La Brisa
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вика Редькина
Очень красивый салон красоты! Мастер по ламинированию ресниц - Алёна Белая - супер!!!Реснички очень понравились 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вика, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Ирина Витютнева
Отличный салон, прекрасные мастера Прихожу не в первый раз, все нравится
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЗ
Юлия Зеркалова
Красивый салон, доброжелательные девушки на ресепш, очень хороший мастер маникюра Елизавета Ходочкина- внимательная, аккуратная, маникюр- огонь у неё!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЛК
Людмила Комарова
Девушки Умницы!!! Всегда на позитиве, уютная и приятная обстановка! Процветания им!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Отличный салон! Всё на высшем уровне: чистота, атмосфера, профессионализм мастеров. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ПХ
Патимат Хусейнова
Прекрасная работа, замечательная мастер, всё было великолепно. Уютная атмосфера, вежливая, тактичная мастер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Неверова
Очень удобное расположенте салона . Мастера -профессионалы . Результат всегда оправдывает ожидания . На стрижки и окрашивание всегда только сюда обращаюсь .
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юлия Комарова
Записалась сегодня на ногти первый раз, со скидкой для новых клиентов. На Выбор были топ мастер и мастер, я пошла к мастеру и мне все понравилось ) 1. Красивое место 2. Кофе. Кофе подают во многих салонах, но это первый салон где мне принесли кофе уже после того как мастер снял верхний слой. То есть мне в кружку ничего не летело. 3. Мастер Екатерина аккуратная и деликатная. 4. Администратор тоже прелесть )
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
NL
Nikel Lekin
На фото представлен окончательный результат маникюра салона “La Brisa” Топ-мастер салона, администратор и управляющая Мария не смогли исправить их «работу»
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
Диана Камаева
Делала маникюр у Марии Макаровой - работа выполнена аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результат получился именно таким, как я хотела В салоне очень комфортно, удачное расположение еще и с парковкой От персонала чувствуется уважительное и доброжелательное отношение 🔥 Отдельно отметила хороший выбор средств для волос в продаже, забрала себе наборчик
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
АХ
Аделия Хасанова
Была на окрашивание волос у мастера Юлии,очень довольна результатом 👍цвет подобрала то,что надо в салоне приятная атмосфера,вежливый персонал,рекомендую данный салон .Обязательно приду еще.
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
M М
Ходила на японский маникюр к топ-мастеру Марии Макаровой, осталась очень довольна! Сделали аккуратно и быстро, мастер очень внимательный. Атмосфера в салоне спокойная, всё чисто и комфортно. Результат отличный, обязательно вернусь ещё 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Каримова
Очень комфортный салон, мастер Виктория профессионал, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Криушина
С данным салоном я начала свое знакомство год назад, начиная с тонирования волос и стрижки челки и осталась в восторге. в апреле я записалась к мастеру технологу на педикюр и осталась просто в ужасе от ее работы…хуже просто не бывает (1фото ), но салон быстро исправил ситуацию и пригласил переделать процедуру, но естественно потраченное время никто не вернет. Нелелю назад ( в субботу) я сделала маникюр у мастера Екатерины, на следующий день у меня на большом пальце появилась отслойка, салон пригласил на ремонт ногтя, в четверг я пришла на ремонт ногтя и мастер не снимая покрытия залил топ или базу… Я не мастер, но понимаю, что это плохая идея На следующий день у меня снова отошло покрытие, салон снова предложил мне ремонт и слелать скидку 10% процентоа на следующее посещение 🫣 За неделю я 3 раза посещала салон! Сколько должно быть в запасе времени, чтобы тратить его на это… Как и любой клиент, я хочу сделать маникюр и вспомнить о нем только через 3 нелели. В итоге я просто сняла покрытие и вернула стоимость процедуры, но потраченное время мне естественно никто не вернет
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что уже год выбираете наш салон. Нам очень ценно…
ОС
Ольга Спирина
Любимое место. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Мария Младшева
Салон оставил приятное впечатление: продуманный интерьер, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастера работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. Видно, что здесь используют качественные материалы и следят за новыми тенденциями.
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ДН
Дарья Никонова
Являюсь клиентом этого салона уже несколько лет, и всегда безупречное качество и маникюра, и педикюра,и окрашивания волос. Внутри- уютно, красиво, чисто. Приветливые девочки-администраторы, горячий кофе, приятная музыка. В общем - приятно находится в таком салоне. Рекомендую !
