Яндекс Go
Сервис заказа легкового транспорта
2.9
2.9
Никита Анонимно
Таксист хам гос номер буквы не помню а номер запомнил 469 отвратный такси машина убитая, лада веста таксист взял и прям передо мной развернулся
17 сентября 2025, официальный ответ
Хм... Пожалуйста, отправьте ваш номер телефона и скриншот заказа нам на почту blogs@go.yandex.ru или…
Юрий Колпиков
Отличный сервис, быстро, и чисто в салонах машин. Вежливые водителя
Alenagentle .
Заказывала комфорт, приехал автоваз. Лада веста - это не комфорт, это эконом. В другой раз заказывали такси, указывали в комментарии, что у нас горнолыжное снаряжение с уточнением длины лыж, просьба учитывать этот момент. Приехал водитель, у которого сиденья не складываются, багажника нет. На вопрос, почему не читали комментарий, ответил, что им не видно комментарии, которые оставляют клиенты. Зачем тогда эти комментарии существуют?
13 мая 2025, официальный ответ
Комментарии служат для уточнения адреса, никак не влияют на назначение авто. Напишите нам на blogs@g…
Alyona Kiseleva
Заказывала комфорт, приехал автоваз. Лада веста это не комфорт, это эконом. В другой раз заказывали такси, указывали в комментарии, что у нас горнолыжное снаряжение с уточнением длины лыж, просьба учитывать этот момент. Приехал водитель, у которого сиденья не складываются, багажника нет. На вопрос, почему не читали комментарий, ответил, что им не видно комментарии, которые оставляют клиенты. Зачем тогда эти комментарии существуют?
ЮМ
Юлия Малкина
За ожидание сняли деньги,потому что машину привел навигатор не по адресу. 100 р ,на морозе -12
23 февраля 2025, официальный ответ
Ох, сожалеем, что пришлось на морозе ждать авто :( Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и скринш…
Елена Кузнецова
Выпал небольшой снег, и сразу тариф заоблачный, почему? Куда цены такие лупите? Ехать от самарской до отрадной с ребенком
Владимир Садиков
Хороший сервис по закузу такси по приемлимой цене. Как по городу так и на межгород. Неплохие,вежливые и адекватные водители. Везде бы так.
Алина Гимадеева
данный мужчина,начал снимать меня и мою подругу,наезжать на нас,потому что у него не было сдачи,хотя в такси стояла оплата наличкой,неадекватный человек
19 августа 2024, официальный ответ
Ничего себе :( А обращались в поддержку по этому поводу? Если нет, напишите нам ваш номер телефона и…
Сева Данилов
Удобное приложение, адекватные таксисты и парк машин. Однако, цены всегда выше конкурентов по городу. Это печалит. Но понимаю что таков бизнес. Пока четыре звезды, надеюсь в дальнейшем они превратятся в пять!
Иван Зеленикин
6 мая Белый Хендай Солярис,г-н 411, сегодня во время посадки отказался везти-не обьяснив причины своего отказа. Мне со сломанной ногой пришлось делать новый заказ.
6 мая 2024, официальный ответ
Ох, водитель не должен был вас подводить и отказываться от поездки :( Напишите нам в Telegram @Yande…
Ivan Zelenikin
abuzina650
В принципе неплохое такси, но в последнее время прилично ценники взвинтили. Приложение удобное у них.
КБ
Константин Борисенков
Пару раз пользовался услугами. Ничего плохого сказать не могу. Поездка прошла нормально, без ЧП).
MAKS DORN
Нормальная служба такси. Есть водители как адекватные и нормальные, так неадекватные с хамством. Что касается поездок со своей автолюлькой для ребёнка, не мешало бы объяснить своим "Окопам"ПДД при перевозке детей
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы проверить, в каких поездках вы столкнулись с хамством. Также понадобятся под…
Ирина Румянцева
Может быть, это мне не везет, но водители попадались все ужасные. Правила дорожного движения - это не для них. Лихо мчат на красный (не все, но двое - точно попались.)
Евгений Коробов
это не такси . это сборище бывших гопников . зеков . алкоголиков . тех кого на работу не взяли . вообщем одни помои и отбросы . таксистов там почти нет . придумывают какие то свои правила ( тут не садись . кресло подвинуть нельзя и т далее) при несогласиии останавливаю машину и выгоняют . треш . сам агрегатор монополист . Все агрегаторы скупил . Где ФАС России . Мож в доле ???
