Пекарни
2.3
2.3
Денис Кораблёв
С каждым годом всё хуже и хуже. Продавцы (молодые девушки) как воды в рот набрали. Всё молча, взгляд из подлобья. Как-будто им стыдно продавать ассортимент. Да и ассортимент не айс - что по вкусу, что по внешнему виду.
Елизавета Сидорова
ужасная пекарня, за кассой всегда хамят, ведут неподобающе. недавно купила там сырой пирожок, когда увидела и попросила поменять, меня буквально послали.
Руслан Феткуллов
Взяли пирог из курицы, внутри один лук и тот хрустит, не пропеченный
Александр Волынщиков
Взял 2 самсы с курицей мясо тухлое чуть не вывернуло
Мария Сафина
Ужасное место, ранее вкусные были пирожки, но все хорошее заканчивается быстро видимо, продали вчерашним беляш и хот-дог, ужас. Не рекомендую
Анастасия Неустроева
Вкусная выпечка и приятные цены!
Александр Васильев
Кто пишет негатив, конкуренты. Рядом много. Но вкуснее пока не придумали. Хлебница рядом не стоит по вкусу. А блоха это не блоха, я тараканов пластиковых могу накидать и отправить негативный отзыв. Я офигел, когда на фото увидел такую блоху. У вас тараканы закончились? Закупитесь. Или учебник по зоологии купите. Тараканов от блох будете различать. Пирожки супер
Анна Мария
Большой выбор пирогов.
Г
Георгий
Отличная пекарня, часто покупаю и выпечку и хлеб, из того что рядом это лучшее место!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Георгий. Будем стараться👍👍👍
Belliz Der
пекарня чудесная, все вкусно) а плохие отзывы, видимо, пишут конкуренты 🤣🤣🤣
РВ
Рамиля Васильева
Зашла я значит сегодня в пекарню, набарала пирожков на 300 с лишним, сижу ем с чайком и вижу ЭТО !!!! Ниже на фото что-то похожее на блоху!!!!!! Приятного АППЕТИТА! Это как так ??? Вы каким образом там готовите, что аж блохи скачут по кухне?! Отвратительно, вот сижу думаю, не съела ли я парочку до … БОЛЬШЕ К ВАМ В ПЕКАРНЮ НИ НОГОЙ. Я надеюсь, не отравлюсь… Заходила 03.10.2022
MP
Marina P
Часто берём здесь сладкую ввпечку. Начинки много, тесто вкусное. Мясные и сырные пироги раньше были получше.
27 июля 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JT
Jeff Traumer
Дрянь. Всё жареное пропитано маслом. Всё что печёное сделано не из теста а из бетона, можно гвозди забивать, ничего хуже этой продукции в жизни не пробовал. Отдал собаке, даже она не ест. Деньги выброшенные на ветер.
Р
Раймар
Купил конверт с фаршем и зеленью, фарш оказался сырой, а тесто не прокусить. Может я что-то не понимаю в этой выпечке, но наносить ущерб собственному здоровью это удел отчаянных экстремалов, но не мой. Не рекомендую
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за замечания.Будем стараться исправлять ошибку.Извините что так получилось.
Prototype Studio
Покупаю здесь выпечку часто, всегда вкусно, всегда свежее! ассортимент большой! По сравнению с ближайшими сетевыми пекарня гораздо дешевле!Да и в целом более сытная продукция!Рекомендую!
Альберт Салихов
Мухи, с которыми ничего не делают; персонал, который не соблюдает масочный режим и не контролирует толпу, которая трётся об твою спину; очереди как таковой нет, могут по блату начать обслуживать совершенно другого в толпе человека, не советую
DU
Dimka Ulyanovsk
Вкусная свежая выпечка с уклоном в сторону восточной(Узбекской) кухни(хачипури, самса, лепешки). Готовят на каменной печи.
ВХ
Вильдан Хананов
Мы туристы из другого города, должны были уехать из Ульяновска на машине,но так получилось, что водитель задержался. Решили зайти в пекарню, чтоб согреться и подождать, к слову, на улице -15 градусов. Были мы там минут 5, а затем нас выгнала злобная кассирша. Выгнала со словами ‘или берите что-то,или идите.тут вам не комната ожидания’. Крайне хамское отношение к потенциальным покупателям, просто свинское. Это я ещё не говорю об юридической стороне, потому что согласно закону нельзя выгонять посетителей, если они ничего не берут. Разберитесь, пожалуйста.