Город Ветров
евгений валерьевич
Рекомендую. Отличная кухня. Обслуживание вежливое. Уютная обстановка 👍
АЛЕКСАНДР ВЯТИЧ
В восторге
Не в первый раз в этом кафе, очень нравится, уютная обстановка, вкусная еда и отзывчивый персонал!
Елена
В восторге
Выбирали заведение (что бы провести субботний вечер) по отзывам. Были первый раз и очень этому рады.Понравилось гостеприимство и быстрое, вежливое обслуживание, отдельный респект Илькиму👍🏻 Цены очень радуют 🔥 и ниже подобных заведений.Шашлык был очень сочный и вкусный. Шашлык из куриной грудки порадовал, (обычно в других кафе пересушивают). Вернёмся обязательно снова. Желаю дальнейшего процветания и побольше гостей. P.S. девушки которые отдыхали в крайней беседке.
Александр Казаковцев-Вятич
В восторге
Уютная атмосфера, вкусная еда, цены адекватные.
Са
Светлана ауц
В восторге
Летние мероприятия отмечает в беседке, вкусный шашлык, люля 👍
А.
Анастасия .
В восторге
Очень очень вкусно, вежливый персонал, уютная атмосфера.
Александр Головашкин
В восторге
Ставлю 5 этому заведению,все очень вкусно и по домашнему. Очень понравилась и кухня, и гостеприимство. Кушали борщ, долму, шашлык и салаты, ни в чем не разочаровались! Рекомендую к посещению.
Евгения Некрасова
В восторге
Очень красочное меню, вкусные блюда 🥰 И обслуживание на все 💯. Будем в Ульяновске-заглянем 😘
Виктория Якубова
В восторге
Были второй раз и остались довольны ,очень быстро готовят и качественно☺️шашлык и салаты как всегда на высшем уровне.Обслуживают очень хорошо 👌🏻 спасибо большое 😊 а так же можно танцевать песни на любые года
АЯ
Алексей Ятманов
В восторге
Заведение огонь🔥🔥🔥 Приятная обстановка👍 Кормят вкусно😋 👍 Всем рекомендую данное заведение🔥🔥🔥
Юлия Куприянова
В восторге
Отмечали вчера корпоратив. Кухня - великолепная, все очень вкусно! Обслуживание на высоте! Весь персонал вежливый. Сразу видно что тут дорожат гостями! Приду сюда ещё, однозначно
Наташа Григорьева
В восторге
Отдыхали в кафе. Заказав все к определённому времени. Т. к. решили провести корпоратив . Все приготовили к назначенному времени. Еда и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это кафе и обязательно приду еще и буду рекомендовать посетить его знакомым и друзьям .
Антон Антон
В восторге
Отличное кафе!Очень вкусное мясо,любое!Если хотите поесть хорошего шашлыка,будь то свинина,баранина или рыба-не задумывайтесь!После первого посещения приходим постоянно.Персонал отличный,повара мастера своего дела!Илкин!тебе отдельные слова благодарности!
ЮМ
Юлия Мельникова
Очень вкусно. Вежливый персонал. Отлично по танцевали
B. Vladimir
В восторге
Очень хорошее кафе. Цены невысокие. Качество отменное. И есть замечательный домашний сэм. Первое, второе и салат практически нереально осилить. Рекомендую. Был в августе 2020.
Денис Круглов
Не понравилось
Когда я захотел к ним зайти просто так внезапно многие блюда они не смогли приготовить (этого и того нет и тд.). Может быть, они готовят и неплохо, когда их предупредить заранее. Когда я их внезапно посетил, еда была вкусная, но после неё я дристал дальше чем видел. Поэтому рекомендую заранее их предупредить о вашем приходе
ПН
Полина Новосильцева
В восторге
Почитала отзывы, придя - засомневалась (обычная столовка)… Но все настолько вкусно и чисто и сотрудники вежливые и приветливые. Приятно удивили! Огромное спасибо за атмосферу и еду!
Дарья Безрукова
В восторге
Классное заведение. Если хочеться весело провести время, в уютной атмосфере,бегом в это кафе. Ходили туда с друзьями,остались под большим впечатлением. Музыка на заказ,классные светодиоды,окунается в клубную атмосферу. Персонал добрый,отзывчивый,выполняет любую прихоть или просьбу. Что касается кухни,это вообще шикарно,очень вкусная еда, готовиться быстро, что не везде встречается. Вообщем кафе мне очень понравилось!!всем советую )
Роман Старков
В восторге
Приятная уютная атмосфера. Хорошая музыка, сытный и недорогой бизнес ланч. Все всегда очень вкусно
Миша Лебин
В восторге
Хочу заказать столик на двоих. 9 или 10 февраля. У мамы день рождения. Надеюсь двоим с отчимом им там понравится. Дополнение позже.
█✟ⒶⓃⓃⒶ✟█ ✟█X█████████████████
В восторге
Доставка шашлыка,вкусный шашлык,все понравилось,заказывали на дом
Наталья Денисова
В восторге
Кафе супер) обслуживание по высшему классу.
Мария Сорокина-Журавлева
В восторге
Все вкусненько привкусненько ! А персонал озывчевый,а какой шашлык,пальчики оближешь! Молодцы ребята!!!
Марина Сергеевна
Совсем не понравилось
Очень вкусная кухня,обслуживание 5+,чисто,уютно,
l
lesja3003
В восторге
В этом кафе были на 8 марта. Очень понравилось. Персонал вежливый, диджей включал музыку по заявкам. Еда и напитки вкусные. Можно хорошо посидеть, потанцевать и поесть.
Александр Рузанов
В восторге
Очень вкусно! Отзывчивый персонал.
M
Mr_leon355
В восторге
Самая отменная еда и персонал,
M
Mr_leon355