Со вкусом
Столовая
Домашняя кухня, поминальные обеды, пироги, полуфабрикаты
Позвонить
Ирина Бесчастнова
Очень все вкусно . Суп огромная порция 😋 и всего 85 руб
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Нам очень понравилось в столовой, свежие продукты, вкусные блюда, вежливый персонал и приятные цены! Спасибо, будем приходить к вам еще!
Ален Хайруллин
Приветливый персонал, вкусные блюда, цены умеренные, чисто, аккуратно. Туалет так прямо вообще фешенебельный, только крючков не хватает одежду повесить.
РР
Рома Романов
Интерьер современной столовой Не вкусно,дороговато,курица в супе невкусная, картошка айдахо невкусно ,котлета рыбная не о чем-какая то смесь непонятная. Не рекомендую
Ксения Сюльдина
Недорого, но очень маленький выбор
Руслан
Вкусно, недорого. Вежливый персонал 👍👍👍
Вера Косолапова
Мойте, пожалуйста, столы 😌
Тамара Зиновьева
Отличная столовая!Очень все вкусно ,как дома)Хорошее обслуживание,все чисто и аккуратно ,рекомендую)))
АЕ
Александр Ермохин
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, на которое, надеюсь обратит внимание руквоовдсто/владелец этой столовой. Почему к раздаче посетители подходят в верхней одежде, т.е. в куртках. Очень неприятно это видеть, это кажется не гигиеничным, т.к. на раздаче открытая еда. Очень прошу наладить этот процесс и не обслуживать гостей, пока не снимут верхнюю одежду. Очень нравится столовая! Все вкусно, по-домашнему! И выпечку и котлеты и все делают сами! Персонал приветливый!
Евгений Афанасьев
Отвратительный, хамский персонал.
ПЗ
Петр Зотов
Приятная столовая,часто здесь обещаем с женой и один,цены чуть выше чем в среднем по городу (в столовых),но качество и вкус того стоят.Небольшое помещение и не много народу,приветливый персонал-рекомендуем!
23 ноября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам ! 💛
ОМ
Оксана Матвеева
На улице метель,мы приехали заранее и отправились искать столовую.Зашли ,чисто,светло,уютно.Очень приветливые сотрудники и хорошее обслуживание .Еда довольно вкусная )
23 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Юрий Ульянов
Обычная столовая
Василий Морозов
Отличное место, жаль по выходным не работает, так что приходится ходить только когда дома.
ЛН
Людмила Назарова
Большое спасибо поварам за разнообразный ассортимент и вкуснейшее приготовление блюд. Искренняя благодарность и признательность за профессиональный подход в работе руководству. Хорошая столовая. Отличные, вкусные разнообразные блюда за приемлемую цену.
Александр Алексеевич
Был проездом в вашем городе, искал столовую по отзывам, в итоге котлета оказалась крепче моего переднего зуба
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль,но наши котлеты по зубам даже детям)
Артем Полуэктов
Очень вкусная еда всем советую берите и ешьте с насложденеем
ИЗ
Иван Знатоков
Готовят вкусно, большие порции первого, в целом недорого.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Стас Невский
Очень вкусно!!!
Oleg Fedotov
Заказывал пюре с окорочком понравилось, очень вкусно. Компот тоже получился на ура. Хорошая столовая рекомендую 👍👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады гостям!
Анатолий Лиясов
Вкусно, чисто, уютно
14 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Ляйсян Сатдинова
Столовая - для всей семьи. Мы очень частые гости. Главная причина- вкус,качество, разнообразие, месторасположение. После школы заезжаем с ребенком, перед кружками заезжаю за свежей выпечкой. Для нас и цена и качество отличное. Главное , долго ходим сытыми . Так же покупаем полуфабрикаты ( манты, пельмени) Всем советую! Мы часто посещаем разные заведения в нашем и др. городах , соответственно есть с чем сравнивать. И отдельное спасибо персоналу, все чистенькие, улыбчивые и приветливые.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсян, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости всей семьей)
РВ
Руслан Велиханов
Вкусно, приветливый персонал.
