Клюква
Бар
ии
илья илья
Самый вкусный капучино.спасибо бариста Андрюше . Все переделал по первому требованию 😍
Maria Semenova
Случайно забрели в бар Клюква. Зашли, заказали пива на розлив , нас встретил молодой мужчина в таком красном образе, волосы в разные стороны,татухи, рокерский стиль такой, я была в восторге, заказали с мужем сыр в панировке и креветки. В панировке, ну просто кайф, всё очень свежее, всё очень вкусное, пиво огонь. Мы потом взяли с мужем ром, запила офигенным клюквенным морсом. В общем, мы остались в восторге, кайф, вкусно, классно, можно посидеть на улице, бармен просто пушка. Заведение рекомендую
МИ
Мансур Иламбеков
Очень часто посещали данное место и по кухне вопросов не было никогда, еда домашняя и напитки в целом тоже не плохие. Редко пишу плохие отзывы, но сейчас самое время, пришли с девушкой в данное заведение, в силу того что на уличной веранде часто курят, а мы не курящие, решили сесть внутри самого заведения, мест было много и присели там где нам показалось будет комфортно, но увы рядом сидела компания и очень похоже было что это либо дружки самого бармена либо же кто то из руководителей но КТО явно из своих, в процессе пребывания в данном месте, та самая компания «дружков» вела себя как в лесу, я вежливо попросил можно не много быть потише так как мы сами себя не слышали, на что получил в ответ от человека восточной внешности ну иди на улицу, на что было сказано я вежливо попросил и тот кто нас обслуживал никак на это не повлиял, видимо кто то из их крышек
Вячеслав К.
Отличные цезарь, буррито и закуски
РР
Регина Ри
Помещение маленькое, столиков от силы 4-5. Персонал - уникальный индивид. Видя,что заходят клиенты просто спокойно стояли курили. Докурили. Ни здрасьте ни до свидания. Как будто ожидание их - что-то должное. Был забронирован столик на двоих. Зал был пустой, но в итоге предложили столик у входа, т.е. буквально на улице,т к. никакого такого предбанника нет. Уважаемые, на улице март месяц, и ваши похождения покурить каждые пол часа никто не отменял. Визуально - просто забегаловка
Дарья Дегтярева
Кухня - отвал всего! Очень вкусный борщ, бургер и жареный сыр. Придем еще, пробовать остальные блюда
ОШ
Ольга Ш.
Быстро обслужили, ценник приемлемый.
Александр Скрипкин
Просто кайф, уютно и персонал заведения поддерживает атмосферу. Рекомендую
Евгения С.
Вкусная еда, всегда приятная атмосфера
ОГ
Ольга Г.
Лучшее место
НФ
Наталья Ф.
Отличная атмосфера, вежливый персонал, и что больше всего удивляет - большие и вкусные порции🥹
МЗ
Михаил Забродин
В Ульяновске были с 28 на 29 сентября. Посетили данное место. Кухня просто отрыв башки! Бургеры, салат размером 3XL, жареный сыр и конечно бар!!! Много чего не попробовали, приедем в следующий раз! На баре был Иван, ему отдельное спасибо за помощь в выборе! Ягер с апельсином и корицей был шикарен! Ну и на обед, вкуснейший борщ, с салом и черемшой!!! Это просто бомба!!! Тут стоит побывать и всё попробовать самому!!!
ВП
Вячеслав П.
«На ход ноги» шот «Боярский» залетел прекрасно А вот настоек вообще не было в наличии Зашли мы в районе полуночи
ОЛ
Олег Л.
Хорошая геопозиция, интересные посетители, компактно, вкусные бургеры и кофе
АФ
Александр Ф.
Всегда все очень вкусно! Маленькое и удобное меню. Есть большая летняя веранда.
Мария С.
Лучший бар в Ульяновске. Кухня доступная и адски вкусная, самый огромный выбор виски, крепыша в целом. Из пива несколько кранов розлива, несколько бутылочных позиций. Шикарный летник! Бармены профи своего дела :)
АХ
Асхат Х.
Хорошее заведение, приятная обстановка, вкусное пиво и еда ! Рекомендую
Антон Кирилл И.
Вкусное пиво. Жаль без паспорта не продали.
КД
Кристина Д.
Ужасный бар
ЭК
Эльвира К.
Отличное место для посиделое, огромные порции и вкусная еда. Пиво супер. Обслуживание 👍
Алексей К.
Любимый бар в Ульяновске, широкий выбор крепкого алкоголя, вкусная еда, отличный бармены.
Кирилл К.
По кайфу зателеть в пятницу, взять сидорка с колбасками гриль и потрещать с друганами
ЗМ
Захар М.
