Raisa Martynova
Бьюти-студия
ОБ
Олеся Баранова
Окрашивание как всегда все на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.
ЕГ
Егор Громов
Записалась моя жене на наращивание ногтей, в итоге ей их просто приклеили! Помимо этого ногти кривые и горбатые получились. Ресницы попросила не длинные сделали длинные. Была примерно месяц назад, в этот салон больше не ногой.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату посещения нашей студии ?
КМ
Кристина Мартынова
Все великолепно 🤩Спасибо РАИСЕ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
Отвратительное место, мастера без образования. Пришла на окрашивание волос в розовый цвет, показала им пример, заранее уточнила что время ограничено, так как мне нужно было на работу после посещения их салона. Итог, мастер высветлила волосы, ничего не взялось, Раиса при мне бежала за осветлителем, волосы по итогу испортили и зачем-то на не взявшуюся осветлителем длину , нанесли оттенок фуксия, хотя я просила светло розовый с подтоном в красный. После процедуры на голове мне оставили какой-то позор , а не окрашивание, на следующий день предложили переделать, но на следующий день я уже пришла в сопровождении матери и мы просто попрсили вернуть деньги. На всё их безбразие я отдала 6000 рублей, хотя за опыт что я получила от них жалко и 10 рублей оставить. Раиса не шла на нормальный контакт, отказывалась возвращать деньги , вскоре всё же сдалась и согласилась вернуть 5000, на следующий день с 8 звонка наконец ответила и в итоге ещё часа через 3 перевела лишь 4000. Салон отвратительный, закона "клиент всегда прав" у них явно не слышали, ходить не советую, изуродуют.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, вас за отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что в нашей студии работают выс…
ЕВ
Екатерина Вяргизова
Сегодня была у Раисы на бровях все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
ЛК
Людмила Ковеленова
Сегодня делали педикюр все очень красиво и ярко. Кристина мастер своего дела Самый лучший салон буду рекомендовать Всегда предложат чай кофе и вкусности
ГА
Гульнара Алексеева
Была на маникюре все понравилось рекомендую 👍
Карина Константинова
Ходила на шугаринг к мастеру Оксана, замечательная девушка😍 всегда довольна результатом❤️
ТК
Татьяна Корнилова
Все как всегда отлично
Вероника Курылева
Была у мастера Ксении на маникюре и педикюре . Услугу выполнили быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым) ❤️
Н
Наталья
Хотелось бы поделиться своим печальным опытом посещения данного салона. В феврале моя знакомая проколола в данном салоне хрящ уха, я решила тоже сделать прокол, записалась, на следующий мне прокололи хрящ. Каково было мое удивление, когда другие мои знакомые, сделавшие подобные проколы в профессиональных салонах пирсинга, говорили, что серьга у меня неправильная и вообще, пистолетом хрящ колоть очень опасно, тк хрящ может раздробиться и не зажить. При этом во время прокола мастер Раиса меня не предупредила, что есть такая опасность, потому что если бы предупредила, я бы подумала, а нужно ли мне это. Из ухода мастер мне рекомендовала обрабатывать прокол перекисью и не спать на стороне, где прокол. Данные рекомендации я конечно соблюдала. Через 2 мес отек сошел полностью, и серьга начала торчать вверх. Я записалась на замену серьги в профессиональный салон, где мне сообщили, что прокол сделан криво, снизу вверх, поэтому и серьга торчит вверх, за проколом образовалась шишка, собралась грязь, волосы, тк серьга неправильная (не для пирсинга) и такой прокол никогда не заживет, даже если заменить серьгу. Из этого прокола мне конечно пришлось серьгу убрать((( Я обратилась к мастеру Раисе, на что получила ответ, что она сомневается, что я ухаживала за проколом и что мастер достаточно квалифицирован. Предложения прийти в салон, чтобы осмотреть прокол без серьги, я не получила. То есть прокол кривой, потому что я неправильно ухаживала, по логике данного «мастера». Наверное, я мечтала об изуродованном ухе. Так что если вы решили проколоть хрящ, рекомендую выбирать профессиональный салон пирсинга, а не самоучку, делающую процедуру неправильно и не признающую свои ошибки!!! Справедливо было бы вернуть денежные средства за некачественно оказанную услугу, но Раиса уверена, что она профессиональный пирсер!!! Но это не так, увы…
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. С уважением Raisa Martynova beauty studio.
