Абрикос
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алсу Хуснутдинова
Ресницы сделали красиво, но увы хватило на неделю. Больше не приду, была в первый и последний раз
ТЖ
Татьяна Жургенова
Огромное спасибо за профессиональную работу. Понравилось все . Чистота салона,приветливый персонал. Я делала реснички у мастера Кристины. Спасибо!!!!!
Александр Гвоздев
Обратился в данный салон к парикмахеру. записали к Елизавете. Стрижку повторила с фото. Получилось идеально и недорого. Однозначно рекомендую. Мастер внимательная, все мелочи уточняла. Спасибо вам за сервис
Дарья Никитина
К админимтраторам вопросов нет, очень вежливы и тактичны. Ранее делала маникюр, вот тут мастера можно сказать "хромают" да быстро, но дизайны повторить не могут +дорого берут за дизайн каждого ногтя в сумме выходить прилично, по этому теперь делаю сама, т.к своего мастера я не нашла... Но я хочу выразить благодарность и уважение мастеру по наращиванию ресниц Кристине. Это просто золото❤ Делает аккуратно,не больно как некоторые( была у одного мастера, да быстро, за час справилась, но доставила моральный и физический дискомфорт)Кристина спрашивает что конкретно хочу и может предложить свои варианты в зависимости от особенностей и структуры, если есть желание, может поддержать диалог. Я была у разных мастеров, но она запала в душу🤗❤
Ольга Корнилова
Здравствуйте! Хочу в очередной раз выразить благодарность работникам салона. На этой неделе мне мастер Умида привела в порядок мои ножки и сделала очень красивый маникюр, все пожелания учла. А вчера Лиза "поколдавала" над волосами и в результате получился красивый цвет. Мне всё очень понравилось. Девочки большие молодцы!
ОФ
Ольга Филянина
Хочу сказать спасибо салону Абрикос, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Топ Мастеру Татьяне за красивые реснички, Как всегда все безупречно. 👍
Роман Гаджиян
Стригусь у одного мастера, устраивает. Цену, правда, подняли разом на 15% - не отстают от инфляции. Зачем в отсутствии снега бахилы, не знаю, но хозяин - барин. А вот одной вешалки для верхней одежды и сумок не хватает, нужна вторая, а ещё лучше - шкаф.
Анастасия Самойлова
Прекрасный сервис. Девочки Самира и Надежда отлично справились с маникюром и педикюром в 4 руки. Быстро,качественно и очень красиво. Спасибо огромное
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Inga I
Используют старые, грязные пилки
28 января 2025, официальный ответ
Inga I, добрый день! Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Сообщите нам, пожалуйста, какого чис…
Валерия Мишедаева
Была первый и последний раз. Отвратительное отношение, администратор даже не встретил, потом выяснилось, что она лежала на кушетке для наращивания ресниц все это время. Ни здравствуйте, ни до свидания. Хотелось сразу уйти. Единственный плюс, мастер правда старалась.
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за оставленный Вами отзыв. Сообщите нам, пожалуйста, какого чи…
Анастасия Золотарёва
Несколько раз была в салоне "Абрикос" на лазерной эпиляции. Выражаю благодарность Екатерине! Она мастер своего дела,очень тактична и доброжелательна.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Анна Курганова
Классный салон😊
Анна, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы 🤝
СГ
София Герасимова-Буршева
спасибо за маникюр 😍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Ольга
Была первый раз в этом салоне и не пожалела, очень понравилось! Большое спасибо мастеру Самире за красивые ноготочки, теперь на маникюр - в Абрикос)
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие, всегда вам рады!❤️
НГ
Наталья Гафурова
Большое спасибо Елизавете за стрижку и окрашивание. Мне нравится работа мастеров и обстановка в салоне. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв ❤️
О
Ольга
Отличный салон, отличные мастера. Быстро, качественно, недорого. Спасибо!
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
РК
Роза Киямова
Хожу на наращивание ресниц, уже не первый раз! Мне очень нравится, Татьяна самый лучший специалист. 🤩Спасибо🙏💕🙏
30 июня 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️ спасибо вам большое что доверяете нам 😍
МЛ
Майданкина Лариса
В этот салон хожу не первый год) всегда все очень нравится. После посещения поднимается настроение. Девочки мастера своего дела. У Танечки лучше реснички, Катюша очень внимательный косметолог, у Оксаны идеальные ноготки)👍🔥🔥🔥🔥 Вообщем салон рекомендую ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться.
Наталья Куратова
Отличный салон, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ирина Аринина
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Делаю перманент много лет только в Абрикосе.
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
ЛМ
Лилия Митина
Прекрасный салон. Профессиональные мастера, уютный зал, приятный администратор. Рекомендую.
