Регата
Забронировать
В здании
Анна Шуст
В восторге
Отличное место. Были в 2024 году, единственное надо больше информации где можно заказать перекус или куда по близости сходить
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
ЛЕ
Лариса Еливанова
Не понравилось
Снимали номер люкс перед свадьбой Было бы не плохо сделать туалет побольше, в свадебном платье очень не удобно, но не критично Напор в душе слабый, унитаз смывается очень плохо За завтрак заплатили 1000 рублей с человека , взяв тоненький кусочек ветчины, сыра, маленький кусочек огурца и помидорку +чай с кофе На 2000 можно было закупиться самим и принести с собой что нибудь к завтраку
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы не можем увеличить стандартную туалетную комнату под свадебное платье, п…
Артур Сафин
Понравилось
Недорогой но приятный отель. Немножко уставший но не критично. Ресепшен доброжелательный. Номера приятные. Зубных щеток нет в комплекте. Шведский стол хороший
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши оценки и отзыв, будем рады видеть вас вновь.
С. С.
В восторге
Хороший, вежливый коллектив, приветливые культурные люди, очень хороший сервис, чистый отель, вкусные завтраки шведский стол, отель оборудован противопожарной сигнализацией с извещателями, системой охраны и видеонаблюдения, для безопасности гостей отеля, шикарные кровати в каждом номере холодильник, телевизор, доступ к интернету, душевые кабинки унитазы с функцией биде, кондиционеры, Сейф под ценные вещи в номере. Хочется пожелать успехов этому трудовому коллективу, огромное спасибо.
Екатерина Бизяева
Номера большие , уютные
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация отеля "Регата".
Эльвира Павлова
В восторге
Первый раз в Регате. Забронировали здесь потому, что здание интересное, приглянулось.Уютно, чисто,идеальный ремонт,всё необходимое предоставили.В комнате есть телевизор, вай-фай, сейф, холодильник, чайник, фен и тд.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы, будем рады видеть вас вновь. С уважением, админ…
РБ
Роман Баюров
Понравилось
Хорошая гостиница, уважительный персонал, сытный завтрак, хороший выбор. Я останавливаюсь в данной гостинице на протяжении последних 3-х лет.
30 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Александрович
Понравилось
Не плохо)) Есть два варианта номеров 1. С видом и всеми звуковыми эффектами трамваев 2. С великолепным видом во двор частных жилых домов Завтраки не соленые и зависят от шефа, блинчики могут быть замороженные внутри но чуть теплые. Ужены получше, но тоже зависит от смены кто то чай подает в чайнике и молодые не заморачиваются просто чашка с пакетиком (сам себя обслужи), вечером кофе платное, только после того когда выпьешь тебе скажут что оплати 🤦♂️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и комментарии. Будем стараться исправить по возможности недочеты…
Кирилл Гаврилов
В восторге
Удобно, что в отеле есть свой ресторан и никуда бегать не надо. Размещал друзей здесь. Понравилось и им, и мне.
Айрат Р.
В восторге
Был в командировке в конце июня в Ульяновске с коллегами, заранее забронировали номера в данном отеле. Номера чистые и уютные. Мой номер выходил на частный двор, вечерами всегда было тихо. Завтракали и ужинали в отеле, всегда было вкусно, без проблем. Выезд был рано утром, без завтрака нас не отпустили, было очень приятно! Благодарю персонал и руководство данного отеля! Буду рекомендовать ваш отель своим друзьям и знакомым!
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Чистые, современные номера! Прекрасная терраса, на которую можно выйти и подышать свежим воздухом. Отличный персонал.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и отзыв, будем рады видеть вас вновь. С уважением, администрация отеля "Регата".
ВБ
Вячеслав Бажатов
В восторге
Отличный отель, чисто, спокойно, неплохой завтрак. Рекомендую
Л.
Леша .
Хороший отель, отзывчивый персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и хорошие оценки, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация отеля "Регата".
Слава Гуров
Отличный уютный отель
Дмитрий Г.
Отличный отель в Ульяновске
Валерия
Понравилось
Понравилось: небольшой уютный номер, хороший душ Не понравилось: полка над кроватью, о нее можно было удариться головой
Елена
Понравилось
Не понравилось: холодно в номере. сильная слышимость. не вкусные ужины в ресторане при отеле.
S
Sergey
В восторге
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Приехал ночью, заселили быстро и без проблем. Спасибо большое персоналу и владельцам, что продолжают держать планку на высоком уровне. Рекомендую всем этот отель.
M
Maxim
В восторге
Понравилось: Останавливаюсь часто, отличный отель, просторные номера, неплохой завтрак. Не понравилось: Нет
Константин Максимов
Не понравилось
Берут доплату за проживание втроём, но номер не готовят совершенно, на двоих все.
