Kiger group
Монтажная компания
МН
Максим Нахименко
В восторге
Сотрудничали по отделке офиса. Николай отлично следит за порядком на объекте. Бригада работала слаженно и без лишних пауз. Материалы расходовали экономно. Качеством финишной отделки я доволен.
Полина
В восторге
Ремонт выполнен качественно! Материалы подобраны отлично. Благодарю компанию за отлично проделанную работу, в случае надобности обращусь ещё.
TM
These Matthew
В восторге
Обратились kiger group чтобы сделать ремонт, сделали дизайн проект со всеми пожеланиями, и все объяснили, ремонт сделали в сроки и убрали мусор за собой.
ол
олео ло
В восторге
Обращалась в Kiger Group чтобы сделали ремонт и осталась очень довольна. Ребята приехали вовремя, всё подробно объяснили и работали аккуратно. Видно, что у них хороший опыт — сделали качественно и даже убрали за собой после окончания. Приятно иметь дело с такой ответственной компанией, смело могу рекомендовать.
Анастасия Матросова
В восторге
Ремонт квартиры прошел прекрасным образом, сделали все качественно. А главное быстро, всего лишь за 3 месяца,очень благодарна сервису, буду рекомендовать знакомым.
ДП
Даниил Пургин
В восторге
надо было сделать ремонт в трешке,команда приехала на следущий день после вызова. ремонт сделан качественно,всего за 2 месяца,что порадовало очень сильно,так это цена,она очень скромна для такой превосходной работы!
КМ
Костя Михаскив
В восторге
Обратился в эту монтажную компанию — остался доволен! Работа выполнена профессионально и в оговорённые сроки. Мастера внимательные, учитывают все пожелания заказчика. Рекомендую как надёжного исполнителя с качественным подходом.
ЛР
Любовь Репетуха
В восторге
Ремонт квартиры был выполнен качественно. Работа сделана быстро и в срок. Все пожелания и требования были учтены. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шкаликов
В восторге
Kiger Group знакомые посоветовали. Много хороших проектов интерьеров и направлений, непросто было выбрать. Классное отношение, на самом деле, ничего не навязывали, на все вопросы отвечали, если что-то было непонятно, то рассказывали снова и показывали. Перед тем как заказать дизайн проект, мы ознакомились с составом документации на сайте все проверили, смотрели отзывы. Проект проработан у строителей не было вопросов по ходу выполнения работ. Рекомендуем.
Алексей ВК
Предлагают франшизу - потеря денег
Азат Ахтямов
звонят и предлагают франшизу
Анна Ларина
В восторге
Лучшие в нашем городе, быстро качественно, большой выбор вариаций, осталась довольна! Работа ребят на 5!
В восторге
Рекомендую! Ребя четко знают свое дело,все делают быстро четко! Не пожалел что к ним обратился!
АУ
Антон Уфимцев
В восторге
Цены у них вполне адекватные, а качество работ - на высоте. Руководитель компании Александр всегда был готов ответить на все вопросы и предложить оптимальные решения. Прораб Илья контролировал процесс ремонта от начала и до конца. Электрика делал Сергей, сантехнику – Вадим, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!
Виктор Михайлов
В восторге
Ремонт квартиры прошел на высшем уровне. Работы выполнены качественно, быстро и в срок. Все пожелания были учтены. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
МЧ
Матвей Чинахов
В восторге
Купил вторичку, с ремонтом заморачиваться не захотел поэтому обратился в данную компанию. Результат будет снизу, отдельно спасибо специалисту Илье
K
Klim
В восторге
Спасибо большое Kiger Group за ремонт квартиры. Хочу отметить высокий профессионализм работников, а именно, ответственность и добросовестное отношение к выполнению обязательств. Рекомендую!
Андрей У
В восторге
Обратились в компанию с желанием отремонтировать ванную комнату 6 квадратов. Ремонт сделали шикарный, а главное - очень чистый! Рекомендую!
ОИ
Олег Исаев
В восторге
Квартира в новостройке, пришли замерили ,выслушали мои хотелки, посчитали ,меня всё устроило. Я нахожусь далеко от квартиры, поэтому после каждой сделанной работы фото и видео отчёт, всё очень хорошо и качественно сделали!!!
Максим
В восторге
Нужен был ремонт в квартире с установкой батарей. Выбрал Кайгер по рекомендации знакомого. И не ошибся, ведь это прекрасная фирма! Маленькие сроки, маленькая стоимость - все отлично! Безумно благодарен мастерам за качественную работу!
А.
Адильхан .
В восторге
Хотим выразить благодарность компании Kiger Group, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу! Делали в нашей новой квартире натяжные потолки Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, рекомендую данную компанию
ДШ
Дмитрий Шерстеников
В восторге
Спасибо большое Kiger Group за капитальный ремонт квартиры. Хочу отметить высокий профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств.
