Молодежный театр
Юлия Раевскова
Лучшие!!!
МЖ
Мария Жданова
Спектакль очень понравился! Внутри очень красиво!
Динара Назарьян
Обратилась с вопросом о репертуаре в WhatsApp, мне только грубо ответили: "вам зачем". Даже не поздоровались. В добавок внесли меня в чёрный список. По номеру +7...9739
Наталья Кириллина
Очень люблю этот театр: спектакли и актеры - самые лучшие!🫶🫶🫶
ип
иван пупкин
Классное место! Ламповая обстановка от небольшого зала. Талантливые актеры. Были на Дубровском: удивлен режиссерским находкам, очень здорово поставлены переходы между эпизодами, проникновенная игра актеров, которая завораживает и стирает дистанцию с зрителями. Однозначно рекомендую!
vika ☆
Любимое культурное место 💗
Евгения Булаева
Интересные постановки. Рекомендую к просмотру «Руководство для желающих жениться»
МН
Мария Нефедьева
Самый любимый театр. Яркая игра актёров, молодой талантливый коллектив, интересные постановки. Посещаем с большим удовольствием. Спасибо за прекрасные впечатления! Вы-лучшие!
Macsen Sorokin
Очень понравилось. Ребята молодцы, хорошо играют. Придём ещё. Но хотелось бы чтобы стулья немного расставил в рядах. Тесновато сидеть.
Ика Мя
Понравилось всё! Ходила впервые, постановка С УЧИЛИЩА
X Man
Метель Пушкина, молодцы. Отдельный респект актёру заике, он поёт как оперный певец
Богдан Демьяненко
Актеры-профессионалы своего дела! Весь спектакль были вовлечены в игру актеров и взрослые и дети! Всем советую посетить!
Максим Анатольевич Давыдов
Нравится посещать различные спектакли. Отдыхать и заряжаться положительными эмоциями. Очень нравиться профессиональная игра актеров.
Эдиксон
Молодежный театр для всех возрастов. Изумительное местечко. Рекомендую взять с собой друзей и подруг и вместе идти на представления.
Юлия Макарова
Очень нравится посещать спектакли молодёжного театра. Из последнего очень понравились «Кеды»