Татьяна Трукова
Замечательный салон . Очень вежливые сотрудники , профессионалы своего дела ☀️
Оксана Швец
Хожу сюда теперь на маникюр и педикюр. Была у двух мастеров - Анастасии и Раисы. Очень нравится подход и качество работы. Дали несколько профессиональных рекомендаций, о которых раньше не задумывалась. Вежливые и доброжелательные. Один минус - нет оплаты картой. Только перевод или наличные.
ТП
Татьяна Петрякова
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне, здесь работают настоящие профессионалы своего дела👍👍👍Спасибо вам огромное, за стрижку и окрашивание-парикмахер Наталья, и маникюр с окрашиванием-хозяйке салона Раиса, теперь только к вам🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Назимя Котова
Сын на стрижку ходит только сюда . Хозяйка Раиса просто замечательная , чуткая и добрая женщина . Всегда готовы помочь. Я очень благодарна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Назимя. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
Анастасия Казаева
Была у Вас на окрашивание и массаже. Очень хочу выразить благодарность мастерам🙏 спасибо большое, теперь буду ходить только сюда, очень удобно, до этого ездила в центр, очень рада, что нашла именно этот салон. Посмотрела работы по перманенту ,работы очень красивые🔥 можно записаться еще на перманент бровей и губ?
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa M…
Анна Киселёва-Арзаняева
Благодарю мастера Оксану за стрижку и окрашивание. Все очень понравилось. Дальнейших Вам успехов.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
Ольга Крылова
Большое спасибо Раисе за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Marty…
Kaleriya Zhohova
Я попробовала процедуру ламинирования ресниц и коррекцию бровей🔥 Ламинирование ресниц превзошло мои ожидания, просто нет слов, одни эмоции 🤩 Ресницы стали более выразительными. Теперь можно смело забыть о туши) Я осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова) Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Рыжкова
Я довольна результатом❤️ спасибо большое за такую красоту❤️ Мастер Вардануш очень ответственная и быстро находит общий язык, с ней время пролетает незаметно❤️ Всем советую не пожалеете!! Окрашивание "Блики Солнца"
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa M…
ЕЗ
Евгений Зайкин
Рекомендую эту студию _не первый год хожу сюда:чисто, уютно, все на высоте
1 ноября 2024, официальный ответ
ЖК
Жанна Кушаева
Скорость не всегда равно качество, как мы все знаем, но тут все ровно наоборот! Никогда не думала, что ногти можно сделать так быстро и с таким отличным качеством! Студия Раисы-просто находка! Вернусь ли я ещё? Да! И ещё раз да, это безусловно сердечко в моем сердечке ❤️🔥 рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Marty…
АЗ
Анна Здобнова
Очень приятно попасть к мастеру, который делает свою работу быстро и качественно 👍 Получила чистый и приятный маникюр 💅 Отдельно спасибо мастеру Анастасии, была у нее года 3-4 назад, вернулась вновь, мастер своего дела 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
ms tatyana
Стриглась у мастера Вардануш, делала ресницы у Натальи и ламинирование ресниц у Раисы, все сделали отлично, качественно, как я и хотела, мастера добрые, вежливые, очень рекомендую эту студию, не пожалеете 🥰❤️🔥
16 октября 2024, официальный ответ
ms tatyana Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beau…
Мария М.
Вчера была на окрашивании волос методом контуринг у мастера Оксаны. По времени быстро и профессионально. По цене достаточно бюджетно (для волос средней длины). Результатом осталась довольна😊
Юлия Лысикова
Стрижка и окрашивание просто отпад;Наталья мастер своего дела.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте. . Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
КН
Ксения Нефедова
спасибо большое мастеру Анастасии за такие красивые ногти) все очень быстро и красиво ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения доброго времени суток. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
ЮА
Юлия Алешкова
Сегодня посетила салон Раисы. Получила только приятные впечатления и качественно оказанную услугу. Рекомендую всем приходить за красатой к Раисе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
ГА
Гульфиря Алиякберова
Отличный мастер Раиса, всегда найдет всегда место на меникюр Салон красивый и уютный
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульфиря. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
SU
Sberid User
Делала перманент бровей у Раисы; результатом очень довольна . А так же много лет хожу на стрижку и окрашивание-рокрашивание- рекомендую эту студию
26 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
НВ
Наталья Валиуллина
Сделала перманент бровей в салоне у Раисы Мартыновой, понравилось работа, качественно и быстро, осталась очень довольна
26 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Глухова
Сегодня посетила впервые салон Раисы Мартыновой. Встретила приветливая девушка, предложила чай, кофе. Рассказала об акциях которые проходят сейчас в салоне☺️ Была на процедуре наращивания ногтей у мастера Раисы🫶🏼Очень приятная девушка и отличный мастер. Сделала всё аккуратно, красиво и быстро 🫶🏼 Этот салон хочется посещать снова и снова 🫶🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Сидоревич
ходила на наращивание и покрытие ногтей к Раисе, очень приятная мастер! спасибо за прекрасный маникюр перед отпуском ☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Екатерина! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
Ирина Королькова
Люблю это место 🌺
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина доброго времени суток! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
Вера Верочка
Очень приятная атмосфера, милые мастера, качественная и быстрая работа. Рекомендую прийти и сделать себя красивой.
