Кино Rooms
12+.
Получить купон на скидку
2.4
Оксана -
Сначала забронировала, а потом почитала отзывы и мне совсем непонятно откуда столько негатива… Отмечали день рождения дочери 24.07.25, у нас была девушка администратор просто прекрасная, приветливая, всегда помогала, отвечала на все вопросы! Огромная ей благодарность!!! Желаю вам только процветания, обязательно вернемся и будем вас советовать!!!
Никита Герасименко
Народ, осторожно,мошенники Знакомятся в приложении,заманивают,по факту не приходят,а деньги уплочены Обещают заплатить на половину,чтобы ты якобы только свою часть заплатил Возвращать отказываются
Хочу ссать не пускают говорят на улице
Даниил Шукшин
3 раза пытались попасть. Дверь закрыта, трубки не берут, не перезванивают даже через свою же форму на сайте.
АЧ
Аджар Чиваувыч
Просто ужасное заведение. Царствует полная антисанитария. Сотрудники грубят. За эти деньги лучше взять пиво и дома с кайфом глянуть фильм. Вообще не убираются, все грязное, местами стоит ужасный, зловонный запах. Вы можете задаться вопросом, а где плюсы ? А их нет, потому что в этом месте на вас кладут огромную zalupu.
Диана Лапина
Была бы возможность, я бы поставила оценку - 0 Администрация грубая, зал грязный, аппаратура старая, не половину не работает ОЧЕНЬ ГРЯЗНО испортили вечер, не идите сюда, люди
waslenka M
Пришла с подругой посмотреть фильм Провести выходные В итоге были очень -очень разочарованы Администратор Кристина очень грубо ответила в адрес моей подруге
Emiel Regis
В малом зале микрофонов не оказалось, хотя хотели именно попеть. Интернет постоянно тормозил, поэтому видео смотрели в 240p качестве. Кондиционер тоже не особо справлялся со своей работой и пульта слушался плохо.
Юлия Александровна
Химчистка требуется уже давно всей мебели и коврам
EOTM
Хорошее место. Много напишут о злобных администраторах, у нас наоборот попались милые девушки. Ковролин был чистый. Можно попросить всепяченную воду. Приятно отпраздновали праздник в малом зале
Наталья Наталья
Не понравилось отношение и общение персонала. Пришли на 10 минут раньше (не на час!) и ждали в тесном коридоре, сидя в куртках, пока там что-то починят в зале. Караоке обещанного так и не было (что-то не работало). Весь вечер девушка ходила с недовольным лицом. В общем, возвращаться нет никакого желания из-за этого
Мария
Полнейшее отсутствие сервиса и клиентоориентированности! В социальных сетях на сообщения не отвечают вовсе или отвечают, но в течение месяца. Никак не взаимодействуют с площадками, осуществляющими продажу сертификатов на их посещение, а для решения вопросов отправят Вас самих их выяснять через посредников. В случае, если сертификатом на месте не получится оплатить посещение - "будьте готовы в таком случае сами оплатить пребывание в размере 2500₽, отказаться от брони Вам будет нельзя, так как организация потратится на лепестки (и больше ничего!) для подготовки зала к брони". А по итогу, день в день, за час до брони, Вы случайно заметите, что бронь и вовсе не на тот день, что Вы бронировали, а через неделю! Хотя Вы несколько раз акцентировали внимание, что бронируете место в дату последнего дня действия сертификата. Уверена, что это действие сделано абсолютно намеренно. В заведении с такими отзывами и рейтингом не может быть забита бронь вплоть до конца в будний день! Итого: если Вам подарят сертификат на посещение этого "прекрасного" места, их сотрудники сделают все возможное и невозможное, чтобы Вы не смогли воспользоваться им. Спасибо за внимание. Выбирайте хорошие места, где Вам будут рады!
М М
Почему рейтинг разный? Кому верить?)))
ЗЖ
Злата Железнова
Пришли в 2:00 , время работы до 6:00 На что - дверь ни кто не открыл, трубку ни кто не взял
V L
Были в большом зале. «Профессиональная караоке-система» - это вы ищите песни на ютуб и можете петь, но микрофонов при этом нет ( уже полгода, как заявил администратор) 🤣 кроме экрана никаких развлечений там нет. Одноразовых тапочек/бахил нет, при этом вы должны разуться и ходить по не совсем чистому ковролину. Кроме здравствуйте и до свидания администрация функций не имеет 🤷🏽♀️ Расположение хорошее и задумка тоже, сервис все портит.
Алиса Немыш
Администраторы отвратительные,просьба к руководителям - следите за их работой) Атмосфера прекрасная,все портит только персонал
Валерия Котова
Отвратительный персонал,ужасные менеджеры.Заведение оставило неприятный осадок.Не могли спокойно выйти из данного заведения,тк персонала не было на рабочем месте .
Павел Задонский
Отмечали выпускной, хорошая атмосфера, вкусный кальян, приятный администратор Все очень понравилось 😀
ТК
Татьяна Крайнова
Отвратительное заведение!!! Деньги за штраф взяли с несовершеннолетнего подростка на сомнительную карту, не вызвав родителей. Испортили день рождения ребёнку!!! Налоговая возьмитесь за эту контору!!!
Рина Сулагаева
Крутое заведение! Нам очень понравилось. Были там ни раз. Девушка администратор очень мила☺️ Придём обязательно ещё! Советую !
PI
PERSEVERANCE INSISTENCE
Раньше было лучше, ходили постоянно, теперь персонал совсем не тот, им тикток и ютуб интереснее отдыха клиентов, на кнопку жмешь не идут, на ресепшен приходишь и никого - зависают на диване в чилауте и с недовольным видом потом оттуда выходят будто их отвлекли от важных дел.
ДА
Дарья Арифуллина