Ultra
Мухаммед Али Насирдинов
👍🏻
ТК
Татьяна Калинкина
Очень нравится Ultra в Засвияжье.😍😍Тренажеры расположены компактно, что делает тренировочный процесс очень удобным. Цены-от 1500 до 2000 рублей в месяц — вполне приемлемая за такой уровень сервиса и оборудования. Советую всем, кто ценит комфорт, потому что лучше клуба по близости просто нет…. Отдел продаж ответят на все вопросы и помогут) Тренера здесь просто супер, не встречала Таких профессионалов😍 Всегда проводятся крутые мероприятия🥺 Вообщем, клуб супер) всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой подробный приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ОЧ
Олег Чугунов
Лучший клуб! Хожу долго, все нравится. Коллектив тренеров и отдела продаж на 5+
27 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв❤ Всегда рады вас видеть!
ПШ
Павел Шибанов
Хороший клуб
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв!
Егор Маринин
Самый крутой клуб. Отличное расположение, вежливые администраторы, профессиональный тренерский состав, приемлемые цены.
27 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим что выбираете нас и даете высокую оценку!💗
ВЧ
Валерия Черных
Прекрасный клуб!!! Очень удобное расположение и график работы, уютная атмосфера
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашего клуба! Всегда рады видеть Вас💗
Д
Денис
Не понимаю я за что хвалят это место. Тренажёры ужас, тесно!
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем тренажерном зале. Мы о…
Алсу Айзятова
Хочу отметить работу подсобного персонала . Всегда чистота и порядок в помещениях. Поддерживают идеальную чистоту . Сантехника и полы блестят .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо большое, что отмечаете чистоту в нашем зале. Мы стремимся к комфортному и…
Алёна Рахума
Я не знаю откуда люди находят столько плюсов в этом зале! Удивительно… Сам зал небольшой, забит тренажерами, единственный плюс что их много и вроде как все работают, НО на этом всё. Отзыв конкретно о тренажерной зоне (не об фитнесе или групповых занятих и тд..что у них там еще есть) Зал совершенно не чистый, постоянно грязная обувь вся в чьих то волосах, пыли, в раздевалках такая же ерунда, грязно, половина шкафчиков грязные внутри, замки где то плохо закрываются/открываются, и вишенкой на торте является то, что этот «звездный» клуб несмотря на свое просто громмадное количество клиентов (прихода денег), а абонименты у них, извините, стоят как зубы золотые, в москве таких цен нет, администарция даже НЕ ЗАДУМАЛАСЬ приобрести элементарные, платиковые стаканчики для воды для своих «любимых» посетителей. Все носятся с этими бутылками как ёжики с яблоками, это далеко не каждому удобно!!! Гигиена как таковая отсутствует впринципе, нет даже стоек с бумажными полотенецами, дезинфектор висит на стене без децинфектора внутри, «браво» Такого идиотизма я не видела НИГДЕ! ULTRA DARS, у вас огромный оборот денег и вы не можете организовать комфорт и гигиену в зале для клиентов ????? Позорище!!!!! Люди выбирают этот клуб от безысходности, город маленький все приличные и хорошие клубы расположены в центре, а на окраине вот такое …. Плюс к этому, их свинское отношение, елси абонемент вы переоформляете у другого челвоека на себя, будьте готовы что вы не должны болеть или с вами не должно ничего случится, иначе эта огранизация ваш абонемент уже не позволить еще раз переофомлять на другого человека, и даже в возврате вам откажут нарушая все статьи ( ст. 32) Федерального закона «О защите прав потребителей». Так что либо выкидывайте деньги, либо умирайте, но ходите до конца ! А лучше всего, не бойтесь обращаться в суд. Суд всегда на стороне потребителя
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Пластиковых стаканчиков нет в фитнес-клубе, потому что они не закрываются. В за…
СТ
Саша Торопицина
Самый лучший клуб, тренера хорошие💗
12 марта 2025, официальный ответ
Саша, благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно, что вы довольны нашим клубом и сервисом💗
ЮР
Юлия Рынкова
Несколько лет посещаю клуб Ультра Дарс. Переступая порог клуба,встречаю приветливых и профессиональных сотрудников клуба , погружаюсь в атмосферу позитива, бодрости, хорошего настроения. Мой любимый клуб,часть моей жизни , без которой уже не обойтись.
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв 🙏 Приходите к н…
Елена Кондратьева
Самый лучший клуб ,тренера очень хорошие, помогают
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда❤️
Сергей Кудаков
ОТлчный сервис, чудесные сотрудники и прекрасныое качество услуг. Хожу уже больше года и за исе это иремя не иаиочаровался в улугах.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СМ
Субич Мария
Мой первый клуб, и всем довольная, много разных групповых занятий, тренера отличные. Я в восторге. Ребята спасибо что вы есть. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и доверие нашему клубу💛 Приходите к нам всегда, мы Вам очень рады!