О
Ольга
Понравилось
Не понравилось: Звукоизоляция. Шум от проезжающего транспорта с улицы и разговор до полуночи в соседнем номере испортил все.
Irina
В восторге
Понравилось: Приветливый персонал ,комфортный номер ,вкусный завтрак)
E
Elena
В восторге
Понравилось: просторный удобный номер Не понравилось: 1. качество душевой кабины и напора воды в ней. 2. завтрак оставляет желать лучшего, скудный выбор, но, по запросу, могут приготовить, что попросите
L
Lyubov
В восторге
Понравилось: Понравилась атмосфера, чистые и удобные номера. Потрясающая архитектура, приятный персонал и ресторан внизу. Рядом есть хороший продуктовый магазин с кулинарией. Не понравилось: Отсутствие лифта. Душевые кабины выглядят здорово, но полностью использовать функционал не получилось - забиты от жесткой воды. Хотелось бы еще творог на завтрак.
Валерий
В восторге
Понравилось: Красивый отель. Номера чистые, завтрак - шведский стол, всё очень вкусно. Не понравилось: На кровати есть полка над головой, вот она не нужна там, боишься головой удариться. Думаю у кого-нибудь были такие моменты.
Я
Яна
В восторге
Понравилось: Лучшее место для проживания в командировках. На протяжении года уже останавливаюсь только там и всегда всем довольна. С любой проблемой помогут разобраться Не понравилось: Был перебой с интернетом, но молодой человек с ресепшн достаточно быстро и оперативно все решил!
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Понравилось всё. Обязательно вернёмся ещё. Не понравилось: Не очень разнообразные завтраки
D
Danila
В восторге
Не понравилось: В первую ночь было жутко холодно из-за того, что отключили отопление на ночь. После нашего замечания на следующую ночь его не отключали.
L
Liudmila
В восторге
Понравилось: Очень функционально и уютно, учтены все нюансы и потребности для командировочного человека. Прекрасный завтрак, к раннему выезду - щедрый ланч-бокс, чистота, тишина, отзывчивый внимательный персонал. Очень неожиданное для себя открытие в виде этой гостиницы, в следующую поездку - выбор без вариантов!
Anonymous
В восторге
Понравилось: Уютные номера, просторные душевые кабинки, очень чисто и приятно. Не понравилось: Завтрак совершенно не вкусный, кофе тоже не очень. Общий балкон.
Александр
В восторге
Понравилось: Все 👍отлично
Alexander
В восторге
Хороший отель в Ульяновске. Понравилось: Весьма достойный отель Regatta. Местоположение не сказать чтобы очень хорошее, но в Ульяновске если считать центром ленинский мемориал вообще очень мало отелей, а те что есть дорогие. Впечатления от пребывания положительные , не слишком разнообразные завтрак и ужин, но стоит учесть, что отель небольшой. Хороший сервис , доброжелательность персонала, комфорт. Не понравилось: Да принципе ничего , соотношение качество/цена у отеля хорошее!
Andrei
В восторге
Понравилось: Супер отель!!
Мила
Не понравилось
Переночевать, не более, ноумена за ночевку завышена Понравилось: Чистота в номере. Достаточно близко от центра. Приятное стилевое оформление гостиницы и номеров (лаконично и современно). Отзывчивый и приветливый персонал. Не понравилось: Окна (в номере без панорамных окон) выходят на загородные массивы - привет круглосуточный лай сторожевых собак. Номер малюсенький, не развернуться, тесно даже вдвоём. Проблема с подачей воды, напор настолько слабый, что невозможно смыть мыло с рук ни в раковине, ни в душевой. Общее впечатление: чисто, достаточно близко от центра, стильно, но на этом комфортные условия проживания заканчиваются, соотношение цены/качества считаю не адекватным, поэтому вновь вернёмся в данный отель вряд ли.
К
Кристина
Понравилось
Понравилось: Огромный номер! Все чистенько! Есть даже халаты! (Это редко по России) Есть все мелочи (губки, пакетики, зуб щетки) Есть парковка прям перед входом! Оч удобно! В номере много света! Не понравилось: Ресторан при отеле! Просто ужасный! Лучше там не кушать совсем! От слова СОВСЕМ! Завтрак ещё более менее! Но ужин 🤭
Сергей
В восторге
Понравилось: Очень хорошо!!! Не понравилось: Шумный трамвай рано утром под окном, но это не так страшно.
