РИЦ-Ульяновск
3.1
ООО РИЦ-Ульяновск
3.1
Елена
Я довольна обслуживанием.Сегодня как никогда не было народа.Персонал вежливый,приветливый.
Оплата Сбер
SS
Sv. Sh
Когда закончиться бесконечная очередь? В час пик после 16ч работают 2,3 кассы, у терминала нет никогда консультанта.Люди вынуждены стоять часами после работы, а некоторым еще в спдие бежать детей забирать.Работают до 18ч и закрывпют двери перед носом
Оформляли временную прописку. В паспортном столе все организовано на отлично. Работники очень вежливые и сами помогают и подсказывают, даже без просьб с нашей стороны. Но в сам РИЦ люди стояли в большой очереди, там все плохо организовано. Место одно, а люди работают разные и это заметно.
Н
Нурлы
Сегодня посещала этот филиал, и второй раз за месяц попала к одной и той же сотруднице. Хочу выразить благодарность Слизько Татьяне Евгеньевне за доброжелательное отношение, спокойствие и профессионализм. Всего вам наилучшего.
Оксана К.
Такого свинского отношения к людям не видела ещё, простояла в очереди 40минут, оставалось 2человека обслужить ,время 18:05, выгнали даже слушать не стали, отвратительный персонал!!!
Светлана
приняли быстро, всё объяснили, всё хорошо.
Оплата Сбер
Ильнар Феткуллов
Это просто отвратительная организация. Оплачиваешь вопросы к т+ туда завоним вопросы в риц. Оплатили 3300 рублей нам приписывают долг. Платеж не пришел. Благодаря этим бездарным людям в суд отправили документы. То есть в суд отправить могут мой платеж ищцт уже больше месяца и врятли уже найдут. Отвратительная организация
Natali Ivanova
Уважаемые коллеги! Уважаемый директор Риц! Повторно обращаюсь! Первое обращение было от 12 апреля 2022 года Довожу до вашего сведения: Ваш сотрудник : Моисеева Светлана Анатольевна, очень грубо разговаривает с клиентами, не понимает о чем её спрашивают, некорректно разговаривает и не профессионально отвечает на вопросы по поводу оплаты за коммунальные платежи. Прошу принять меры с данным сотрудником !!!! Прошу письменно ответить . В противном случае вынуждены обращаться в вышедшие инстанции. Прилагаю скан документов . -- Отправлено из Mail.ru для Android -- Отправлено из Mail.ru для Android вторник, 12 апреля 2022г., 16:22 +04:00 от Наталья наталья 1.nata75@mail.ru: Уважаемые коллеги! Уважаемый директор Риц! Довожу до вашего сведения: Ваш сотрудник : Моисеева Светлана Анатольевна, тел 58-60-87 очень грубо разговаривает с клиентами, не понимает о чем её спрашивают, некорректно разговаривает и не профессионально отвечает на вопросы по поводу оплаты за коммунальные платежи. Прошу принять меры с данным сотрудником и письменно ответить . В противном случае вынуждены обращаться в вышестоящие инстанции.
НП
Нюся Позитивная
Невозможно дозвониться,а если дозвонился бросают трубки, деловая этика для персонала РИЦ- УЛЬЯНОВСК похоже чужда
Татар малай
Работают оперативно, объясняют всё, очень удобно ещё то, что работают в субботу. Только "горячая линия" хромает немного, не могли там объяснить, к какому участку прикреплен мой дом.
ТД
Татьяна Денисова
Обратились я с мамой-пенсионеркой в паспортный стол при ООО "РИЦ-Ульяновск" на пр. Генерала Тюленева, 8 для прописки в квартиру 4 человека (2 взрослых и 2 маленьких детей). Предварительно узнали работу паспортного стола и пришли в 17 часов, предварительно отпросившись с работы. С нами были и маленькие дети. Очереди в РИЦ не было, и мы обратились к паспортистке Шараповой Лилии Иршатовне. Шарапова Л.И. сразу же начала нам говорить в ироничной форме, что нас много и что ж мы не пришли перед самым закрытием в 18 часов? А после так вообще почему-то стала нас уверять, что мы наверно и не все документы взяли (а мы взяли все документы), да и прописывать нас займет не менее 1,5 часа, тем самым давая понять, чтобы мы ушли. Слушать издевки и унижения от специалиста паспортного стола я не стала и начала отвечать, что ее действия не правомочны, на что получила ответ, что я скорее всего разведенка и пришла поскандалить. Я была в шоке от такого обращения. Но только после этого Шарапова Л.И. собралась и без проблем оформила нас всех за 30 минут. Спрашивается, почему нельзя было сразу сделать свою работу без лишних унижений и издевок над нами. Мы пришли с добрыми намереньями, в рабочее время паспортного стола и на конфликт не шли, но никак не ожидали такого хамства от работника РИЦ. Люди, давайте быть добрее и выполнять свою работу профессионально!