15 сентября 2024, официальный ответ
Вера здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
АЖ
Анна Жидова
Была в этом салоне первый раз на маникюре. Огромное спасибо за идеальную работу Раисе, классный мастер и человек. Пришла на маникюр, но разговарились с Раисой и...теперь я их клиент не только на ноготочки 😉 Спасибо за советы и рекомендации 🤗 Видно, что человек любит свое дело) Уверенна, что все мастера салона профи!!!
NK
Nik Kale
Был на мужской стрижке в салоне у мастера Алисы. Все понравилось, хороший мастер, стрижкой доволен, в салоне хорошая и приятная обстановка.Был на мужской стрижке в салоне у мастера Алисы. Все понравилось, хороший мастер, стрижкой доволен, в салоне хорошая и приятная обстановка.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Nik Kale. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Ma…
NK
Nik Kale
Наталья Сараева
Наталье на стрижку и окрашивание, у мастера золотые руки, весь персонал очень дружелюбный, услуги выполняют прекрасно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
АХ
Анастасия Хамисян (Савченкова)
В этой студии делаю абсолютно все услуги -всё мастера просто феи красоты ,непринуждённо лёгкая атмосфера, отдых для души ,рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия доброго времени суток! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
ВВ
Владимир Воронцов
На протяжении 8 лет хожу на стрижку исключительно только в эту студию и конечно же рекомендую всем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
ЕР
Елена Рей
Осталось самое приятное впечатление от посещения салона по ул. Камышинская,12. Очень дружелюбная атмосфера. Я была здесь впервые, но ощущение было такое, будто я хожу сюда уже давно и прекрасно всех знаю! Аннушка приветливый администратор, доброжелательная и улыбчивая. Маникюр и оформление бровей мне делала Раиса профессиональный мастер, качественно и красиво выполняющий свою работу, а так же добрый и отзывчивый человек. Выполнено аккуратно и быстро! Как бонус Рая покрасила мне еще реснички! Однозначно рекомендую салон! Оценка 5+!
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Елена! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Ra…
Мария Сафронова
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги.как и всегда очень довольна результатом!самые лучшие мастера здесь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Marty…
Полина Гуринович
Была на стрижке у мастера Вардануш, все прошло просто замечательно, как итог отличная стрижка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С уважением Raisa Martynova beauty studio.❤️
Анна Богатырева
Несколько лет хожу в эту студию, мастера топ по всем процедурам 👍 Очень нравится тем, что всегда пойдут на встречу и примут в удобное для тебя время, даже когда и запись плотная найдут окошечко ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. ❤️
Оксана Калашникова
Делала перманентный макияж бровей у Раисы. Результат очень порадовал. Профессиональная и качественная работа. Большое спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана доброго времени суток. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. ❤️
Юлия Андреева
Посещала данный салон красоты Раисы, выполнили мне качественно удаление лазером неудавшейся перманет бровей, все прошло нормально, жду заживление. Спасибо хорошему мастеру☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия доброго времени суток. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. ❤️
Екатерина Кузнецова
Отличный салон!!! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Все услуги оказывают быстро и качественно! Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина доброго времени суток. . Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. ❤️
Полина Романова
Хорошее заведение. Часто хожу туда. Нравится сочетание приветливости, профессионализма и ценовой политики. Сам салон очень чистый, стильный и приятный. Мои домашние тоже ходят сюда.)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Полина доброго времени суток. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова. ❤️
ЕА
Екатерина Аникина
Хожу к Кристине на педикюр, девочка старательная, , делает быстро и аккуратно
31 августа 2024, официальный ответ