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Михаил Архипов
Написано что средний чек 150-180 руб. Обман. Порция плова только 120 руб. Не советую. Оставите 350 - 400 руб. Обычная еда не плохо и не хорошо.
Инга Вязова
Хорошая ,чистая столовая. Девочки повара приветливые,одеты в чистую форму и волосы прикрыты шапочкой( во многих кафе и столовых на раздаче с гривой волос ,делаешь замечание- только смеются) Нашей семье понравилось- чисто, уютно, вкусное мясо
Лев Асмоловский
Вкусно, не дорого, чисто
Ольга Маленова
Вкусно, не дорого
Валерий Фимин
Отлично готовят, за счёт маленького помещения более уютное, мало народу. Приветливый персонал. Побольше бы таких мест по городу, а не большая столовка, где на раздачу всех блюд один человек.
Александр Максимов
Отличная столовая, вкусно и очень опрятно. Иногда заходим даже с ребенком, когда едем мимо. Немного дороговато. Сегодня взял салат, второе, компот и рогалик. Отдал 300 рублей.
Альберт
Вкусно, качественно, стоит свих денег. Регулярно обедаю в этой столовой.
Дмитрий Барановский
Всегда вкусно и полная витрина еда , нет очереди . Все рекомендую - часто заезжаю. Плюс удобная парковка
МВ
МАХ ВЕТ
Вкусно и недорого!
ТА
Тамара Аделева
Очень вкусно, разнообразно, каждый день все свежее. А выпечка… просто бомба!
wt
watch this
Великолепная кухня! Каждый день разное меню! Очень вежливые сотрудники столовой! Рекомендую всем, в округе лучше нет, знаю, т.к. постоянно хожу туда, до этого искал и был в других.
Денис Коноплёв
Всё было вкусно, колектив дружелюбный. Спасибо большое 👍🤝
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно .
Наталья М
Чисто, недорого, довольно вкусно, принимают карты. Пюре бы ещё в меню добавили )
10 августа 2022, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁По поне…
Alex Крамар
Очень вкусно и очень чисто👌 Самая добрая столовая с очень добрым персоналом👍
7 июля 2022, официальный ответ
Alex, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РК
Раиль Каюмов
Чисто, приятно (мебель икея), меню непонятное - пюре нет, борща нет, солянки нет
10 июня 2022, официальный ответ
Раиль добрый день! У нас соляночка по понедельникам, борщ и пюре- по вторникам.Каждый день меню меня…
David William
Уютный зал, приветливый персонал. Богатое меню, хорошие порции. Много выпечки, салаты. Все очень вкусно! Принимают оплату картами. Ценник не прямо дешевый - средний. В общем - отличное заведение!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, David, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Трофимов
Лучшие на районе!спасибо,что так вкусно нас кормите))
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно,благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова.
b
bogomol001
Вкусно, сытно, быстро, не дорого.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приходите к нам ещё.
ТМ
Тихон Миногаров
Вкусно! Быстро! Чисто
ФИ
Фидель Ильязов
Очень вкусно, ходим обедать каждый день! Меню разнообразное, полезное и сытное!
Ирина Бесчастнова
Всегда вкусные и разнообразные, домашние обеды . Меню заранее выкладывают .
Алина Сюнькова
Самые вкусные обеды! Взяла ещё полуфабрикаты домой, манты очень вкусные!
ЕГ
Елена Гизатуллина
Отличная столовая. Приехали за 20 минут до закрытия. Уже все было убрано, но девочки (кстати, ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ) Явежливо обслужили. Вкусно по-домашнему. Ещё и выпечку предложили в дорогу. На двоих первое, второе, салат, компот, пирожки - 510 рублей. Спасибо отличный сервис
Ирина Б
Очень вкусные голубцы ! Вообще обеды очень вкусные всегда .
Алмаз Сахабиев
Дёшево, чисто, вкусно да ещё и компот дали бесплатно!