Анастасия
В восторге
Понравилось: Очень хороший отель, свои три звёзды полностью покрывает. Мягкие и самое главное наибелейшие постельные принадлежности, 3 полотенца, халат, тапочки, гель для душа, чайник, чай и кофе, телевизор, обогреватель и кондиционионер, минибар(за плату), фен, маленький холодильник. Номерной фонд новый, вся мебель в очень хорошем состоянии. Персонал приветливый, на просьбу принести комплект полотенец и халата с тапочками( на второго гостя), утюг отнеслись положительно, принесли через пару минут. Вид был на дорогу, шум машин нам не помешал. Рекомендуем и советуем к проживанию! Не понравилось: Очень хороший отель, свои три звёзды полностью покрывает. Мягкие и самое главное наибелейшие постельные принадлежности, 3 полотенца, халат, тапочки, гель для душа, чайник, чай и кофе, телевизор, обогреватель и кондиционионер, минибар(за плату), фен, маленький холодильник. Номерной фонд новый, вся мебель в очень хорошем состоянии. Персонал приветливый, на просьбу принести комплект полотенец и халата с тапочками( на второго гостя), утюг отнеслись положительно, принесли через пару минут. Вид был на дорогу, шум машин нам не помешал. Рекомендуем и советуем к проживанию! К минусам можно отнести отсутствие индивидуальных мыльных принадлежностей, зубной пасты. И заменить утюг, не паровой, при наполнении водой течет.
Александр
В восторге
Понравилось: Приятный отель. Приятная атмосфера. Приятные завтраки.Просторный и удобный номер, создающий отличное настроение. Спасибо. Вы молодцы!
Andrey
В восторге
Понравилось: Современный комфортный отель. Чистота и уют в номере. Идеальное постельное бельё, халаты. Парковка для авто. Хороший завтрак.
Igor
Не понравилось
Понравилось: Соотношение цена/качество, чистый номер. Если бы не ситуация, описанная ниже, поставил бы оценку 8. Не понравилось: При бронировании указал время заезда (00.00-01.00) и необходимость раннего заезда. На это отель никак не отреагировал, и я подумал, что все в порядке. По факту, когда я ночью приехал в отель, мне сказали, что мест нет, и меня не поселят. После этого молодой человек, усердно делал вид, что он работает в компьютере (в час ночи) и весь его вид показывал, что он очень хочет, что бы я ушел. В итоге, я самостоятельно искал решение этой ситуации, хотя не считаю, что она произошла по моей вине.
O
Olga
В восторге
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно. На 1 ночь пойдет.
Екатерина
В восторге
Супер! Очень понравился! Понравилось: Хочу оставить отзыв о отеле Regatta. Забронировали онлайн, приехали-заселились , номер чистый, комфортные, небольшой-но уютный. Мебель , туалет чистый-как на картинке. В отеле тихо. Есть кондиционер! Персонал приятный, гостеприимный утюг и зарядку для телефона(забыли)-без проблем дали👌. Ни сколько не пожалели, что остановились именно тут. Процветания вашему отелю и побольше посетителей.
Ildar
В восторге
Понравилось: Небольшой отель со своим стилем. Чисто, аккуратно. Все, что нужно для комфортного пребывания на месте: удобный чистый санузел, фен, чайник, холодильник, сейф, халаты, тапочки и др. За небольшую плату можно пообедать или поужинать в течение дня. Вкусный завтрак утром. В целом размещением остались довольны. Не понравилось: Далековато от центра, если путешествуете не на машине. Окна стандартных номеров выходят на частный сектор. Слышимость в номерах хорошая: складывалось ощущение, что соседи над нами до глубокой ночи перетаскивали мебель с места на место) Завтрак скудноват, но я понимаю, что для небольшого отеля множество позиций в меню нерентабельно.
K
Kzvdar42
В восторге
Хорошее место, если не против небольшой удалённости от центра Понравилось: Хороший душ, есть кондиционер. Так же есть чайник, пакетики чая и кофе, тапочки и халат. Рядом есть хороший супермаркет Не понравилось: Местоположение среднее, если нужно добраться куда-то в центр, идти придётся примерно полчаса. А в остальном всё хорошо, единственное - отсутствие кулера на этаже
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Было очень уютно
Irina
В восторге
Отличное впечатление от отеля, так держать! Понравилось: Тихий номер на 4м этаже. Вкусный завтрак шведским столом, есть из чего выбрать. Терпеливая и неравнодушная администратор. Современный незаезженный дизайн здания и интерьеров. Кондиционер, холодильник. Неизношенная сантехника без проблем. Не понравилось: Не оказалось шампуня в душе. На завтрак можно добавить горячую кашу. Ни одного крючка в ванной комнате, повесить вещи только на полку можно. Учитывайте, что лифта нет, но для нас не проблема.
M
Mike_save
В восторге
в полне отличное место для проживания, условия все есть, максимально уютно и вкусно для глаз.
Алексей
В восторге
Понравилось: Прекрасный отель..отличный персонал..все чисто и аккуратно 👍вернусь и неоднократно👍
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Очень симпатичный отель, приятный персонал и вкуснейшие завтраки, спасибо
Aleksandr
В восторге
Всё хорошо как всегда. Понравилось: Останавливаемся уже третий год подряд. Как всегда все было хорошо.