Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Юлия Вилинчук
Не первый раз попадаю в ситуацию, когда приходится ждать из-за того, что просто фармацевт не хочет работать. А некоторые ещё делают вид, что я им мешаю не работать. Впечатление неприятное. Больше не хочется туда заходить.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятном опыте в аптеке. Мы стреми…
ЮЛ
Юлия Л.
Всё отлично.
МП
Мария П.
Обычная хорошая аптека
Олег К.
Постоянно делаю заказ, это удобно
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш большой выбор лека…
РК
Римма Кленова
Профессиональный персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм наш…
Рамиль А.
Огромный ассортимент, можно сделать онлайн заказ или на кассе, всегда подскажут и расскажут о приеме припаратов
СД
Светлана Добшик
Рваная манжета, на тонометре, невозможно измерить давление. К чему эта профанация. Тонометр в зале вроде бы как и есть, для пафоса, но не рабочий.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв. Мы обязательно проверим состояние оборудования и примем меры…
ЮА
Юрий А.
ТЖ
Тамара Ж.
Круглосуточная аптека. Не раз выручала уже. Большой выбор лекарств, приемлемые цены.
Евгения М.
Широкий выбор лекарственных препаратов. Удобное обслуживание на кассе: на экране можно увидеть упаковку препарата, его состав, цену, цену аналога. В мобильном приложении можно получить дополнительные хорошие скидки. Однозначно всегда приобретаю лекарства в Вите
НА
Наталья А.
Заказываю препараты, когда нет в других аптеках.
Елена М.
Аптека выручает, муж постоярро покупает дорогостоящие препараты, в других аптеках не всегда есть в наличии. Сотрудрицы вежливые
Елена
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Кумис К.
Работает круглосуточно, на многие лекармтва есть акции
ОС
Ольга С.
Через приложение хорошие скидки, но в основном чаще дороже чем в других аптеках.
Антон Н.
Хорошая аптека большой выбор лекарств. Цены доступные и добрый персонал
КН
Карен Н.
Хорошая аптека недалеко от дома.
Poina Kaloshina
Была закрыта
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
СФ
Самир Ф.
отзывчивый персонал, огромный ассортимент, приемлимые цены, в целом все отлично
ЛК
Людмила К.
Всегда есть нужные лекарства и доступные цены
Марина К.
Всегда большой выбор лекарств, есть те, которые в других аптек невозможно найти. Есть заказ онлайн, что очень удобно
ЕЛ
Егор Л.
Хорошая аптека, всегда всё в наличии. Чисто, отзывчивые продавцы. Хорошее местоположение
ДЛ
Дария Л.
Люблю эту аптеку. Наличие кэшбэка.Акции :бери 2 ,а 3 в подарок. Наличие скидок и ассортимент товара
Валерия М.
Хорошая аптека круглосуточная всегда все лекарства есть в любое время так что советую
НИ
Наталья И.
Никогда нет нужных препаратов, за чем бы не зашли у них такого нет, предлагают замену постоянно, незнаю для чего вообще работает это направление, берите пример с аптеки 73, всегда все есть и работают постоянно)
ДЛ
Дария Л.
Аптека радует тем, что возвращается неплой кэшбэк. Но не мало того товара, который дороже , чем в других магазинах. Радует, что есть акции 3 по 2. Иногда это выручает, позволяет немного сэкономить. Также прекрасное приложение, которое дает золотую скидку и больший % по возврату кэшбэка
ЖК
Жанна К.
Всегда в наличии все препараты.
Алина К.
Удобное место расположение, удобный сайт, заказал пришёл забрал через час)
МЧ
Мария Ч.
Удобно, что есть доставка. Всегда есть акции 3=2, ассортимент на уровне 👍
Айрат Сафиуллов
Не из дешовых аптек, предлагают всегда дорогие аналоги. Дешовых препаратов говорят что нет в наличии пытаясь очистить корман
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей аптеки. Мы всегда стремимся предоставить н…
Алексей М.
Всегда выручает! Много акций и скидок! Большой выбор витаминов! Особенно важно в сезон простуд! Купил витамин С по хорошей скидке👍
АЕ
Анна Е.
Аптека устраивает по многим параметрам: возможность заказать онлайн и получить в течении часа, или на следующий день, если товара сейчас нет в наличии в аптеке, во-вторых регулярно проводятся акции, во время которых можно купить товар со скидкой, либо с повышенным кэшбеком.Быстрое обслуживание, большой ассортимент.
Рамиль А.
Прекрасная сеть аптек. Всегда помогут проконсультируют
СП
Стас Полян
Купил свечи примацин, а там оказалась только одна свеча вместо трёх!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для проведения проверки и составл…
Игорь С.
Аптека где есть много чего и цены весьма приятные. Большой ассортимент и вежливые сотрудники. И также нельзя не отметить красивых девочек фармацевтов. :)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Спешим Вас обрадовать, что у…
Iskandar Gafforov
Ждал 40 мин, персонал очень медленно работает!!! Не советую
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и для этого н…
СИ
Сергей И.
Самая лучшая аптека
ЮЕ
Юрий Е.
Хорошее обслуживание, фармацевт посоветовала именно то что нужно! Рекомендую
ЮК
Юлия К.
Расположение аптеки удобное, приветливый персонал)
РЗ
Регина З.
Хорошие девочки работают в аптеке возле дома, всегда подскажут и помогут с выбором
Рашит А.
Проконсультируют, быстро обслуживание
Мария З.
Очень удобная аатечная сеть. Есть аптеки прямо в доме. Удобное приложение, где можно заказать лекарствв со скидкой. Заказ собирается быстро, можно посмлтреиь, в какой аптеке по городу есть нужный препарат.
ПС
Павел С.
Хорошая сеть аптек и приемлемые цены для онлайн заказов, плюс кэшбек за покупки, акции, скидки.
Наталья К.
Часто пользуюсь приложением, удобно заказать, приехать, забрать и цены в приложении на некоторые товары ниже, чем на кассе
РШ
Руслан Ш.
Хорошие скидки и бонусная программа, всегда в наличии необходимые лекарства.
НЧ
Николай Ч.
Хороший и вежливый персонал. Все расскажут и посоветуют. Молодцы девчонки
Михаил З.
Хорошая сеть аптек с большим ассортиментом лекарственных препаратов
Мария З.
Отличная аптека. Есть приложение, в котором можно дешевле заказать товар через интернет. Заказ готов в этот же день. Всегда подскажут и посоветуют.
ОС
Ольга С.
Отличная Аптека и доступные цены и удобно что есть интернет аптека