Твой букет
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елизавета Мокрова
Парень купил розы на день рождения, пришел домой, поставил в воду, вечером я приехала, порадовалась, а на утро оказалось, что 5/13 дохлые, пошла разбираться, так как была расстроена таким букетом и магазин в 2 минутах от дома… Шла без капли негатива, хотела просто мирно поменять, в итоге на меня начали орать)))) Кричали о том, что их надо в ванну кинуть, чтобы они напились, они же просто не отпитые!! Но я работала флористом продолжительное время и сама знаю, как выглядят розы, которые уже не спасти) Из-за криков мне даже сказать не давали, а когда я начинала говорить, громко перебивали. Диалог был с максимально неуважительной леди с крашенным блондом. К сожалению, не было времени познакомиться. С криками поменяли несчастные розы, в след проорав «мне жаль вашего парня»🤡 . К слову, розы 2/13 так и были дохлыми, но уходя мои мысли были не о розах, а о том, зачем я вообще пришла, наплевать на эти деньги и цветы, потому что нервы дороже. Берегите и вы себя от подобного! В любом случае, больше ничего там покупать не будем и не рекомендуем. Спасибо, что хотя бы поменяли и теперь на 3 дохлые розы в букете меньше;) 🤲🏻🤍
НН
Надежда Нагорная
Покупали цветы на юбилей маме(букет был красивый), наутро следующего дня букет наполовину пожух, не простояв даже сутки! Написала продавцу, предложили доставить замену, я отказалась, попросив вернуть деньги, меня попросили скинуть чек, скинула, через минут 20 сказали приезжайте привозите до конца рабочего дня цветы-деньги вернем!Позвонила поинтересоваться, один магазин или есть еще филиалы, так как с таким же названием есть еще магазин в дальнем Засвияжье, ближе привести сюда, если это одна сеть, на что продавец стала уже не так любезно общаться со мной, и даже нервно бросать трубку, сказала что нет больше никаких магазинов привозите и деньги отдам(хотя я и не говорила что привозить не собираюсь), и что вообще она не знает как мы хранили букет(извините, специализированной холодильной камерой не обладаем!) и что я должна быть счастлива что она соглашается на возврат-и маму порадовали и при деньгах остались!!! Что можно сказать при такой политике владельца-порадовались тому что вам несвежие цветы подсунули и еще повесить чувство вины на клиента(не так хранили)! Деньги конечно же вернули-с учетом того что я потратила на это целый день, пристроить детей, дойти забрать цветы, заплатить за такси больше 1тыс. рублей, пойти купить цветы в другом месте! Если хотите такой же РАДОСТИ какую испытала я, то добро пожаловать, но я сюда больше ни ногой и советовать никому не буду!!!
DA
Denis Antonov
**Ужасный магазин цветов.** 1. **Качество продукции:** - Продают не свежие цветы. - Уверяют, что они будут долго стоять, но на следующий день букет увядает. 2. **Обман:** - Крайне недоволен сервисом и обманом со стороны сотрудников.
p
polina
🫢
Евгений Бабичев
Всегда покупаю цветы именно здесь, самые качественные и шикарные, а как они долго стоят дома, жена была в шоке розы простояли около двух недель, спасибо, за цветами теперь всегда к вам)))
ВБ
Валерий Балашов
Хороший салон, где вам действительно помогут и соберут идеальный букет, вы недавно выслушали мой запрос и собрали мне очень красивый букет для моей свекрови. все было очень красиво и стильно, благодарю
Милена Волощук
Рекомендую! Если мне нужны цветы то я всегда заказываю именно в этом салоне. Тут потрясающий выбор и отличное качество, ассортимент каждый раз меня радует.
Адам Головин
Цветы супер, выбор огромный. Собрали очень классный букет, сориентировали меня по упаковке и получилось всё отлично, спасибо вам большое.
Вадим Чернышев
Несколько раз покупал уже у вас розы для своей любимой жены, недавно вот собрали классный букет из кустовых роз. Простоял дома очень долго, все было красиво и шикарно, оформили классно, спасибо.
