Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Владимир Миронов
Хороший выбор товаров.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВИ
Владимир И.
Все шикарно
Евгения П.
кайф
Наталья К.
Магнит у дома. Всё самое необходимое всегда под рукой. Свежие продукты
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 сентября 2024, официальный ответ
Роман Гаджиян
Почему в Гулливере нет такой проблемы, как в Магните - старые или отсутствующие ценники? Сколько помню Магнит, всегда эта проблема существует. Видимо, руководство Тандера не считает нужным акцентировать на этой внимание? Приходится всё перепроверять в приложении, которое ещё и не учитывает цену «по карте столько-то», показывая цену без карты. Сколько ты потратишь, узнаешь только на выходе. Конкретно по данному магазину согласен: после ремонта места стало меньше, проходы узкие, часть и без того малочисленных ячеек для хранения перед входом без ключей. Персонал недостаточно компетентный. Покупал шашлык. В магазине висел баннер: при покупке более кг - грибы за 1 рубль. Кассира спрашиваю: «акция действует?», та хлопает глазами, пробила и говорит, что за рубль не прошло. Чек потом смотрю - всё прошло. Спасибо системе, что умнее.
ЧН
Чёрный Нефрит
До обновлений был самый удобный для меня магазин. Теперь всё непонятно как, места стало меньше, создали какие-то лабиринты, в которых шарахаешься из угла в угол чтобы найти нужный товар. К тому же контроль за ценниками стал просто отвратителен: при последней покупке, на три товара из шести приходился несоответствующий ценник.
Марианна
29 июня 2024, официальный ответ
Аристотель Zzzxzz
Не знают, что по картам лояльности идут накопления, поэтому не стали скан ровать. А уж после обновления совсем плохо стало. Товара вроде больше, а по факту все то же самое. Какие кассы открыты видно только когда пойдёшь к ним вплотную.
София Клепикова
После реновации стало, как мне кажется, мало места. Стоят телеги с товаром, не пройти не проехать. Один из продавцов в первое время огрызался, когда просили открыть дополнительную кассу. Народа много, из-за этого кажется, что места ещё меньше. А так по ценовой политике, и по ассортименту считаю, что вполне приемлемо.
Н
Надежда
Высокие цены.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. В каждой категории товара присутствуют позиции по сниженной ст…
Елена П.
Хороший магазин! Ходим часто! Около дома) Всегда свежие продукты, ни разу не было никаких нареканий. Цены ниже, чем в других магазинах. Есть обсолютно всё необходимое.
Александр С.
Все класно, товар свежий и не дорогой. Обслуживание хорошие. В целом все понравилось.
ДД
Денис Д.
Наш постоянный магазин, т.к. находится в соседнем доме. Эргономика конечно та себе, но зато с продуктами всё ок
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 октября 2023, официальный ответ
АЕ
Анастасия Е.
Хороший магазин, неплохой ассортимент товаров. Радует, что в магазине почти нет очередей. Больше всего нравится отдел с мясом, всегда можно купить свежее мясо по доступной цене.
НА
Надежда Алякина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
15 марта 2023, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Мкртчян
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
11 марта 2023, официальный ответ
🍒 Наталья 🍒
Персонал хороший выбор тоже отличный
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Б.
Все есть 👍
ТГ
Татьяна Г.
Ассортимент очень скудный в магазинах у дома. Доставка хорошая
ВЛ
Владимир Л.
Отлично 👍👏😆
Джаудат Тухфетуллин
Обычный "Магнит", но удобно расположен прямо в доме. Есть разнообразие товаров, и цены вполне приемлемые
Мария Илюшина
Хожу потому, что в моем доме. Персонал отвратный, сам магазин не особо чистый ☹️обманывают с ценниками.
Александр Наумов
Обычный супермаркет, коих сотни по городу, особо ничем друг от друга не отличающиеся. Конкретно про этот Магнит могу сказать, что пару раз мне продавали товар, у которого на ценнике была написана скидка цены, но по факту пробивалась цена без скидки. То ли ценники забывали менять, то ли специально так на кассе делают. Будьте внимательны и считайте сумму покупок сами перед кассой.