Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.3
Н
Наталья
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Михайлова
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Не понравился магазин,, беру товар по акции со скидкой а в действительности обман,, рассчитывают без скидки,, не честный персонал в этом магазине,, не советую
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете о…
Роман Недугов
Магазин нормальный но персонал нет, орут на детей
24 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Katrin Cherry
В целом нормальный магазин, большой ассортимент, вроде все есть что вообще может пригодиться. Но просрочки тьма. Внимательно читайте сроки годности!!!!!!!! Персонал отличный. Кассы самообслуживания есть!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
Наталья М
Оказалась в этом магазине случайно. Очень понравилась женщина-кассир в платке: вежливая, доброжелательная, гасит конфликты в очереди. Я хочу таких сотрудников в магнит возле своего дома )))
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгения
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Персонал неграмотный и плохоговорящий по-русски. Читают намаз вместо работы! зачем вы тогда работать в торговлю пошли???
22 декабря 2024, официальный ответ
РМ
Руслан Милохов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Хороший выбор товаров.
29 июня 2024, официальный ответ
SS
Solo Solo
Хороший магнит . Довольно опрятный . Стандартный набор продуктов . Вроде следят за просрочкой (мне не попадалась )
Т Андрей
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
29 января 2023, официальный ответ
Ирина Зубович
Сотрудники на троечку, далеко не всегда вежливы и доброжелательны. В целом магазин номральный
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
snaiper1978
Нормальный магазин!
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Владимир Строганов
Самый ужасный магазин продавцы грубиянки и цены не соответствуют
Гоша Куценко
Магнит не нравится так как Гулливер, часто не меняют ценники, в магазине часто грязно, единственное приятно что стали обновлять магазины, персонал всегда хамливый ни здрасте ни досвидания
Елена Соколова
Относительно средний магазин, бывает что продукты не очень опрятно выглядят особенно фрукты овощи, да и на самих полках не всегда аккуратно все
Юлия Макарова
Выбор не велик, фрукты не всегда свежие