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЯХ
Яна Холматова
Долго не удавалось найти мастера, который сделает брови так, как мне хотелось. Постоянно получалось либо слишком тёмно, либо форма не подходила. В этот раз решила полностью довериться мастеру Еве, честно сказала, что уже не знаю, что с ними делать. Результат превзошёл ожидания — брови получились аккуратные, естественные, без перебора по цвету и форме. Это именно тот вариант, который мне был нужен. Спасибо Еве за внимательность и качественную работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
m
mikusha21
Классное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Дарья К
Эстетически приятный салон, сервис соответствующий!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Автор Шедевров
Однозначно рекомендую этот салон, как один из лучших в городе. Профессионалы, которые работают на очень качественных материалах. Проверено не однократно 😍😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ЕО
Елизавета Отдельнова
прекрасно место , удобное расположение. Благодарю за прекрасный сервис , девочки молодцы
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
ЕИ
Елена Иноземцева
Спасибо большое за высокое качество оказанных услуг 🙏
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алёна Белинская
Отличные мастера и прекрасный салон.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Егор Чернецов
Записан был на маникюр, услугу оказали быстро и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Яна Агапова
Виктория , спасибо за педикюр ❤️быстро, качественно , тактично, именно так могу оценить визит . Мне понравилось 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🙏🏼
Лучший салон в городе! Отличные мастера, удобное расположение. Советую!)
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Посетила салон по рекомендации — и осталась очень довольна! С первых минут чувствуется приятная атмосфера: на ресепшене встречает милый и вежливый администратор, сразу располагает к себе. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. Впечатления самые положительные, обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Natalia 🌹
Очень красивое пространство и прекрасные мастера💋
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Зезюлина
Красивый салон, хорошее обслуживание, все девушки вежливые приятные, приемлемые цены. Прихожу всегда на японский маникюр, очень нравится🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮТ
Юлия Тагирова
Делала окрашивание корней у мастера Аделии. Тон подобран идеально, именно то,что я хотела. Результатом осталась очень довольна! В салоне приятно находиться, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению!
ОТ
Оксана Трифанова
Делала окрашивание для дочери. У мастера Марии Рябовой. Хотели очень естественно, ей 14 лет. Получилось именно так👍🏻
СД
Серафима Даурова
Прекрасное место! Очень атмосферное и комфортабельное! Клиентоориентированность на высоком уровне. Колорист Рябова Мария сделала шикарное окрашивание аир тач, именно так, как я и хотела, огромное спасибо!!
А.
Александра .
Попала перед Новым годом к Екатерине Трухачёвой. Один из нежнейших мастеров! Так нежно все делает, быстро с комфортом. Ну а кофе с маршмелоу и мандарин это прям новогоднее настроение🥰 Сделали педикюр без покрытия, ну конфетки, а не пальчики🤤 Дополню рассказ тк в моменте решила сделать маникюр и сразу нашли местечко что было бы сложно перед Новым годом! Екатерина Карусева сделала очень аккуратный маникюр, теперь без капли сомнений приду к мастерам еще раз🩷
Екатерина Денисова
Делала долговременную укладку бровей, очень довольна, спасибо большое прекрасному мастеру Александре Косаревой! Всем советую этого прекрасного мастера
Зульфия Зеленцова
Большое спасибо, начинающему специалисту Екатерине Трухачёвой. Её работой я осталась довольной, делали педикюр и маникюр с френчем. Очень уютный салон, все чисто и красиво👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо Вам за высокую оценку! До новых встреч в La Brisa 🤍
ЕЗ
Екатерина Зеленцова
Мне все очень понравилось! Надежда очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Все прекрасно от подхода до выполненной услуги, очень приятный человек, подскажет, посоветует, не хочется даже уходить из кресла этого мастера и возвращаться вновь и вновь😇
Влада Никифорова
записываюсь уже не первый раз: на уход, стрижку и массаж лица. ухожу всегда довольная результатом, общением! в салоне очень приятная атмосфера.