Лилия, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТР
Татьяна Решетникова
Отличный сервис, хорошие мастера. Чисто! Есть разные виды услуг , что очень удобно.
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Светлана Антонова
Замечательный салон🍒 была на процедуре ламинирование ресниц мастер Анна, очень доброжелательная, вежливая, мастер свосвое дела🎉💕
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
LoLa M
Все отлично и красиво. Спасибо 😘 👍👍🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Сева Данилов
Отличные мастера, чудесная доброжелательная атмосфера, прекрасный результат! Пришёл раз-хожу и сейчас)
13 июля 2024, официальный ответ
Сева, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Юля Озерова
Подарили сертификат, девушка специально уточняла при покупке, что абонемент будет БЕЗ срока годности. Сходила 3 раза в этом году уже ПОСЛЕ апреля, на четвертый сказали, что лампы поменяли, прошел год и абонемент не действует. Не предупредили, нигде не прописан срок действия, сказали, что как только лампы поменяли, то всё, теперь его нельзя применить. Никакого решения проблемы не предложили. Я Не получила услугу, плюс никто меня заранее не проинформировал о таких условиях! Из 100!!! Минут использовала только 24!!! Администратор очень с недовольным лицом, никакой заинтересованности и клиентоориентированности. Ужасное отношение.
13 июля 2024, официальный ответ
Вам предложили перерасчет абонемента на новый , по новой стоимости , вас это не устроило, возврат за…
РБ
Римма Бикбаева
Мастер Татьяна , лучший мастер бровей и ресниц 🫶🏻 косметолог Екатерина спасибо за проделанную работу 🫶🏻 вежливый и добрый персонал 👌
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Ольга Корнилова
Который раз убеждаюсь, что здесь работают маленькие феи-волшебницы по красоте. Обращаюсь не первый раз и всё очень нравится. Отношение всегда вежливое и доброжелательное.
Ольга, добрый день! Благодарим. Рады стараться 🤝
ВM
Валентина Max
Замечательно постригли и уложили кудрявые волосы! То чувство, когда думаешь, что получишь обычное выпрямленное каре, а уходишь с копной кудрявых красивых волос. 10/10. Спасибо мастеру!
20 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
KL
Kara Line
Не рекомендую данный салон. Рабочее место грязное, вечная путаница с записями. Общение происходит на уровне «как с подружками» и всякие «скобочки» и это при записи в первый раз. Читала много ответов от салона и все были написаны с сарказмом. Сами не записывают на нужные даты, а потом вообще путают с записями других людей, что аж приходилось объяснять 3-4 раза и тратить свое время
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы были у нас и к какому мастеру приходили, выясним ситуацию…
Татьяна Б
Второй раз отменяют запись с оправданием, что мастер уедет, записывалась за 2 дня заранее.
ТК
Татьяна Кургаева
Отличный салон!!! Пользуюсь его услугами уже не один год. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание!!!
ВВ
Владимир Владов
Самая ужасная парикмахерская Пришел подстричься Сбрили половину бороды(это так сделали виски) Переход я вообще молчу Пришлось постричься прям там самому на лысо потому что сделали криво и не так как надо было нет слов одни эмоции Не ходите туда стричься!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Влад, приносим свои извинения 🤦🏻♀️ это новый мастер , она первый день вышла на работу, переволнов…
Екатерина Павлова
Очень хороший сервис, общительные девочки. Попала сюда случайно т.к мой мастер уехал в отпуск, подумываю перебраться сюда на постоянной основе ;)
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Серебрякова
Хожу 2 года только к вам❤️🔥 удобное расположение, есть кофе и чай на ресепшене. Кушетки на ресничках с вибромассажем, это огромный плюс когда затекает тело во время процедуры. Делала там и перманент губ, бровей и губ у мастера Татьяны и реснички 2 год хожу к мастеру Гузель. Спасибо за комфортный и отличный сервис.
7 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас !!! Мы стараемся 😉
Дайана Султанова
Обожглись 2 раза подряд ! Не пришел мастер маникюра , соизволили предупредить смс , даже НЕ ПОЗВОНИВ , а запись была ранняя, я пришла, а мастера нет ! Как вам ? Дальше пошел супруг постричься (пропустив мою историю мимо ушей). Его стригла стажер 40 мин , оболванила естественно и за это он заплатил 600₽ ; поехал корректировать стрижку в другое место, где были в шоке от такого «профессионализма». Делайте выводы.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, для того, что бы мы могли разобраться…
Федя Булатов
Только мат и ничего больше. Мужики-не ходите туда пожалуйста. Я пришёл лучше, чем вышел. Было бы полЗвезды-поставил бы. Ни разу в жизни надо мной так не издевались. Сам себя у зеркала лучше подстричь!🤦♂️🤦♂️🤦♂️
7 октября 2023, официальный ответ
А зачем вы оплатили если вас не устроило?