AА
An123* А
Живу в Казани, когда приезжаю пользуюсь такси. Заказываю комфорт( комфорта + просто нет🤷♀️) так вот комфорт в Ульяновске такой, что такой же эконом ничем не абсолютно отличается кроме цены. Ну что нельзя сделать хотя бы чистые машины без запахов в салоне, не говоря уже о марках машин. В жизни не поверю, что комфорт не пользуется спросом у жителей города. В ресторан хочешь доехать и приходится ехать в прокуренной машине с линолеумом на полу. А приезжие когда приезжают,я представляю из шок от ульяновского сервиса. Нужно улучшаться
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В машине всегда должно быть чисто и свежо! Даже в Экономе. Напишите, пожалуйста, нам н…
Лисья Лиса
Пользуюсь не часто, но часто именно этим такси. Машин по городу много, вызов принимают быстро, что ещё нужно.
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы с нами :) Желаем вам приятных поездок!
amaamadj57
пользуюсь часто, у меня какие то баллы или бонусы еще за поездку капают. водители всегда адекватные попадались, может мне просто везло
ЮШ
Юлия Шубина
Достаточно часто таксисты не читают комментарии к поездке и берут заказ, а потом отказываются ехать. Останавливаются во дворах соседних микрорайонов и выжидают время, на звонки не отвечают, заказы не снимают. Так же бывает, что уезжают не выполнив заказ, но с отметкой о начале выполнения, потом ещё и деньги с карты списываются, которые не возвращаются.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Водители не имеют права вот так игнорировать заказы. Рассказывайте, пожалуйста, о таки…
Яна Ильина
Водитель подъехал, но отказался брать 4 человек из-за того, что у него стояло детское кресло. Он отказался его убирать.
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Расскажите нам, пожалуйста, об этой ситуации на почте blogs@go.yandex.ru, уточнив…
Lia Lia
31.09.2020 заказывал с Пушкинской 15а до Новоульяновска. Подъехал автомобиль белый Hyundai Solaris М405ХЕ и сразу уехал, позвонил водителю и получил ответ : В Новоульяновск не поеду. Просто развернулся и уехал без объяснения причины, а причина выяснилась после звонка водителю. Можно было нормально объяснить. Сервис оставляет желать лучшего.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже очень хотим узнать причины произошедшего, ведь водители не должны отказываться…
Кирилл Гаврилов
Приложением пользуюсь регулярно, но благо, что есть конкуренты у Яндекс.Такси. Всегда можно сравнить цены. Цены постоянно варьируются.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете поездки и с нами. Их стоимость действительно рассчитывается дин…
Анна B
Практически всегда есть свободные машины, но цены иногда просто космические. Упаси заказать здесь такси в сильную непогоду - дешевле пешком добраться. Очень долго подают машину. Вот эта вот надпись "ищем машину поблизости" - ночной кошмар.
РТ
Рафис Тимерханов
пользуюсь в последнее время приложением яндекс такси,очень удобно,приемлимые цены,быстро,качественно,с удобством даже смаленьким ребенком.
Павел Патрикович
Приезжают быстро, очень много свободных машин, цены в полне адекватные, но ...завышены цены при заказе с детским креслом(((
Андрей Лисовски
Яндекс.Такси использую примерно 50/50 с другим приложением, в целом соотношение цена и качество оправдываются. Часто замечаю, что иногда именно в яндексе назначаются машины даже в сложных ситуациях или в позднее время. В этом они выигрывают да, но есть альтернативы в остальное время. Поэтому твёрдая 4)
Андрей
Яндекс такси пользуюсь чаще остальных, очень нравиться приложение, достаточно удобное. Машины хорошие, приезжают быстро, но цены иногда кусаются...
Ангелина Скоробогатова
Машина на заказ приезжает быстро, но цены не адекватно высокие. Преимущество этой компании это возможность оплаты банковской картой.
Гоша Куценко
Отличное такси в плане сервиса, в плане водителей 50/50, а так ребята молодцы всегда ответят и решат возникшую проблему!
