Аптека
Аптеки
Irina Valkova
Это разве аптека? Пришла в аптеку поздно вечером, нужно было экстренно принять препарат Дицинон, было сильное кровотечение, еле дошла с головокружением, попросила есть ли в наличии препарат, сказали есть 100 таблеток почти 500 рублей, я говорю мне нужно 10 таблеток, так как не так давно здесь же продавали по 10 таблеток его. Мне конечно в этом отказали хотя я предупредила, что у меня сильное кровотечение и мне нужен этот препарат. Хотят впарить что подороже и побольше вот вся суть этой аптеки, не пошла бы туда, просто поздно было другие уже закрыты. Результат не помогают они людям, а наживаются. Я просто в шоке, как так можно отказывать обратившемуся купить препарат, тем более с экстренных случаем. Не у всех есть такая возможность купить сразу 100 таблеток!!! Эти препараты продают по 10 и по 20 таблеток, они делятся из упаковки пусть не врут!!!
Аврора Авдонькина
Невообразимые цены, продавец пытается втюхать что по дороже , хамят , обслуживают очень долго. Осталась не довольна , никому не буду рекомендовать и ходить тем более
Любовь Е
Хорошая аптека. Рано начинает работать.
Green Hamster
Хочу выразить свою благодарность, заместителю заведующей аптеки, ИП Зубкова С. В. Ищенко Алевтине Сергеевны, за хорошее обращение, и внимание, к своим покупателям, каждому покупателю, Алевтина Сергеевна все объясняет очень подробно, и никого не оставляет, без своего внимания, за что огромное ей спасибо,по больше бы таких сотрудников в наших аптеках,в эту аптеку ходят и люди преклонного возраста, с уважением, инвалид 3 группы, Сергей Кондратьев.
Кирилл Гаврилов
Крайне удивлён и негодую, как единственную круглосуточную аптеку в железнодорожном районе города можно реорганизовать по времени работы и оставить местных жителей без возможности купить в своём районе необходимые препараты ночью.
Евгения Самсонова
Несколько раз была в этой аптеке, больших очередей нет, можно оплатить картой, цены не дорогие, хорошее месторасположение