Лейсан Кадырова
Не рекомендую! Красила в салоне волосы. 1 звёзду только за отличного и душевного мастера-колориста. В остальном осталась недовольна: горячую воду отключили и пришлось греть воду в чайнике (мне сказали, что у них так бывает часто), для маленьких ростом очень неудобное кресло под умывальником (шея затекает), очень долго (уход, покраска волос, подравнять концы и челка заняли 5 часов, обычно на такой набор со сложной стрижкой уходит часа 3). НО самое ужасное это ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА за НЕКАЧЕСТВЕННУЮ КРАСКУ: мою голову раз в неделю профессиональным шампунем и бальзамом для окрашенных волос, но через 4 недели краска полностью сошла, а ещё испортила светлую одежду (в других салонах никогда такого не было). А ещё очень навязчивая обратная связь, через месяц пишут "вы давно у нас не были, на какую процедуру вас записать", им пишешь в ответ "нет, спасибо" , через месяц опять написывают. Мало кому нравится агрессивный маркетинг 😔
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы стараемся делать все, чтобы и…
Юлия Адамовская
Специалист Полина выполнила свою работу прекрасно! Довольна результатом, вышла с салона в отличном настроении. Красивое пространство и приятная атмосфера.
Юлия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в La Brisa 🤍
Екатерина
Атмосфера внутри салона потрясающая! Играет приятная музыка, хороший сервис, чай, кофе с конфетами, все для клиента) Посетила мастера Полину, которая с точностью помогла моим сухим волосам приобрести блеск и насыщенность благодаря уходу. В процессе процедуры Полина провела консультацию по моим волосам, рассказала много всего полезного и очень важного. Однозначно буду ходить еще!)
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось 🤍
НР
Надежда Рыжак
Сегодня была на процедуре у косметолога Татьяны. Она предложила сделать жёлтый(ретиноловый) пилинг. Мне всё понравилось, начиная от консультации, и заканчивая приятной обстановкой салона. Татьяна, косметолог с высшим медицинским образованием, и сразу чувствуется её компетентность. Рекомендую.
Надежда, спасибо большое Вам за отзыв! 🤍
Таня Яркова
Была на уходе для волос у мастера Полины. Рассказала свою проблему - сухость волос после отпуска. Мастер сама подобрала подходящие составы, сделала в мойке очень приятный массаж головы , красиво вытянула волосы. Осталась очень довольна!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! 🤍 Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Была на окрашивание и моделировании бровей ку мастера Камиллы, очень понравилось!👌😘 ремкомендую!))
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда Вам очень рады 🤍
ЕА
Екатерина Атютина
Маникюр не рекомендую точно ни кому. Была в салоне 27.08 впервые. На ресепшен приветливая девушка и на этом все. Пришла на запись чуть раньше времени, но в итоге запись задержали на 10 мин. Сказав , что мастер готовит инструменты, хотя мастер доделывал маникюр клиенту. Зачем врать не понятно. Мастер не особо дружелюбна, не представилась, не спросила как меня зовут, разговаривала с высокомерием. Маникюр так себе, тонко (как я просила), но не особо ровно. В среднем я хожу с маникюром 4-5 недель, но никогда в жизни такого ужаса я не видела у себя на ногтях. Через 2-3 недели у меня появилась отслойка, все ногти в трещинах и сломаны. И я была типа у «топ-мастера». Не понимаю откуда у них положительные отзывы, но больше туда ни ногой и знакомым тоже не посоветую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам хотелось бы исправить данную ситуацию, свяжитесь, пожалуйста, с нами в…
ДГ
Дарья Гавага
Нашла для себя в этом салоне идеальное моделирование бровей от Мадины.
КС
Карина Салахова
Сейчас пошла мода на массаж лица, решила тоже опробовать данную процедуру. Я в восторге! Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела. Сделали испанский массаж и уход- эффект виден сразу. Ушли все отёки и лицо будто засияло! Татьяна подобрала персональный уход, очень вежливый и квалифицированный мастер. Обязательно попробую и другие процедуры! Спасибо за такой сервис!
Анастасия Курносикова
Давно искала, где сделать массаж лица! Хотела без боли, но глубоко и эффективно. Попробовала здесь испанский массаж лица и увидела ярких результат с первого раза. Мастер посоветовал попробовать другие процедуры, я в восторге. Вижу очень красивый эффект лифтинга😍
Дарья Рыбакова
Много лет хожу в салон LaBrisa (до этого Гримерка), приятное пространство красоты, отличный мастер Екатерина, администраторы отзывчивые и внимательные. Катя аккуратно и быстро делает маникюр, покрытие держится достаточно долго, никаких сколов нет. Рекомендую к посещению этот салон.
СД
Светлана Давыдова
Делала массаж лица у Татьяны Ярковой. Татьяна очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла в комфортной обстановке, ощущения и в процессе и после - очень приятные. Я осталась довольна результатом, мне все понравилось! Очень рекомендую! И сама обстановка салона очень приятная и комфортная! Надеюсь на новые встречи!