Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Ю
Юлия
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Реджина Валеева
Берегите нервы и не ходите сюда. Даже интернет заказ вам не сумеют собрать во время , половины товаров в заказе не окажется, большие очереди и не очень вежливые продавцы. Почему меня вообще интересовать информация : «у нас 5 сотрудников на магазин»
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Спасибо, что…
ВФ
Варвара Ф.
Пришла выбрать подарок ребёнку, пришла в "детский мир" глаза разбежались от выбора товара
ОШ
Олег Ш.
Ассортимент, качество товара, вежливый продавец
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный магазин! Заказала через приложение. Пришла смс о готовности заказа. Пришла получила, все быстро!
Александра И.
Цены завышены. Качество именно обуви сомнительно- несколько раз застёжка ломалась через неделю. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники
ЛН
Лилия Н.
Хорошее расположение, консультанты приветливые. Заказываю через приложение со скидками и бонусами очень удобно.
Александр К.
Большой торговый зал, хороший богатый выбор товаров! Цены завышенны, но скидки радуют глаз! Персонал приятный, выкладка товара отличная!
Алена С.
Большой хороший ассортимент , но не всегда все можно найти в бардаке или не всегда актуальный ценник , очень жалко что многие позиции из интернет магазина , по факту нет в самом магазине, часто оврал на кассах , но последнее время если очень много людей и на заказ и на возврат и на покупку, работают более 4 касс.
ЛК
Лидия К.
Хороший ассортимент, большой выбор начиная от питания, подгузники, заканчивая игрушками. В интернет магазине низкие цены
Максим М.
Цены сейчас конечно жесть. Но ассортимент позволяет сделать доступную покупку
ЛЛ
Людмила Л.
Отличный магазин для детей и мамочек, большой выбор и можно найти все что нужно))
Анна Б.
покупаю там подгузники, очень удобная доставка! И оплата по сбп удобно при возврате все моментально.
Артур Л.
Продавцы пытаются навязать свой промокод на скидку в обмен на принудительную покупку батончиков
ВН
Владимир Н.
Норм магаз, большой. Всегда заказываем онлайн а потом забираем
ИТ
Ирина Т.
Товары пришли вовремя, без задержки. Все подошло по размерам, детям понравилось 🥰
НМ
Наталья М.
Отличное платье, тянется швы ровные, спасибо сотрудникам за хорошую работу
ЕГ
Екатерина Г.
Очень удобно делать заказ, а потом просто забирать из магазина
ЕШ
Елена Ш.
Очень большой выбор товаров, вежливый персонал, доступные цены 👍
ЛГ
Лариса Г.
Часто здесь покупаю вещи сыну и внуку, выбор большой и цены нормальные.
Ирина К.
Хороший ассортимент, красивые детские вещи и много игрушек
Станислав К.
Лучший магазин детских товаров в городе. Других крупных магазинов просто нет в городе
Анастасия З.
Отличный магазин, приятные продавцы и отличное обслуживание.
СБ
Сергей Б.
Лучший магазин для покупки игрушек и одежды для ребенка, находиться через дорогу))
Максим Б.
Нормальный магазин, с нормальным выбором товаров для Ульяновска. Узковато между рядами
ВЛ
Вера Л.
Всегда выручает, особенно когда делаешь необходимые и важные покупки в последний момент)
ВП
Владимир П.
Можно купить хорошие вещи по адекватным ценам при распродаже
Евгения Б.
Все отлично, кроме того что всегда работает только 1 касса и огромная очередь
Анна П.
Хороший большой магазин. Вежливый персонал. Качественные товары.
ПМ
Полина М.
Все супер, быстрое обслуживание, вежливый персонал
ЮП
Юлия П.
Постоянная очередь,долгое обслуживание.С ребенком не всегда есть возможность так долго ждать
О
Ольга
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
ВТ
Владислав Т.
Хороший магазин
Алексей А.
Дорогой магазин. Если только по акции закупаться.
КР
Кирилл Р.
Хороший сервис
Амир З.
решил себя побаловать новой машинкой
Анна Л.
Лучший ассортимент из всех магазинов сети👍
РН
Ринат Н.
Все хорошо тока дорого
ГС
Галина С.
Очень нравится ассортимент,и быстрое обслуживание
ОВ
Оксана В.
Хороший магазин
ВВ
Вероника Вафина
Я ПРОСТО В ШОКЕ. Работников нет. Сборщик один. Я приходила за интернет заказов сегодня 3 раза, после смс «заказ готов к выдаче» сотрудник отвечает мы не можем найти, отмените заказ. Я просто такого не встречала. Ужасный бардак, Разбросано, не раскладывают товар, полки пустые. Просто неприятно находится. Я в шоке. Ребенок ждал товар неделю, в итоге найти не могут. Ужасно.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
t2
thenickbickpro 228
Половина полок с игрушками пустые или разбросанные по всему прилавку. ОЧЕНЬ мало игрушек известных брендов. Зачастую, это какие то малоизвестные российские бренды, которые пылятся на полках и их никто не покупает. Хороший пример - желанные многими машинки хотвилс, которых заменяют непонятно что.
Валерий М.
Рюкзак школьный
Антон Лебедев
Хороший магазин, большой, не сильно людный, есть лифт - можно с коляской зайти. Люди, что пишут негатив - видимо, у них в жизни что-то не так, срываются тут. Спасибо магазину и успехов!
НЗ
Надежда З.
Прекрасный магазин. Девочки консультанты всегда помогут , большой выбор. Очень удобное месторасположение . Быстро собирают онлайн заказы .молодцы !
Анна З.
Ребенку нравится, когда совершаем покупки в данном магазине. Рекомендую.
Альберт Т.
Вещи хорошего качества за свою цену, если брать их по акции) часто покупаю вещи детям впрок.
Марина К.
Отличные скидки и качество!👍
Тася Винокурова
Хороший магазин, но часто нет в наличии детской смеси, очереди постоянно, кассы работают медленно
Илья mosyan2013
Проблема в том что тяжело сдать вещь если вы взяли ее домой. Лучше мерьте в магазине, не подошло сразу сдавайте. Пришел сдать товар который не подошел. Мне на кассе говорят "заказы на возврат принимает ЗАМДИРЕКТОРА, она на инкассации, через 5-10 минут, подождите. А лучше 15 мин подождите" Отошел, подхожу через 15 мин, женщина тоже подходит с возвратом, а ей тётя на кассе говорит "замдиректора на инкассации, подождите 15 мин" Я угараю, говорю этой тёте что 15 мин назад она говорила тоже самое мне. Ей стало немного неловко и она по громкоговорителю вызывала начальницу. С 4го раза она пришла. Очень долго делала возврат, дла кругами. Вообще итог 40мин. Я первый раз занимался этим процессом в дет.мире, сервис на высшем уровне. А что не директор возвратами занимается?. Слабаки.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…