Алёна Волощук
Шикарный магазин, лучшие цветы по самым классным ценам. Я очень довольна вашей работой, спасибо вам большое
Марьяна Софийская
Пока я уезжала в командировку решила порадовать маму букетом цветов и обратилась к вам. Привези потрясающий букет цветов, заранее со мной согласовали и было просто великолепно, ей очень понравился такой подарок, спасибо вам большое.
Алёна Снежная
Самый лучший цветочный салон! Мне очень нравится покупать тут цветы, вы всегда собираете идеальные композиции. А недавно ещё заказала букет с доставкой для мамы, привезли все быстро.
Олег Владимирович
Брал букет жене, ей понравились цветы, а мне Цена, спасибо 👍
Egor Stepanov
Помогли собрать букет, простоял больше 2ух недель, советую !)
Альфия Сагитова
Очень красивые и стильные букеты , очень долго стоял букет , оформили на доставку , все быстро сделали , отчет букета прислали , спасибо большое , теперь только к вам ))
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Для нас это ценно.
ВВ
Венера Вен
Отличный магазин цветов , всегда огромный выбор и всегда все свежее!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Для нас это ценно.
Ксения Моисеева
Приехала на днях купить мамочке букет на 8 марта. Букеты красивейшие, глаза разбегаются. Выбрала розы в фирменной коробке. Все запаковали. Уточнила на всякий случай, точно ли свежие. Ответили - да. Вышла, погрузила в машину, доехала, они уже не такими свежими выглядели. Ну, думаю, показалось. Но на следующее утро они уже часть осыпалась, часть поникла. Посмотрела на губку - а там часть цветов даже не воткнуты в нее. То есть, создали композицию из копыт и Хвостов, а на качество плевать. То есть, вечером я его купила, а утром он уже был испорчен. Это как понимать? Подарила маме испорченный страшный полулысый букет, сгорая со стыда и с извинениями. 5 с половиной тысяч за 1,5 часа жизни букета… вау. К вам больше ни ногой, ну и славу вам соответственную среди знакомых организую. На фото букет, которому примерно сутки.
2 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению в преддверии и в сам день 8 марта очень много заказов и уследить за работой всех сотрудн…
OS
Oleg S
Профессиональные продавцы. Нормальные цены. Свежие цветы
Резида Хамидуллова
Шикарный букет , собрали быстро, очень вежливый персонал !! За букеты только туда ещё и скидку сделали
Miss McDonalds
Ужасно. До обеда купили красивые свежие розы на подарок, к вечеру увидели вот это... Все розы завяли. Это как вообще? Первый раз такое вижу!
romanovroma8217
Отвратительный салон цветов! Несколько раз покупали тут цветы, через сутки уже вянут! Хоть рзы, хоть хризантемы! Не советую этот салон цветов! По наблюдениям за 4 года ничего не поменялось, также быстро вянут цветы!!!
Елена Булатова
Заказывала цветы из другого города. Собрали шикарный букет, доставили в срок по нужному адресу, получился отличный сюрприз! Спасибо большое за хорошую работу!
Владислав Градский
Взял цветы жене на день рождения, замерзнуть они не могли, до дома идти максимум минута, через пару часов цветы не то, что завяли, они обвисли и размазались. Как минимум остался неприятный осадок, на такие цветы нарываюсь впервые, не советую.
13 марта 2021, официальный ответ
Очень частая проблема, когда мужчины не хотят ждать 5 минут и не дают упаковать букет от холода. Гов…
Vladislav Moiseev
Очень приятные и отзывчивые люди там работают.
Михаил Белокоз
Лучший салон! На все праздники заказываю букеты только тут и каждый раз получается необычно:) очень нравится!
Заказывала букет маме на день рождения, сделали композицию по фото, получилось даже лучше чем я ожидала. Доброжелательный персонал, уютный салон. Рекомендую )
Иван Иванович
Все понравилось! Приятный флорист подобрал цветы и сделали скидку. А самое главное, можно картой оплачивать, через терминал. Цветы стояли долго. Спасибо
Bublik
Покупала тут букет на др бабушки (5 августа 2017 года). Брали 3 букета (от себя, от родителей и от свекрови). После того, как вышли и отъехали, заметила что один из букетов совсем мертвый, пришлось вернуться, поменять. Все 3 букета завяли через день. Больше тут цветы не беру. Дорогие и совсем не стоЯт. Балл прибавила только за оформление, чем они меня и подкупили.