Суши Лайк
Служба доставки
Анна Королькова
Более года заказываю роллы в Суши Лайк. Ещё ниразу не разочаровали. Всегда вкусно, красиво, всё свежее, много рыбы (это очень важно для меня!). Мои близким тоже всё нравится. Доставка раньше заявленного времени даже до севера города. Спасибо за качественный сервис, вежливый персонал и вкусную, качественную еду. Желаю процветания ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
tr
teng rus
Все на высшем уровне, самые лучшие роллы!рекомендую вам данное место! Стоит один раз попробовать их и не оторваться
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Держим качество на высоте!
Всегда вкусные и свежие роллы, очень нежные, тают во рту. Доставка никогда не опаздывает. Несколько лет сама заказываю и всех коллег подсадила на Суши Лайк, теперь на все дни рождения на работе заказываем здесь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова! 😊
АЧ
Андрей Чернов
Отличные суши ! Доставка быстрая
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно ваше мнение!
Ксения Чурбанова
Очень люблю эту доставку, заказываю постоянно только здесь. Качество на высоте уже сколько лет 🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Очень, очень , приятно стараемся для Вас!
Селестина
Постоянный клиент суши лайка, уже лет 5 сюда хожу, всегда вкусно, беру роллы здесь чуть ли не каждый день. А императорский ролл мой самый любимый. Спасибо за вашу работу!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!)
КХ
Кирилл Хлыстов
Отличные суши, большие, дары моря черная жемчужина, Канада люкс, бургер Рол Топчик
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КИ
Ксения Илюхина
Были проездом в вашем городе. Долго искали хорошую доставку, выбор пал на sushi like, не пожалели. Безумно вкусные роллы, не пресные, у каждого свой вкус. Ещё и положили ролл в 🎁 к заказу) Мы уставшие после долгой дороги, были рады такой вкусной еде, спасибо! Однозначно рекомендую!
Елена П.
Быстрая доставка, большие порции.
Оплата Т-Банк
ДД
Дамир Дамров
Вкусно и быстро .
20 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся, спасибо за отзыв!
АЕ
Анастасия Ефимова
Оооочень вкусные роллы, особенно 5 звезд Канаде😍 Сделала заказ на сайте,администратор быстро приняла заказ и перезвонила, вежливый персонал как администратор так и курьер)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся!
Анастасия Баянова
Очень вкусные роллы, свежие, доставили быстро!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Елена Буранова
Безумно вкусные роллы! Быстрая доставка. Много начинки. Советую всем!) часто заказываем)
ЛС
Лекс Старк
Четко , вкусно , лучшие роллы , говорит вам человек который их не любит ) тут стоит попробовать приготовить вкусно
Вероника Ника
Делают вкусно и быстро!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!!!
ЕФ
Екатерина Феофанова
Советую 🔥 Заказывала огромный сет на свой праздник , и ни капли не пожалела! 👌 Советую всем выбирать роллы хоть в слепую, потому что сочетание, на первый взгляд несочетаемых продуктов придает тот невообразимый вкус и оригинальность блюду в этом месте 🔥 Вот почему суши тут очень вкусные, а самое главное аппетитные и красивые 🙌 И цена приемлемая! Выгодно брать сет, ежели отдельные порции 🤫 Поэтому спасибо Вам большое за старания, респект сушисту🔥
Виктория Согомонян
Самые лучшие роллы и закуски в городе. Спасибо Вам
Ek. K.
Заказывали первый раз, сет Весна. Роллы большие, но очень сухие получились. Запеченые, но корки совсем засохшая, отмачивали в соусе ) соус соевый в разных баночка, в маленькие ролл непомещался совсем. Но мы справились ))) в следующий раз попробуем заказать не запечённые, может повезёт больше. Так, впринципе вкусно.
18 января 2023, официальный ответ
Сет Весна простенький сет попробуйте по интересснее сет Мажор или сет Любимый) точно понравиться😉
Анастасия Макарова
Всегда свежая рыба!!! Роллы большие, вкусные и самое главное не разваливаются! Заказываем только здесь! Даже yoko и Мируки рядом не стоят .
17 октября 2022, официальный ответ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! СПАСИБО😊 СТАРАЕМСЯ..
Кирилл Гаврилов
Бесплатная доставка в Засвияжский район и в Киндяковку от 500 рублей. В ближнее Засвияжье от 800 рублей. В Ленинский район от 1000 рублей. Север от 1500 рублей.
23 января 2022, официальный ответ
Кирилл, это вы уточнить хотели условия доставки или что)? Позвоните по номеру 70 51 70 и вам все под…
Эльмир Танрывердиев
Очень вкусные роллы заказываю только у них . По сравнению с другими здесь порции намного больше .👏
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв😉 работаем что бы радовать Вас!
АФ
Анастасия Ф
Решили взять попробовать из нового места и остались довольны😍 доставили за 50 минут в соседний район, сет большой, а к нему ещё и подарок в виде ещё одного набора роллов и батончика Сникерс 🥰 очень приятно, спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин 💯👌
Elena Rodina
Очень вкусные роллы, делают быстро, хорошие бонусы. Спасибо
Наталья Богданова
Очень вкусные суши и роллы. Отличные акции. Спасибо!