Красное&Белое
3.5
3.5
МЛ
Мария Ларина
Обслуживание просто кошмар ! Вежливо спросила у девушки, есть ли на складе еще пиво, тк в холодильнике осталась всего одна бутылка, на что, не дослушав, она пронеслась мимо меня, встала за кассу, хотя там некого было обслуживать и стала кричать мне оттуда чтобы я задала ей свой вопрос через весь зал. В итоге сказала, что в холодильнике это все, что осталось. Но когда я уже направилась к выходу, решила все таки уточнить у других продавцов, те она была не уверена. Я просто в шоке от такого отношения. К тому же выходит, что человек не сильно заинтересован в продаже. Это пиво в Наличии есть не всегда, поэтому берем его всегда по много. Руководство присмотритесь к персоналу. Больше ни ногой в этот магазин
РФ
Рашад Фараджов
Хороший выбор товаров.
РК
Роман Кокорин
Худшее Кб из всех что видел , все пиво только в холодильнике , даже зимой, зато посреди магазина стоит хлам всякий , вместо того чтобы стеллаж у стены еще один поставить.
К
Кира
ПП
Павел Прохоров
Ужасное обслуживание, только что совершал покупку. Кассир увидела свою знакомую просто закрыла кассу и ушла, ни какого уважения к клиентам. Сейчас почитал отзывы видимо я не один такой, в этом магазине это в порядке нормы
Artym Kulagin
Магазин для настоящих пацанов
Екатерина Комарова
Простояла в очереди, не смогли пробить воду. Молча начали обслуживать следующего. Без элементарных извинений. Спросила другую воду, игнор. Отвратительно
Сергей Бокарьков
Объясните своим работникам с колечками в ноздрях, что некрасиво обсуждать, унижать и высмеивать покупателей, ОСОБЕННО, КОГДА ТЕ ЕЩЕ НЕ УШЛИ И СТОЯТ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КАССЕ! Вы там с ума сошли?
СГ
Сергей Горохов
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Алексей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. супер новый персонаж очень вежливый, не вялый с хорошим настроением
АЕ
Александр Емелин
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Аркадий Константинович
Шоррншшшдддбл
Екатерина Померанцева
Это любимый магазин сети. Всегда порядок, приветливый персонал, богатый выбор.
Дмитрий Кузнецов
Если уж и закупиться напитками по-крепче, то сюда)) Выбор не самый большой, но что-то на вечер подобрать можно🤫
Яр Ильин
Если я не иду в Нутрь,то значит иду сюда)