Атмосфера
4.4
В здании
4.4
Анатолий Рудковский
Что то не хватает, но я не дизайнер.
Виктория Кнапп
Замечательный торговый центр! Всем рекомендую посетить.
Сс
Соня сыник
весь второй этаж занимает какой то секонд
ЖА
Журавлева Анастасия
Есть все что нужно туристам
Анатолий Михалин
Очень хорошо очень отлично я безумно рад что такое место есть в моем городе я очень очень рад я ерыг
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Владимир Садиков
Неплохой торговый центр. Также удобное время работы. Есть много различных магазинов на любой выбор и кошелек. Это очень удобно и приятно.
Анна Зубровская
Живу рядом и в этом павильоне есть всё что нужно👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Олег Шайдуллов
Много магазинов, есть Гулливер, Находка, мебельный центр, в целом всё что нужно можно купить.
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Петров
Снег с парковки плохо чистят.. Да и ничего такого нет
AG
Anna Gorbacheva
Есть отличный зоомагазин, есть гуливер и находка
ТТ
Татьяна Трубина
Хороший ТЦ. Всё необходимое в шаговой доступности. Обувь, одежда, два продуктовых магазина "Находка" и "Гулливер", есть "Магнит - косметик", товары для животных, канцелярские товары, аптека, оптика, и т. д. А также пункты выдачи Озон, Валберис, Казань экспресс. На цокольном этаже мебель - мягкая, корпусная на любой вкус и кошелёк.
Игорь Калашников
Единственно что то похожее на ТЦ в Ульяновске это аквамолл, все остальное это рынки под крышей с посредственными товарами и качеством
Наталья Кириенко
Ходили с сыном на выставку кошек! Нам понравилось.
Евгения Аппанова
Мне понравился тц, особенно не дорогой отдел с детскими игрушками)
Darkcacok
Теперь любимый оператор связи дом.ру под боком, здорово!
Екатерина Трофимова
Заказали диван на кухню в атмосфере, остались в шоке.Продавец обещала одни качества ткани, а оказалось все абсолютно наоборот, невозможно почистить диван, от любого прикосновения мокрой рукой остаются следы. Руководство посоветовало лучше чистить. Не советую покупать мебель у некомпетентных продавцов.