Хлебница
Пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Алина
Медленное обслуживание, невежливый персонал, высокие цены.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Стандарт качества хлебницы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Илья
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Александр Белый
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
Ольга Волгина
Мне нравится по разным городам заходить в эту пекарню, всегда приятные визиты и вкусная выпечка. Сотрудникам и отделу кадров отдельная благодарность за то, что нас всегда (ВСЕГДА!!) и везде встречают с радостной улыбкой, как старых и долгожданных гостей.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Оля Семенова
В целом все вкусно, но девушка / женщина за кассой не знает с чем донаты, их так много можно и выучить вкусы, у кого-то может быть аллергия на определённые продукты, и хочется знать с чем ты покупаешь товар
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
РГ
Ринат Гимадиев
Последние 2 недели какая то беда с ассортиментом, средь бела дня полки полупустые либо завалены большим количеством не самой ходовой продукции, что в свою очередь навевает сомнения о её свежести, на перекрестке с двенажкой всегда всё хорошо, вроде рядом нахолятся, а такая разница
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Проведём проверку…
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
ФА
Фарид Агзамов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
17 апреля 2024, официальный ответ
Фарид, благодарим за высокую оценку ❤️
Ю
Юрий
Приветливый персонал.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
Светлана Цветникова
Взяла закрытую пиццу и разочаровалась.. Раньше была вкусная, теперь какая-то розовая жижа.. Начинки катастрофически мало. На фото середина пироги
Мария Старостина
Выпечка пирожков очень испортилась и выпечка хлеба. Незнаю что произошло, изменили технологию, удешевили, но теперь вообще НЕВКУСНО!!! Пироги невкусные, у венгерок внутри не творог а манка!, хлеб вкусный только первый день, потом клекнет и только на сухари либо выбрас! Очень недовольна продукцией Хлебницы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Если вы можете конкретнее указать, что именно стало причиной неудовольствия…
СЧ
Сергей Чарунов
готовить стали отвратительно, мясное лучше не брать
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. мало подробностей. Данную пекарню проверим на качество продукции в течении одной рабочей недели, до 21.07.2023. Спасибо за отзыв.
Володя Афанасьев
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в пекарнях Хлебница!
Александр Александр
После тренировки выпить холодный морс здесь, что может быть лучше. Спасибо Светлане, очень вежливый продавец.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в пекарнях Хлебница!
Кирилл Элинсон
При покупке вы должны тянуться через всю стойку чтобы забрать выпечку, они даже не двигают его после оплаты к клиенту, ты вынужден сам тянуться, как будто воруешь у них, дотягиваясь до кассы практически
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обратим внимание на данную проблему и ее решим. Спасибо за отзыв
VP
Valeria Popovich
Рекомендую, вкусные блюда, приятный интерьер.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Сергей Сергеев
23. 01. 23. Купили хачапури, как дошёл до начинки, ужас, даже вырвало. Начинка непонятно что, пережеванная масса с отвратным вкусом. Посмотрел остальную продукцию, вы для кого печете? Венгерская ватрушка размером 5х5 см, пирожки размером с ноготь. Продавец, на вопрос, почему продукция такого маленького размера, начинает умничать, под***ывает. Сдержался, не стал ей высказывать на её хамство.
Алексей Евкин
Ассортимент продукции большой, персонал всегда отзывчивый, я не знаю почему остальным посетителям не нравится.
Джонсон Морф
Очень навящевый персонал, пытаются продать ещё несколько товаров, попытка "облизать" клиента очень не приятна. Руководство видимо в облаках летает.
Ladushek S.
Заказали поминальные пироги, оператор кол центра ничего пояснить не может... Заказали за два дня до нужной даты, сказали в течении 24 часов специалист свяжется для подтверждения заказа... На следующий день никто не позвонил, звоню в кол центр оставляют обращение. Через 4 часа так никто и не позвонил.... Звоню еще раз в кол центр, оператор на прямую не может связать со специалистом.... В итоги поминки завтра, пирогов нет.... Где мне искать пироги в 18 00 вечера ?! Отвратительное обслуживание и клиентоориентированности никакой.....
Александр Андреев
Отвратительно , купил беляш фарш сырой , тесто жесткое
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Приносим извинения за возникшую ситуацию, информация будет передана руководству
Света Ильина
я думала Хлебница это очень качественная и свежая выпечка, где владельцу очень важно как работает нанятый персонал, ведь именно от того, насколько они доброжелательны и чистоплотны, больше всего зависит прибыль компании. Вчера там по пирожкам бегали мухи, и естественно расхотелось покупать чтолибо, в итоге продавщица (маленького роста, в возрасте) вслед крикнула: "можете взять мух с собой?" Это вот таких работников вы берете работать с людьми? Может умнее было бы извиниться? лично я и мои знакомые вряд ли туда ещё пойдут за выпечкой после увиденного, и подобного ужасно некомпетентного поведения продавцов.
Инна Коган
Мдаааа. Продали сегодня вчерашний багет, вчерашний эклер и свежее гнездо...
3 сентября 2021, официальный ответ
Приносим извинение за возникшую ситуацию! Информация будет передана руководству
Тэймур Галимов
Обслуживание по высшему разряду! Выпечка хорошая, без изжоги! Клиентоориентированность! Самые приятные сотрудники, особенно дополнительный секретный персонал) Спасибо Вам большое, улыбка кассира подняла настроение до небес!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Данила Панченко
Вкусно, обслуживают хорошо. Соответственно высокие цены на выпечку, но вы будете уверены в качестве. При покупке пытаются продать вам ещё полпекарни - это малость напрягает. В целом доволен
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Mashka Ramashka
Отличное уютное местечко) если ходить за полчаса до закрытия, на скидку, то и цены очень приятные выходят)
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!