На Гарнизонном
Парикмахерская
4.4
4.4
семён парамонович
Не понравилось
Стригут по записи и не заскочишь по бырику и готово.Непойду туда ,да и место на отшибе пришел и ноль тебе.Место для местных пенсионеров.
Сергей Козионов
В восторге
Лучшая парикмахерская в этом районе.
КА
Кирилл Афанасьев
В восторге
Крутой мастер, спокойный, знающий свое дело! Всем советую!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся, чтобы клиент остался доволен
Дмитрий Кириллов
Совсем не понравилось
Стригся у Мастера Ольги, Профессионал своего дела, здесь вопросов нет. Но вот уже второй раз попадаю на другого мастера, Женщину в возрасте - Отвратительный парикмахер, оболванила, голову не помыла, при стрижке торопилась, не сочла пожелание клиента постричь ножницами. Остался максимально недоволен сервисом. Больше ни нагой туда, при всем уважении к Ольге!
23 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, с мастером будет проведена беседа. Вы всегда можете записаться к любому мас…
Migos Culture III
В восторге
Хорошая парикмахерская, мастера замечательные, стригут аккуратно.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Любовь Кириченко
В восторге
Отличная парикмахерская, очень хороший мастер, спасибо Вам большое за преображение. Обязательно приду к Вам ещё.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, ждем вас снова
Stepan Denisov
В восторге
Быстро качественно отлично и не надо каждый раз говорить что нужно мастер знает все что нужно и делает это прекрасно
Наташа Аверьянова
В восторге
Отличная парикмахерская! Переехав в новый район, первым делом пошла искать место, где меня поймут и подстригут так, как мне хочется, а не как видит парикмахер)))) Случайно наткнулась на парикмахерскую на Гарнизонном и познакомилась с прекрасным мастером - Ольгой. Теперь только к Вам! В каком бы районе не жила!))) Ольга настоящий спец! Место тихое и спокойное. Хотя все чаще приходится идти по записи)))
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, будем рады видеть вас снова)))
maria.g83
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера Ольгу, хотя на старой работе все говорили что она в декрете и не работает, обидно конечно за такое отношение, мы же потребители не виноваты... В общем все хорошо, салон чистый, уютный, персонал вежливый, профессиональный. Теперь только к вам)))
capka3m-cool
В восторге
Хорошая парикмахерская, забежал по пути, быстро аккуратно подстригли, 5+, спасибо мастеру Ольге!!!!!