Волга
3.8
3.8
y
ya.ego73
Ужасная турбаза. Совдеповские условия, играть в мяч нельзя, мусор выбрасывайте только в определённый бак, рядом в мусорку нельзя. Две вилки на 6 человек, нож не предусмотрен. Постоянно ходит охранник тыкает тебя это нельзя, то нельзя. Хотя у нас приличная компания и ведём себя прилично. Качель вся в фикалиях. Никому не советую. Отдохнуть не получится. Приехали на турбазу никого, ждали 40 минут заселения. Хозяин не клиентоориентирован, странные принципы, ему не нужны клиенты!!!! Как не было здесь никого, так и не будет!!! Жаль раньше ездили постоянно. Теперь даже бесплатно не затащишь.
ЭМ
Элина Мухамедьярова
Потрясающее уютное местно для мероприятий! Персонал вежливый и добрый, всегда улыбались и были рядом с нами. Кухня была на высоте, все было вкусно! Обязательно рекомендую данное место для мероприятий !
КГ
Константин Гульнов
Всё чудесно. Еда была вкусная. Персонал отзывчивый. Советую.
ДГ
Дмитрий Гульнов
ШИКАРНОЕ МЕСТО,КУХНЯ СУПЕР,ОФИЦИАНТЫ УМНИЦЫ (РЕАКТИВНЫЕ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ),АДМИНИСТРАЦИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ЗАКАЗЧИКАМ,ТЕРРИТОРИЯ ЗАКРЫТАЯ ОТ ПОСТОРОННИХ,ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В МОМЕНТ БАНКЕТА😁. СОВЕТУЮ.
А🌸
Анастасия 🌸
Отличное местно для больших мероприятий! Официанты замечательно справляются со своей работой! И блюда супер, всем рекомендую это место!
Олег Кузнецов
Все супер все шикарно, атмосфера, обстановка, приятный персонал , при всем при этом не трудно добраться , советую для больших мероприятий , место оставило приятное впечатление и воспоминание со свадьбой друзей
Alina Gulnova
приличное место, для проведение праздников, повтора большие молодцы!!! официантки просто прелесть, трудятся не покладая рук!!!
НП
Настя Поспелова
Ужасное отношение к клиентам, в день мероприятия ни кто не брал трубку. Всё только в аренду, нету условий даже разогреть еду нельзя! Заранее предупредили что выезжать будем вечером, в итоге ещё ждали ещё 10-15 минут потому что они уехали. Под любым предлогом не хотят возвращать залог.
Надежда Иванова
Все супер!
МФ
Мария Федотова
Ресторана нет. Даже не извинились за ложную информацию в 2gis
Вб
Волга, база отдыха
12 сентября 2024, официальный ответ
Ресторан есть,и очень даже не плохой,так что вы лукавите.
МШ
Мария Шубина
Очень приятная атмосфера, гостеприимный персонал и шикарный вид на Волгу. Приедем еще! Спасибо 👍
Вб
Волга, база отдыха
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Анжелика Разуваева
Отдыхали 26.06.23 по 28.06.23 снимали дом с баней за 6500 Дом уютный, неприятных запахов нет , очень красивый вид выходя из домика, ухоженная территория, персонал отзывчивый. Во всех вопросах помогали найти решения! Из минусов, в доме нет микроволновой печи, что усложняет проживание с детьми. Очень опасный обрыв не оборудованный, то и дело были переживания , что туда свалятся кто нибудь. Не до конца огорожена территория и от этого был дискомфорт , выйдя на улицу попить кофе в пижаме, идут люди , гуляя по набережной и смотрят 😀 Проходной двор одним словом ) Но если меня спросят , приеду Ли я снова , то безусловно да, когда забор поставят 😀
Алексей Тарасов
Уютно , красиво, удобное место, всё сделано добротно, качественно и надёжно.
Анастасия Колчева
Ужасное отношение к гостям (арендаторам). Забронировали заранее под мероприятие ( выпускной в дс) 2 беседки, оплатили аванс. Позже выяснилось, что количество гостей ( родителей и детей) превышает вместимость беседок из-за чего сменили место. Заранее предупредили руководство б/о "Волга" и получил отказ в возврате аванса,что уже незаконно. По телефону владелец отказал в возврате, просто неуважительно и не доброжелательно общаясь. Написали официальную претензию через юриста, в итоге вернули только за малую беседку, а за большую так и нет. Подаем в суд!! Конечно же не советую данное место, если на начальном этапе такое отношение, то что ждать дальше, хотя читая отзывы везде - понимаешь, что ничего хорошего! Уважаемые владельцы "Волги", смените свое неуважительное отношение к гостям вашей б/о, уже давно не 90е , все хотят хорошего отношения и сервиса, и готовы за это платить.
antonio banderas
Хамское отношение, неадекватный хозяин, залог не возвращают под разными предлогами.
Вадим Созонов
Снимал дом с баней за 6500 рублей Было всего 8 человек В итоге получилось 7700 рублей Снимал с 27.06.21 на 28.06.21 С ночевой не оставлялись. Перед отъездом пока ждал такси взял лежак в час ночи. Мне сказали с Вас 200 рублей) В итоге втихаря удержали 300 рублей)) Это смешно ребят) Ну нельзя так крохоборничать 😄 Богаче Вы не стали) А вот отношение испортили) Улучшайте сервис!!! Не все такие люди как Вы?!
Ан Пет
Снимали шатер, очень понравился сервис, спасибо большое. Персонал очень отзывчивый. Ухоженная территория тоже порадовала ❤️
АЮ
Артур Юнусов
Очень хорошая база, очень хорошая кухня, территория тур базы с отличным видом! Отдельное спасибо персоналу, все было на высшем уровне!
База Отдыха Волга
Отличная база. В домиках идеальная чистота. Очень понравилась русская баня на дровах. Вкусная кухня. Приедем еще!!! Спасибо персоналу базы Волга. Все на высшем уровне.