Аниса Баженова
Мы переехали в этот район, выбирали салон и остановили свой выбор на «Абрикосе». Стильный, уютный, с приветливыми администраторами. Очень понравилось мелирование и стрижка от Динары, очень позитивной девушки, а также ламинирование ресничек. Получили кучу комплиментов друзей о смене образа, очень приятно)) Классно, что в Абрикосе есть солярий, купили абонемент, первое посещение со скидкой-всё для клиентов👌🏼
26 июля 2023, официальный ответ
Аниса, спасибо вам большое за высокую оценку и что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Елена Яковлева
Была на наращивании ресниц у Ксении. Все отлично, мастер, атмосфера...и т.д. Но кушетка и подушка это отдельная история! На голую кушетку натянули чехол и всё....подушка не понятная вообще...затылок немел постоянно. Вообщем моя спина, сказала "пока"
30 июня 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв, надеемся ваша Кушетка удобная ☺️ И вашим клиентам удобно на ней 🤗
Светлана Войко
Отличный салон! Всегда только положительные эмоции!!!! Спасибо всему персоналу за вашу работу! Отдельная благодарность Татьяне за реснички!!!! Это моя любовь!!!!!
Спасибо за добрый отзыв 🙌🏻 Мы вас тоже очень любим ❤️❤️❤️
TF
Tatyana Feofanova
Замечательный салон, тёплая атмосфера, приветливые сотрудники, особенно косметолог Екатерина!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Анастасия Скулкина
не рекомендую специалиста Анастасию,так как маникюр она делает отвратительно. порезала все пальцы мне сегодня. я работаю массажистом и руки для меня мой рабочий инструмент. форму мне сделала по своему вкусу,не спросив меня вообще.ногти после снятия покрытия обрезает инструментом для кутикулы,это вообще треш. у меня один негатив. я работала сегодня с клиенткой через боль! форма ногтей разная. придётся самой доделывать работу и лечить свою кутикулу,больно очень мне!!
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения 🙏🏻 Анастасия молодой мастер студии, мало опыта, возможно перест…
Инна Салихова
Салон Абрикос создаёт чувство комфорта. Персонал очень внимательный.Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне.Очень чутко и профессионально выполнила процедуру - перманент губ! Осталась очень довольна результатом!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤️ Обязательно передадим мастеру и всем…
ДН
Дарья Никитина
Была на маникюре у Адили. То что писали про персонал, да, вежливые, предложили кофе или чай. Но Звëздочку убрала, потому что я была рассержена. Пришла с 3-мя дизайнами, ни один она не может повторить, хотя дизайны не сложные. Пришлось придумывать самой. А так получилось аккуратно, без пузатиков. Справилась за 1,5 часа. Не знаю как будет носиться. Была первый раз.
30 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, да это не приятно когда отказывают в дизайне, но когда мастер не знает техн…
Гузелия Сулейманова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессионалы своего дела работают здесь!
30 июня 2023, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤️
S
Sekret
Мастер по ресницам Гузель - как обычно - сделала всё отлично. Работает очень аккуратно. Но сам салон в этот раз расстроил. Когда я записывалась, мне пришло оповещение о записи и была написана стоимость услуги. А когда услуга была оказана, админ сообщил что цена изменилась 6 дней назад. Указание на то что в оповещении была другая цена администратор не посчитала достаточным аргументом и провела оплату полной стоимостью. Я очень торопилась и спорить было некогда.
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, видимо при смене прайса с 1 июня не изменили наименование услуги…
ОФ
Ольга Филянина
Отличный салон! Вежливый и приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру Гузель за реснички, учла все мои пожелания. Отдельное спасибо владелице салона Татьяне, всегда доброжелательная и внимательна ко всем клиентам.
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой тёплый отзыв 🥰 всегда вас рады видеть
DK
Djem Kamaletdinova
Приятная обстановка , чисто , уютно. Всегда предлагают напитки . Мастер Валерия молодой специалист, работу свою выполняет качественно и быстро
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Djem, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас видеть вновь 🧚🏻♀️
Галина Давыдова
Первый раз посетила этот салон, всё очень понравилось. Начиная с администратора которая сразу встретила и проводила к мастеру Татьяне. Делала педикюр, очень аккуратно, быстро. Всё очень понравилось. Сегодня 1 июня начало лета, было очень приятно что девочки угощали кофе, чай, шампанское. Получила скидку на следующее посещение, очень приятно. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальш…
Наталья Спиридонова
хороший салон удобно расположен!приветливый персонал!маникюр сделали быстро и качественно!рекомендую к посещению
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