Эвелина Романова
хожу в этот фитнес клуб уже год и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор 💜!
6 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим за теплые слова, нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть❤️
ЕЛ
Екатерина Лобина
Прекрасный клуб удачное расположение,шикарная карлиозона
Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
AE
Anna Evgrafova
Комфортный зал для тренировок) очень удобно и атмосферно 😍 С удовольствием ходим всей семьей )
6 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и за доверие ❤️ Всегда рады видеть Вашу семью в нашем клубе!
Алина Кочиева
Лучшие тренеры, приветливый персонал. Очень удобное расположение
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Руслан Мусаев
Хочу поделиться своим восторгом от посещения фитнес-клуба Ultra DARS! Начну с того, что здесь реально крутая атмосфера для тренировок. Тренажеры всегда в идеальном состоянии, чистота на высшем уровне - даже в пиковые часы можно найти свободное оборудование без очереди. Инструкторы - просто красавчики! Особенно хочу отметить Евгения, который помог мне составить программу тренировок с учетом моих целей. И тренера Диану. Всегда подскажут правильную технику и поддержат морально. По достоинству оценил не только отличные тренажеры и просторный зал, но и потрясающий административный персонал. Начну с ресепшена - девочки здесь просто волшебницы! Всегда встречают с улыбкой, быстро решают любые вопросы и помогают сориентироваться даже новичкам. Особенно впечатлило их внимание к деталям - они помнят предпочтения постоянных клиентов и всегда готовы предложить помощь. Особенно хотелось отметить Екатерину Рогожкину - настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ценит не только качественное оборудование, но и высокий уровень сервиса и профессиональный подход к каждому клиенту! 🌟💪
6 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за доверие и за такой развернутый положительный отзыв! Всегда рады помочь и в…
Алина Халикова
Прекрасный и классный фитнес-клуб!я и муж ❤️ ходить ,нам нравиться 👍🏻в Ультре все виды групповых программ по разным интересам . Доброжелательный персонал ,обслуживание на высшем уровне 👍🏻😊советую к посещению 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваш приятный отклик! Очень рады, что наш клуб пришелся по душе вашей семье…
ДГ
Дмитрий Головинский
Клуб классный, но все впечатление портит атмосфера которую создают некоторые личности персонала в клубе. Персональный тренер Елизавета Машкова ведет себя крайне непрофессионально и неэтично, ухмылистое отношение и хихиканье над людьми, просиживание штанов на тренажере, пока другие хотят выполнить упражнение, детская глупая позиция сразу показывает ее уровень и портит впечатление о клубе. Изюминку добавляет админ Анастасия Садыгова, которая постоянно брезгливо кидает ключ, как корм собакам. Когда другие доброжелательно кладут в руку или спокойно на стол. Но не все так ужасно, такие не все, например админ Екатерина Рогожкина и тренер Дмитрий Осипов заслуживают высокой оценки. После окончания абонемента возвращаться не планирую, рассмотрю более достойные варианты и вам не рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! К сожалению, вы не числитесь в нашей базе клиентов по указанным Вами данным…
Ира Шамитова
Прекрасный фитнес клуб. Можно ходить на кардио с видом на небо, потому что красивые и на редкость чистые окна. Много места, нет толпы. Прекрасные сотрудники, улыбчивые и открытые помочь, ответить на все вопросы. Видно, что действительно не все равно на клиентов. Приятно восхищаюсь, большое спасибо 😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Ира, спасибо за Ваш теплый и приятный отзыв о нашем фитнес-клубе! Для нас важно, чтобы все члены наш…
Кристина Кузьмина
Посещаю фитнес клуб второй месяц, все нравится 🔥Выбрала его из-за удобного расположения , вблизи дома.Вежливый персонал , профессиональные тренера.Лучший фитнес клуб в городе🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие и приятный отзыв о нашем клубе! Рады, что клуб доставляет Вам только…
ЕЕ
Евгений Ерошкин
Отличный сервис
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Марина Солодовникова
Спасибо,что Вы есть!Приятно иметь дело с профессионалами!Здоровья и процветания!Индивидуальный подход,внимание,отзывчивость-главные ступени работы Вашей команды.Хочется приходить к Вам,потомукак всегда находится выход из любой ситуации в пользу нас,посетителей и членов клуба.Спасибо!❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв о нашем клубе, а так…
ЛГ
Луиза Гагошвили
Дружелюбный персонал , отличные тренеры 💪групповые занятия 🔥 , хаммам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады Вас видеть в нашем клубе!
