Гемотест
АЦ
Алексей Цыкалов
Все отлично, Сурков квалифицированный персонал! Очень оперативные результаты
Алена Квашнина
14.01.2025 г 07-50 Хочу поделиться приятным впечатлением после посещения Гемотест по адресу: ул. Рябикова, д. 60а. Когда пришла очереди не было, за стойкой регистрации было три сотрудника, быстро оформили, подробно рассказали о системе начисления бонусов, подключили телеграм бот,для удобного просмотра результата анализа. Огромную благодарность хотелось бы выразить медицинской сестре Сайковой Светлане Юрьевне,которая брала у меня кровь из вены. Так вышло,что после предыдущего забора крови в другой медицинской организации у меня онемела вся рука,и она очень сильно болела. Поэтому из нее брать кровь было для меня нереально. По моему мнению оставалось брать кровь из кисти,что мало приятно. Потому что на другой руке вена сожжена была горячими уколами и никто за последние годы не мог в других местах брать кровь,очень долго обычно искали,не находили,оставляли синяки,и так и не находили .. Так вот Сайкова С.Ю. несмотря на то, что я дала только кисть,просмотрела две руки полностью,и решила брать из той руки,где предыдущие никогда не находили. Более того,я даже не почувствовала проникновение иглы взятия крови,все прошло быстро,безболезненно. Вот что значит человек на своем месте находится,легкая рука и большой опыт,огромное спасибо,вы профессионал своего дела,после взятия крови Сайкова С.Ю. Показала мне пробирку с фамилией,чтобы я проверила свою фамилию,для дополнительного контроля. Посещением Гемотест довольна,цены приемлимые,плюс есть очень выгодные бонусы,10% кешбек после каждой полученной услуги. Обязательно вернусь вновь!!!
МЗ
Милена Зандгайм
Высококвалифицированные специалисты, вызывали забор крови на дом. Утром позвонили заранее, перед приездом, приехали вовремя. Медсестра Эльнара настоящий профессионал, справилась отлично даже с проблемными венами, всё показала, задала все нужные вопросы о принимаемых лекарствах, очень вежливо и тактично. Заказ через сайт удобен, оплатить можно как онлайн (после звонка с подтверждением, предоставят ссылку на почту для оплаты, которая действует час), или на дому наличными, или картой (переносной терминал оплаты). Рекомендую.
Ксения Чурбанова
Отличная лаборатория! Девочки очень вежливые, заботливые а самое главное профессионалы 👍 сдавала гтт, а это 3 забора крови из вены. У меня очень плохие вены и только на одной руке, и мне было совсем не больно и никаких синяков не осталось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЕШ
Екатерина Ш.
Все очень быстро. Медперсонал вежливый, аккуратный и внимательный. Консультирование на высоком уровне. По телефону могут подсказать, какие именно анализы лучше сдать.
Оплата Т-Банк
ЮР
Юлия Раксина
Несколько раз была там, всегда все хорошо, приветливый персонал, профессионалы своего дела, спасибо вам девчата❤️🥰
16 июля 2024, официальный ответ
ОМ
Оленька Милова
Очень понравилось то, что можно сдать анализ из пальца на ДК ВСК. Не в каждой лаборатории берут такой анализ. Т.е. можно прийти с направлением с сдать все анализы в одной лаборатории
18 января 2024, официальный ответ
К.
Катерина .
Хорошая лаборатория,приветливый персонал,всегда быстро и без очередей,результаты готовы в срок,бывает даже раньше,цены приемлемые
9 октября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тк
Хорошая лаборатория. Результат готов на следующий день. Приветливый персонал. Кровь берут безболезненно
31 августа 2023, официальный ответ
Дарья Сарафанова
Приветливый персонал. И на этом, пожалуй, всё. Обещают, что результаты будут готовы быстро, в течение суток. Собственно, потому и обратилась в частную лабораторию для сдачи анализов, т. к. была запись на операцию и время ограничено. В итоге, кровь отправляют на какие-то доисследования, через горячую линию внятного ответа нет, только общие фразы о том, что нужно более точное исследование, которое будет идти 2 недели! До этого я ждала неделю. Знала бы, не платила деньги, сдала бы в обычной поликлинике. Там не обещают за сутки, за 5 дней, но результат действительно готов в оговоренный срок.
Нико лай
Приветливый персонал, приемлемые цены
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Мария Иванова
Хожу в эту лабораторию постоянно, нравится больше чем инвитро. Цены ниже, очередей нет, сроки выполнения хорошие, есть возможность прислать результаты на почту, вежливые сотрудники, помогут и подскажут. Когда берут кровь спрашивают как переносите, показывают как клеют наклейку с фамилией, перевязывают руку бинтом. В общем, рекомендую!
ЮС
Юлия Савичева
Вежливый персонал, хорошо забирают кровь, быстрые результаты, даже по телефону отвечают быстро и решают вопросы.
14 июля 2022, официальный ответ
Вера Калмыкова
Очень приветливые сотрудники, забор материала был сделан быстро и аккуратно, всё стерильно. Но не ожидала, что так долго нужно ждать результатов. Специально обратилась непосредственно в лабораторию, а не в клинику, чтобы было побыстрее. Анализы сдавала общие, самые простые, которые обычно готовы к вечеру того же дня. Жду уже второй день
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Увеличены сроки исследования на антитела к COVID-19 и на ряд других анализов В связи с…