Очень вкусная еда. Могу посоветовать бургер, он очень большой и вкусный, лучшый из тех что я пробовал.
ДА
Дмитрий А.
Хороший бар со вкусной едой и напитками. Удобное местоположение.
Елена К
Не понравилось место в целом, какие-то мутные личности обитают там, заказала коктейль кровь и песок и его просто невозможно пить, ужасный вкус, отдала бармену со словами, что коктейль невозможно пить, он не вкусный, бармен сказал ‘ага’ и всё. Обычно в других заведениях предлагают вернуть деньги, а здесь просто ага…))
АФ
Алина Ф.
Самый крутой бар из миниатюрных баров) все очень понравилось, кухня хорошая, бармен веселый и понимающий) однозначно рекомендую. 10 из 10
Андрей Д.
идеальный виски бар
Alexandr Loginov
Лучший бар этого города с приятными людьми и самым вкусным жареным сыром, я не шучу) очень уютно и играет классная музыка всегда. Обязательно к посещению!
КЧ
Кирилл Ч.
Хорошая кухня
Денис К.
Вкусно, чисто по домашнему!)
АХ
Асхат Х.
Рекомендую однозначно, отличный,компитентнвй персонал. Вы найдете, то что хотели найти
НН
Никита Н.
Превосходно! Только места маловато, зато так уютнее
Екатерина Морозова
Еда огонь Пиво огонь Бармен редиска кричит подходи на бар забирай напитки 🩷
Сергей Туров
Я недавно посетил бар, который славится своими вкуснейшими куриными крыльями, и я остался впечатлен. Это было настоящее открытие для меня! Как только я вошел в бар, меня очаровала его атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создавали идеальное место для отдыха. Заказав куриные крылья, я сразу почувствовал, что они приготовлены с любовью и профессионализмом. Они были сочные, нежные и просто невероятно вкусные и что самое главное можно попробовать разную остроту ,мы заказали 11/10
Арина че
любимый и самый уютный бар в нашем холодном, сыром городе!
KD
Korben Dallas
Кухня топ! По бару всегда большой выбор, есть свои настойки. Персонал уже как родной)
Александр И
Читая комментарии , хочется сказать тем людям которые ставят единицу этому заведению , либо вы имбицыли, либо вы люди без мозга. Как можно такое написать, что пиво наливали долго и ждали пока пена осядет, или, сервис плохой, напитки приходится забирать из бара. Вы куда пришли? В ресторан Мишлен +500 звезд? Здесь вам Алкоголь + ОЧЕНЬ , су*ка ОЧЕНЬ вкусная еда, которой должны позавидовать многие заведения этого города, да , возможно все не идеально, так по мне это лучшее питейное заведение в центре. Рекомендую !!! , а свои замашки цацы , оставьте для другого заведения. И будет вам счастье👌
Евгения Олеговна
Веселый отзывчивый персонал , очень вкусная еда -🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Заказывали ребра и тарелку для компании 😻😻бомба Пиво свежее и приятное на вкус
Александр Никитин
Лучший бургер!
Александр Алексеев
Сервис отстой
Артём Кузнецов
Второй раз в городе, второй раз захожу в этот бар Первый раз впечатления были самые лучшие Но сегодня что то пошло не так... донесите до барменов, что наливая пену, одну пену, и ждать пока она осядет не совсем правильно, тк свеже налитое пиво ощущается так, будто его открыли сутки назад и оставили в холодильнике.
ИА
Ильнур Айзятов
Здравствуйте, напитки приходится забирать самим. Заказываешь одно приносят другое. Крайне не советую данное заведение
Андрей Филатов
Забронили на время, опоздали на 15 мин. Отдали место другим не уточнив. Не серьезно
ДП
Дмитрий Портнов
Отменная кухня
Яна Терешко
Просто замечательная кухня, из-за неё только и хожу )
Евгения Пречеснова
Мы сидели на улице за большим столом, всё понравилось!) а потом мне на голову села ворона))) я , естественно, перепугалась - зато всем было весело)
Aleks Ogr
Отличный бар, одно из лучших заведений города на мой взгляд.
Nika Rain
Отвратительный и грубый персонал, особенно девушка за барной стойкой,котрая работала 27 августа вечером, ушли даже ничего не попробовали, хотя очень рекламировали нам ваш бар, очень разочарованы.
Анна М
Максимально комфортное заведение - приятная атмосфера, вкусные пиво и еда. Рекомендую.
ЭК
Эльмира Козлова
Очень вкусные стейки! Приятная атмосфера, большой выбор напитков, разнообразное меню с бюджетными ценами. Удобное местонахождение.