Анастасия Белякова
Выбрала Зал, потому что близко к дому - не прогадала. Подходит как для утренних, так и для вечерних тренировок. Беговых дорожек точно на всех хватит))) Тренера просто чудесные - следят чтобы никто себе ничего не повредил. Вообще в целом коллектив чудесный. Хамам и солярий тоже хорошее дополнение к сервису
СФ
Светлана Фасахутдинова
Мой любимый и уютный фитнес клуб Ультра -дарс🙌! Хорошая атмосфера и внимательные тренера и сотрудники добавят вам дозу позитива и огня в повседневной жизни. Советую тренироваться именно здесь!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие и за высокую оценку нашего клуба❤️ Всегда рады ви…
нф
настя фасахутдинова
обожаю этот зал❤️❤️ всегда дружелюбно и профессионально относятся к своей работе тренера и админы
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего фитнес-клуба! Для нас важно, чтобы все члены нашего к…
Артем Башков
Прекрасный персонал отзывчивые девушки на ресепшн ,оборудование и оснащение зала всё имеется ,рекомендую на 5 баллов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба!
SU
Sberid User
Самый атмосферный клуб!
Спасибо за оценку!
Гузель Алиева
Очень много народу, никому не рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за обратную связь. В фитнес-клубах сейчас самый сезон, наибольшая активность по заня…
ДН
Даниил Никулин
Зал на заслуживает только оценку 5 !!! Отличная атмосфера , тренажоры и весь остальной инвентарь на высшем уровне !) Тренеры , работники ресепшен , управляющая - самые лучшие и трудолюбивые люди !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! Отличных занятий.
Аниса Р.
все супер, хожу в этот зал с августа, все на уровне, хорошие девушки на ресепшене
пч
просто чел
Отличный зал, хорошие тренера, хожу всё нравиться, советую
Анна Солдатова
Хороший клуб. Хожу сюда давно. Есть всё для эффективной работы. Тренера всегда подскажут, проследят за техникой, если требуется. Чисто, уютно. Приятная музыка. Бар, раздевалка, хаммам, гардероб 👍🏼 всё супер! На групповые хожу редко, но ни разу не разочаровалась. Тренеры внимательно следят за выполнением упражнений, что очень важно.
ОС
Ольга С.
Тренера хорошие , плохие полы в фитнес зале очень скользкие , ну и розовые тренажеры не понятной марки, не очень удобные ,
АЩ
Александр Щ.
Лично мне все нравится. Чистые тренажеры, вежливый персонал и красивые виды на улицу. Всем советую
Татьяна Шегурова
Мне нравится клуб, отличная атмосфера, все есть)
Наталия Козлова
Отличный фитнес клуб в Дальнем Засвияжье! Посещаю клуб практически лет 6-ть! + прекрасная атмосфера + масса разных направлений.Особенно выделяю направление ZUMBA!!! + тренеры, как на подбор, профессионалы своего дела + хамам + удобное расположение + время работы с 7 до 24 Хочется пожелать дальнейшего процветания клубу!
НА
Наталья Адрова
Отличный клуб! Удобное расписание тренировок.
Екатерина Королёва
Третий год посещаю свою любимую "Ultra"! Отличный фитнес-клуб! С помощью тренира удалось сбросить 16кг. Решайтесь и всё получится!
ЯХ
Яна Халитова
Хороший тренажерный зал, чисто вежливый персонал
Евгения Кузнецова
Замечательный клуб. Тренеры супер, разнообразные групповые тренировки.
Евгения Кузнецова
Замечательный клуб. Тренеры супер, разнообразные групповые тренировки.
Анна Старостина
Безумно приятно посещать данный клуб, чисто, красиво, приветливая команда и отличный сервис) Удобное расположение недалеко от дома👍🏽
ЕХ
Евгений Хороший
Отличный клуб, современные тренажёры, опытные тренера
Сергей Гусев
Зал хороший 👍 Персонал,Тренера 🔥 Бар 🥇🚀
Александр Давыдов
Очень хороший клуб! Вежливые девчонки на ресепшене, профессионалы тренера, всегда прийдут на помощь с советом, всегда чистый зал! Всем рекомендую!!!
ЕЗ
Евгения Зотова
Лучший клуб в нашем городе.Все на высшем уровне💪 Большое разнообразие тренажёров.Доброжелательные администраторы.Квалифицированные опытные тренера.Бар на высшем уровне (все очееень вкусненько)👍
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения , благодарим Вас за такую высокую оценку 💜