджера. Менеджер Елизавета подтвердила, что добавок других морепродуктов, чтобы компенсировать отсутствие мидий в блюде не будет, цена так же не будет изменена в меньшую сторону.. Это просто дно дна, получается оплатить я должна по полной стоимости блюдо, но при этом вы услугу предоставляете не на данную сумму. Да ладно бог с ними с деньгами, но задача персонала, при отсутствии позиций в меню, сделать так, чтобы клиент минимально обратил на это внимание. Никакой гибкости, просто отвратительно. Лучше съездить в центр и получить нормальное обслуживание
KR
Kamilla Ramaeva
Отличное заведение. Всё очень вкусно и приятный интерьер. Единственное что не хватает, это десертное меню, очень маленький ассортимент. Можно внести в меню, например, чизкейки, будут отлично сочетаться с чаем.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим пожелание коллегам ❤️
Arina Shishkina
Очень вкусно накормили, персонал лапочки. Нас обсуживала замечательная девушка официант. Очень вежливые и милые работники. Свет приятный, музыка не громкая. Очень уютное место
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть снова!
Сергей .
Пришёл в ресторан 18 ч. Ждал официанта более 20 минут. Решил заказать суп Том ям . Официант ответил что ожидание составит не менее 1 ч 20 мин. Когда в другой день его приносят через 10-15 минут.
Евгения Энская
Надоело каждый раз заходить и слышать одно и то же - горячие блюда и суши будут готовы через час, половины меню вообще нет в наличии, десертов тоже, как правило, нет. Подача непонятно какая - одному приносят коктейль, второму нет, одному приносят горячее, второй смотрит на это и слюни глотает, потом наоборот - первый уже съел, второму только принесли. Кто обучает официантов и поваров, вы вообще занимаетесь своими сотрудниками, имеете представление о сервисе в общепите, этикете обслуживания? Это не дело - сервис отвратительный, и меры уже давно могли бы принять: в течение целого года заходим в разное время и постоянно одно и то же. Было бы куда ходить в Ульяновске - ходили бы туда, но у нас везде такой бардак, а цены ломят, как будто нормальные заведения.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами 🙌🏻
Кристина Грачева
Мне всегда нравилось тут обедать и ужинать, обслуживание и блюда были просто супер, но...последний раз 22.12 я разочаровалась. Во первых, прежде чем поесть, имею привычку мыть руки, и почему-то при включенном водонагревателе вода была ледяная, и это зимой! Во вторых, в меню всегда помечали блюда острые, я такое не ем, заказала вроде в бизнес ланче без пометки, а по факту весьма остро. Ситуацию пытались исправить заменой, за что отдельное спасибо, но все равно острота под конец была для меня сильной. Роллы так вообще развалились, некоторые даже до прикосновения к ним. Думала, ну уж чай-то невозможно испортить - но и тут на мокром блюде пакетики с сахаром намокли и сахар не хотел высыпаться, а если и удавалось, то он сыпался повсюду. Его, кстати, тоже заменили. Вообще, если б не обслуживание, поставила бы единицу, ибо в заведении, где цены выше среднего, должно быть на этом же уровне и все остальное, а не только официанты и администратор. В общем, надо что-то делать с кухней (ну или конкретно с этой сменой) и с нагревателем. С радостью напишу хороший отзыв, если все изменится к лучшему.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связатьс…
Анастасия anastasia_sharymova
Заказывала рис с курицей. Очень неприятный запах от блюда. Курица однозначно была не свежей, есть конечно не стала. Сообщила официанту - блюдо не предложили заменить, не вычли из счета. Заведение вроде не плохое, но о репутации своей не заботятся. Неприятная ситуация.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связ…
Анна Распутина
Очень крассный ресторан,комнаты vip просто супер👑особенно хотелось бы поблагодарить официанта Эмиля очень добрый,приятный человек к гостям относится просто великолепно.спасибо! 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Ск
Спортивный канал
В восторге от этого ресторана, очень дружелюбный персонал, обо всем заботиться. Хотелось бы отметить официанта Эмиля, добрый, позитивный и дружелюбный, очень вежлив с гостями, быть его гостем одно удовольствие.
Maria Poltavskaya
В восторге от вежливого и внимательного персонала и очень вкусной кухни данного заведения! Приходила сюда с друзьями провести свой день рождения, осталась более чем довольна! Единственное, можно было бы немного видоизменить интерьер🙈5 звёзд!
FS
FraktusS Sereshka
Долгое обслуживание, Вкусные разнообразные позиций
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Сергей Немов
Приятное заведение для вечерних посиделок с друзьями
ЭБ
Эрнест Блаженный
Большое спасибо за вкусную кухню и хорошую кухню. Особенно хочу отметить Салогубова Николая за отличное обслуживание нашего столика)
AG
Angelina Gorkunova
Очень красивый интерьер(особенно vip) + вкуснейшая еда с острыми нотками. Рекомендую всем💞
Настя Лаврентьева
Очень приятное заведение🥰обслуживание на высоком уровне,очень вкусная еда 🍱 Рекомендую 😋
Валерия Журавская
Хороший ресторан,все вкусно,будем приходить еще🔥
Александр Зуевской
Том Ям вкусный
Артём Краус
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание. Всё очень вкусно. Рекомендую всем посетить это место!
КР
Ксения Руденко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Elizaveta Ustimova
Ресторан просто топовый) Все очень вкусно, персонал вежливый. Особое спасибо хочется сказать официанту Краснову Артёму) В общем, придем ещё!
Алина Ефимова
Отличное заведение! Все быль очень вкусно, приятная атмосфера и качественное обслуживание, за это отдельное спасибо официанту который нас обслуживал
Леся Тимкина
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, официанты отлично знают кухню, могут посоветовать блюдо в зависимости от предпочтений. Большое спасибо, все понравилось🤗
Дарья Князева
Все было на высшем уровне . Налей семье безумно понравилось , прийдем еще раз ) Всем советую
Карина Жеребцова
Одно из любимых мест,которое посещаю. Приветливый и приятный персонал,обслуживание отличное. Очень вкусно готовят,всегда все теплое. Заведение тоже прекрасное есть выбор мест на любой вкус Выбор мест тоже разнообразен. Официант почти всегда был Краснов Артем делает все быстро и качественно,а так же относится ко всем с уважением)
Hello Kitty
Одно из самых любимых мест, чтобы покушать! Всегда отличное обслуживание, Вкусные блюда. Много мероприятий и счастливый моментов разделено с этим заведением 💛
НХ
Никита Хайбулин
Отличный ресторан, все понравилось, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