Чебоксарский и белорусский трикотаж
Магазин
КМ
КИМ МИК
Ассортимент товара хороший, но не всегда есть нужные размеры, поэтому желательно стараться попадать в день привоза или в ближайшие к нему дни, чтобы купить нужный размер, фасон, расцветку.
Альбина Рафаилевна
Соглашусь с отзывами ниже о неклиентоориентированности персонала. Пришли в магазин за 12 минут до закрытия. Понимаю, что времени мало для покупки, но мы не собирались что-либо мерить. Хотели сразу и быстро купить товар и уйти. Бежали сюда со всех ног. В итоге на пороге стояло ведро и швабра, как шлагбаум. Просунули голову внутрь, и сразу нас накрыл ор с грубыми высказываниями и "это моё время!!!". Не стали спорить и ушли, купив нужный товар в другом магазине. Покупатель несёт деньги магазину, а он отказывает в покупке 🤔 С таким подходом к бизнесу вряд ли это место долго протянет. Кстати, отказ в продаже во время рабочего дня - нарушение статьи 14.8 КоАП РФ. Роспотребнадзору понравится)
Света Гор
Хороший ассортимент, приятные цены. Продавец Наталья всегда покажет, расскажет и подскажет информацию по товару. Приятных всем покупок!
LR
Lina Ray
Сегодня посетила данный магазин фабрика Русь по адресу Пушкарева 8,продавец на просьбу показать товар с манекена, ответила очень грубо,что если я мерить не буду она не будет показывать товар,когда я переспросила,сказала что я глухая что ли!!И вообще сказала что ей придется вынести целую охапку из за меня и вообще ей не хотелось вставать и обслужить хотя больше в магазине никого не было кроме меня.В итоге пришлось оставить товар и уйти ни с чем.Зачем работать если не можешь работать с людьми и еще вдогонку кричала мне что у нее и и без меня много покупателей. Кошмар,справки нет ли у нее на вменяемость.Такого ужаса давно нигде не видела,обходите строной!!!!
Света Гор
Небольшой магазин с приличным выбором домашней и не только одежды, есть детская одежда. Продавец внимательная, быстро подобрала нужную вещь, корректно обслужила. Захожу сюда не часто, но почти всегда ухожу с приятной покупочкой.
Марина Киселева
Продавец постоянно разговаривает по телефону,не здоровается никогда когда захожу,товар нравится ,но вот продавец это ужас,встать и показать товар она не может,лучше посмотрит телевизор или поболтает по телефону. Не заинтересованы в клиентах.