Екатерина
В восторге
У нас установили превосходный потолок в зале. Он создает яркое освещение, светильники расположены идеально, точно по моим пожеланиям. Ничего лишнего, ничто не мешает. Спасибо большое!
ЛН
Лилия Нигматзянова
В восторге
Огромное спасибо компании Kiger group, за ремонт квартиры моей мамы. позвонили, встретились, переговорили, нас все устроило.Высокий профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, своевременные поправки, грамотные советы – все это результат качественного ремонта квартиры.
Михаил Воробьев
В восторге
Нашли компанию в интернете, связались, договорились о встрече для замера. На встрече обсудили все детали, ребята посоветовали как лучше сделать и также взяли на себя все по закупу материала. Работа была выполнена очень хорошо, качественно. Благодарим за отличную работу! Будем рекомендовать вашу компанию!!
Илья Дружинин
В восторге
Очень понравилось качество работ компании, потолки сделали отлично, установили сложные светильники, сервис отличный
E
Ela
В восторге
Заказала ремонт гостиной, сделали быстро, я осталась довольна и ценой и качеством работы. Работали ответственные ребята, обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Айгуль Гарифуллина
В восторге
Всем доброго времени дня! Раньше я не верила, что возможен ремонт без нервотрепки. Благодаря ребятам, которые делали ремонт в нашей квартире, я теперь знаю, что это возможно. Особенно хочется отметить следующие моменты: 1. Адекватная цена с полной расшифровкой планируемых работ и их стоимости. 2. Пунктуальность и каждый день, и в целом по всему ремонту 3. Аккуратность во время проведения работ 4. Качество работы (после ремонта прошло уже несколько месяцев - нареканий нет) 5. Умение перестроить свою работу под наши желания, которые менялись в процессе ремонта. Большое спасибо вам, ребята, за работу. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
K.
Kreep ...
В восторге
Обратился к монтажной компании, они мне помогли с установкой окон в доме. Работа выполнена отлично, все четко и в срок. Ребята профессионалы, цены адекватные. Очень доволен результатом, рекомендую!
ДТ
Данил Трубихов
В восторге
Делали ремонт квартиры под ключ. Очень хорошая качественная работа, а главное не перегибают палку по цене, как это делают обычно. Ко всему подходили с умом. Полная адекватность, честность и порядочность со стороны коллектива. Рекомендуем!
Д
Денис
В восторге
Заказывали у них ремонт нашей двушки, материалы очень качественные-использовлаи только финские. За несколько месяцев уложились с кап.ремонтом, как и просили. чувствуется персональный подход к клиенту. Благодарим !
Кира Гребенщикова
В восторге
Не так давно доделали нам ремонт под ключ. Перед заключением договора, все нюансы были оговорены, учтены наши пожелания. Дизайнер - отлично справилась с работой, мы очень довольны. Качество ремонта отличное, искренне благодарны прорабу и бригаде.
Жанна Пирогова
В восторге
Ваши специалисты очень бережно и тщательно выполнили все работы, и почти не осталось следов грязи. Они организовали мусор в пакеты аккуратно. Половина моего ремонта уже была завершена, но мастер, которого я нанял, заболел и не смог завершить оставшуюся часть работы. Важно, то, что было сделано до этого, не было испорчено, и ваши специалисты помогли мне довести ремонт до конца. Они действительно меня выручили.
Азалия Хисаева
В восторге
Установка натяжных потолков - это был настоящий спасительный момент для нашей квартиры. Мы долго мучились с потечами от старого потолка, и решились на ремонт. Специалисты пришли вовремя, работа была выполнена быстро и аккуратно. Теперь у нас совершенно новое пространство, выглядит просто потрясающе!
Анатолий Шульженко
В восторге
Я был впечатлен профессионализмом замерщика. Он прибыл точно в назначенное время, как мы договорились. Замер занял всего 15-20 минут для двух комнат, и еще минут 15 на оформление договора. Все было проведено четко, оперативно и профессионально. Рекомендую !!
Ветир Берзок
В восторге
Компания, занимавшаяся монтажом, оставила в нас очень положительное впечатление. Их профессионализм и опыт были заметны на всех этапах проекта. Ребята оперативно и аккуратно справились с работой, даже встретив некоторые неожиданные трудности. Рекомендуем !!
ИГ
Ислам Гаджиев
В восторге
Мы обратились к данной компании с просьбой о проведении ремонта в нашей однокомнатной квартире. Мы остались довольны выполненными работами: особенно нам понравилось, как была уложена плитка, установлена сантехника и выполнен монтаж натяжных потолков.
Александр Богданов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность монтажной компании за их отличную работу! Они смогли справиться с задачей монтажа в установленные сроки, что приятно удивило меня. Качество выполненных работ на высшем уровне – каждая деталь аккуратно и профессионально установлена. Благодарю !