Евгения Самсонова
Двоякое впечатление о данной компании. 1. Машины действительно приезжают быстрее других компаний 2. Завышены цены в час пик и в непогоду 3. Цены бывают разные, как дороже, так и дешевле, чем у конкурентов
Танюшка Смирнова
Часто пользуюсь данным такси. Удобная функция подачи машины через 10 минут ( но в период высокого спроса эта функция недоступна). Цены порой сильно завышены. Очень часто попадаются водители которые не могут найти подъезд, отмечают что прибыли, а номер в карточке указан неправильный( дозвониться не возможно), приходится бегать искать, а ожидание платное идёт... машины иногда оставляют желать лучшего, особенно ароматы. Иногда приезжают машины принадлежащие другим такси.
N B
Машина приезжает быстро. Но порой бывает неадекватная цена, особенно по утрам - намного выше, чем у конкурентов.
Сергей Похвалов
Бывает такое что заказы отдают подрядным организациям и машины там оставляют желать лучшего. Хочется видеть настоящий яндекс.такси в городе.
Игорь Гаврилов
Заказывали такси пару раз, сложилось мнение что в разное время по разному приложение работает, заказ сделали и через пару минут отменили и следующий принял через пару минут очередная отмена и так 3 раза а расстояние км 7 8. В другой раз быстро приехали отвезли все нормально.
Elena Krimer
Хорошее такси пользовались им когда были проездом. Цены средние иногда завышены. Водители бывают грубые. Надеюсь это решается
Елена Соколова
Часто пользуемся Яндекс такси, но впечатления двоякое потому что иногда все адекватно цена и хороший водитель, иногда приезжают полные неадекваты, благо служба поддержки это быстро решает
Александр Александрович
Приходилось заказывать такси к автобусу, отправлявшемуся в 5.50. Поездка Тельмана-Автовокзал на Полбина. Накануне сделал заказ, выбрав время подачи. Авто прибыло за 5 минут до назначенного времени. Очень порадовало. Но вот автомобиль был не брендированный, а от подключенного к сервису перевозчика.
Дмитрий Кузнецов
Хочется написать что то хорошее, но в последнее время так все испортилось!! Водители обманывают клиентов-берут заказ, потом отменяют, а деньги списываются с карты...
Min Tatar
Пользуюсь всегда во всех городах России, но именно в Ульяновске извратят все что должно работать во благо. Водители вечно не могут найти адрес, еще и умудряются хамить. Про детские кресла? Нет, не слышали, а что это такое? Включают ожидание, а сами еще не приехали, сколько раз замечал. И это именно в Ульяновске. В остальных городах все нормально
Дмитрий
Когда только появились в городе, было всё замечательно, но за последний год стало всё очень печально. Таксисты наплевательски относятся к клиентам, не читают комментарии к заказу, игнорируют просьбы не звонить, если в чате им не отвечаешь на вопрос куда едем, то отменяют заказ, постоянно включают ожидание раньше, чем подъехали, а потом часто требуют дополнительную плату за ожидание. Больше всего раздражает, что постоянно подъезжают и ждут не у того подъезда или вообще не у того дома и начинают спорить и доказывать, что они стоят там, где надо. Есть конечно и плюсы, машины всегда чистые и в хорошем состоянии, часто бывает, что из всех такси именно с Яндекса приезжает машина, в то время когда в других такси машин нет, поддержка работает отлично и при возникновении конфликтов встают на сторону клиента. Но спокойно заказать и доехать с ними получается очень редко. Я уже удалил их приложение и многие мои знакомые тоже стали переходить на другие такси.
Вилкина
У Яндекса я считаю лучшее приложение на рынке такси. Единственная проблема, которая я считаю есть у массы подобных сервисов, это то что попадаются неадекватные таксисты. Как-то эту проблему надо решать.
Наиля Кушимова
Машины в хорошем состоянии действительно, но ждать иногда приходится по 15 минут. Это минус ну и по деньгам не супер большая экономия.
Катерина
Тк с такси Максим далеко не уедешь, пришлось спрашивать у местных "а что вообще тут работает?". Посоветовали яндекс и кстати сама заметила, что очень много фирменных машин ездит по городу. Пользовались очень много раз, самое долгое ожидание было всего 7минут! За это и завышаю оценку. А если по факту, то все водители сидят в телефоне или разговаривают по нему, но хотя бы не спрашивают как доехать. Один раз водитель по пути заехал на заправку и попросил оплатить заказ, чтоб он мог заправиться и довести нас, другой курит. Манера вождения вообще жесть, проскочить/подрезать/скорость все в комплекте. Но среди остального ужаса тут хотя бы машины вообще приезжают, и сами машины либо фирменные, либо в хорошем состоянии.