Стоматологическая поликлиника
Стоматологическое отделение №4
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника г. Ульяновска
Екатерина П.
Просто отвратительно. Трубки вообще не берут. Пока ждали запись, 2 недели, зубы сами выпали. Пытаемся дозвониться, чтобы записаться на приём, не берут трубки. Сегодня поеду и расфигачу всех, вплоть до заведующей, и жалобу накатаю куда повыше
ЕГ
Екатерина Гулая
Лечится ребёнок в стоматологии с 3-х лет, сейчас 8 лет, успешно и лечение и хирург замечательный. Ребенок посещает с удовольствием. Дают наклейки тематические даже после лечения. Дети довольны. Талон как и везде не в частных клиниках с очередью в 2 недели. Можно через госуслуги свободно, можно придти и записаться в регистратуре. Регистратор одна на телефоне и на оформлении пациентов, можно понять специфику работы, дозвониться сложно. Откуда столько негатива.
ЯП
Яна Пастухова
Как может быть такое равнодушное отношение не понимаю… Пришли по острой боли.. ребенку 4 года, он боится.. постучала со всего маху железной штукой по зубу, ребенок два раза дернулся когда сверлили.. Хотя рот открывал, седел.. сказала, что она не может так работать и отправила домой с острой болью.. В шоке просто… Зачем вообще нужны тогда (условно) бесплатные поликлиники если от туда отправляют в платную..
Александр Александров
Чертовки паршивое отношение к пациентам и их родителям. Пришли с отколотым зубом почти под самый корень и двумя проблемными зубами. По итогу сказали что зуб внутри уже рассосался, а другие проблемы и слушать не захотели и попросту выгнали из кабинета.
ЛБ
Людмила Борисова
Ужасное отношение к пациенту , Пришли с сыном к зубному врачу Леванова в 416 каб, ребенку 5 лет обращение ужасное, резко открыла ему рот что бы посмотреть, задела щеку сына, так потом у него болит щека как он спокойно отрыл бы рот, Говорит что пациенты ждут другие открывай рот, ребенку больно как он может открыть. Прошу руководство провести беседу с врачем!!!!!
Юлия Каташова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Клишевич Ксении Михайловне за индивидуальный подход к моему сыну! Сегодня пришли с сыном (5лет) в стоматологию впервые. Хотя и были капризы со стороны моего сына, но доктор нашла общий язык с ним, доступным для него языком объяснила процедуру установки пломбы! В конце удачно проведённой процедуры доктор вручила призент сыну в виде наклейки (ребёнок доволен). Сказал что придёт ещё!
ТИ
Татьяна И.
Врачи ужасные, к маленькому ребёнку 4 года даже не собирались находить подход, пришли в третий раз,он боится, ладно с первого раза он не знает что будет и спокойно открыл рот, а в третий раз уже не прокатит, врач дерзила,выгоняла, потом и вовсе сказала что не хочет нас лечить уже., а в карточке написала что это МЫ отказались от лечения... После этого врача ребёнок теперь ещё больше боится.
Алешкина
Детский врач-терапевт Леаанова Е. А. тупо решила не запариваться с молочными зубами дочки, отправила в другую поликлинику и соврала, что в их отделении нет флюрогрофа. В регистратуре говорят, что в их отделении есть аппарат. Прокатались зря. Ужас!
Алексей Тищенко
Большие очереди, неадекватные врачи (не все)
SV
Svetlana Vasileva
Ужасное место умудрились 2 раза безобразно поставить пломбу на коренной зуб. В итоге залечили так что зуб почти под удаление. Нельзя сразу сделать нормально, пусть и платную пломбу.
В.
Владос ...
Дозвониться не реально в любое время суток!!! Сегодня пятница, звоню с понедельника всю неделю целыми днями, хоть бы раз взяли трубку! Поставили ребёнку лекарство на зуб на прошлой неделе, а
D
Da_sha
ужасное отношения с людям…. я панически боюсь стоматологов, попросила о том, чтобы со мной зашла моя подруга, чтобы не было так страшно. в ответ я получила: «уже взрослая, тебе не 5 лет, мы никого тут не держим». я подумала ладно, зашла одна и сразу начала плакать от страха, в ответ опять получила: «никого тут не держим, выйди и успокойся, пусть пока заходят другие»… теперь страх перед стоматологами вырос вдвое))) спасибо вам, надеюсь к вам будут относиться точно также)
Дима Герасимов
Полное пох.... кое отношение, звоните записывайтесь с 7.30,да туда в принципе нельзя дозвониться, ну значит через госуслуги записывайтесь, а там нет талон на 2 недели вперёд, и это каждый день
Alsu Uzyakova
Вторая звезда за то, что в принципе мединцинскую помощь здесь получить можно. Но крайне тяжело поймать талон. Или вставай с петухами, стой в очереди и возможно успей получить талон или пробуй поймать талон через онлайн-запись. И то и другое, кажется, можно сделать только в определенный день недели. И успех сомнителен. Можно пропустить неделю и попытаться записаться на следующей. На «талон», читай «пациента» выделяется 10 минут. При лечении кариеса за это время доктор должен просверлить зуб и запломбировать его. Если ребёнок кричит или плачет, вам посоветуют подготовить ребёнка и обьяснить ему, что плакать нехорошо. Объяснят в форме крика и ругани. В наличии только отечественная временная пломба. Никакой гарантии, что будет держаться. По словам врача, хватает на 3 месяца. То есть потом опять сверлить и ставит новую. Не жалейте денег и идите в платную клинику, где ребёнку поставят хорошую пломбу и не испугают.