Влад Вакушин
В восторге
Хочу поделиться своим опытом установки натяжных потолков. Я обратился в компанию "Kiger group" и остался очень доволен результатом. Установка потолков была произведена в кратчайшие сроки и очень качественно. Мастера были профессионалами своего дела и выполнили работу на высшем уровне. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные и надежные услуги. Они действительно профессионалы своего дела и выполняют свою работу на отлично!
Элиза Сираева
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность команде, которая занималась ремонтом. Качество работы превзошло все ожидания. Все этапы ремонта были выполнены профессионально и с большим вниманием к деталям. Результат потрясающий! Рекомендую!
Анатолий Стукалов
В восторге
Отличная монтажная компания. Там и вправду работают профессионалы. Лично мы пользовались их услугами по монтажу электропроводки. Работы были выполнены качественно и в оговорённый срок.
ИБ
Иван Безпалый
В восторге
Нанимал мастеров из компании для укладки плитки в ванной. Плитка была не из дешёвых, потому очень был рад, что сделали работу максимально аккуратно и с минимальными отходами. Хотя по времени вышло немного дольше.
Алёна Прокофьева
Не понравилось
Данная компания делала монтаж потолка в июне 22 года. Через полгода потолок съехал и у стены образовались 2 гармошки. Звонили в компанию по имеющимся сот.телефонам, но никто не брал трубку. В начале весны поехали в офис на К.Маркса 71, где нам сообщили, что фирма съехала в неизвестном направлении и приезжает много их клиентов, чтобы розыскать их.. Так как остался номер телефона замерщика, который выезжал к нам от данной компании, решили позвонить ему...тот любезно сообщил, что компания благополучно разорилась и кинула даже всех своих работников. Но сам любезно согласился приехать на наш адрес и посмотреть нашу проблему и за минимальную сумму исправить косяк в работе. При этом их якобы бывший замерщик сообщил, что полотно, оказывается не самого лучшего качества (за которое мы переплатили), а самое что ни на есть китайское, это подтвердили и другие "потолковщики". Взяв аванс данный замерщик пропал с концами.. После этого нашла данную фирму в Контакте, написала им и "О,чудо! Мне ответили и сказали, что по нашей проблеме с нами свяжутся после праздников" . Это было 29 апреля. Но никто так и не перезвонил нам.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте Ваш номер , мы работаем по другому адресу , не понятно кто с Вами связался и…
Данил Леонов
В восторге
Ребята молодцы, сделали все очень качественно и быстро. Вызвали приехали оценили работу. По цене вышло не дорого. Рекомендую именно их!
Елена Маркова
Совсем не понравилось
Никому не советую сюда обращаться. Безответственные, на звонки не отвечают, делают работу ужасно. Даже одной звезды не заслуживают. советую всем заходить в неподтвержденные отзывы и посмотреть реальную картину по тому как работает компания.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите дату и адрес монтажа ?
Юрий Базаров
В восторге
Ребята грамотные, цена адекватная, даже очень на немецкую пленку. Резину не тянут - приняли заявку - оценили - сделали. Респект.
20 июля 2022, официальный ответ
Юрий, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию для установки натяжного потолка! Потолки мы де…
Фетисов
В восторге
Понравилось, как отработал замерщик. Приехал четко по времени, как договаривались, мы делали в 2х комнатах, минут 20 занял сам замер, еще минут 20на подписание договора, все четко, оперативно, грамотно. У меня в принципе не было сомнений, что будет не так. Итог хороший, готов рекомендовать знакомым.
Алия 2000
В восторге
Обратились за помощью в вопросе ремонта в данную фирму. В хрущевке нужно было капитально все менять. Работы предстояло очень много. Приехал замерщик, сделал замеры, проконсультировал, составил смету, и все это абсолютно бесплатно. В дизайн проекте были учтены все мои пожелания. Результат оказался ошеломительным.
20 июля 2022, официальный ответ
Алия, мы рады, что смогли сделать для Вас дизайн проект 😊 Наша команда с радостью берется за капита…
Юлия
В восторге
Ребята профи! Мы Очень довольны ремонтом. Заказывали 3 раза подряд на разные объекты, все сделано на отлично! Молодцы! Руководителю Саше отдельный респект, грамотный, разбирается, даёт дельные советы, включается в процесс будто делает для себя, старается сэкономить деньги клиентов.
Валерий Сувелов
В восторге
Ребята- профессионалы своего дела! Все работы по ремонту, выполнены качественно в поставленные сроки. Были учтены все наши пожелания. Спасибо за вашу работу, будем рекомендавать вашу компанию, своим знакомым и обязательно сами, обратимся вновь!
20 июля 2022, официальный ответ
Валерий, нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию для ремонта , мы стараемся, чтобы работа бы…