Док
Мебельная фабрика
Вакансии
Анастасия Лобанова
Я дизайнер интерьера. Очень важно подобрать нужную компанию для сотрудничества, у которой и материал хороший и цена приемлемая. Вот как раз Мебельная фабрика Док те ребята, с которыми я теперь работаю на постоянной основе, со сроками не обманывают, работают только с качественными материалами и конечно же лояльность клиента! Спасибо мои дорогие, я Вас очень люблю!
Марат Каримов
У нас много фирм, которые занимаются изготовлением мебели. Но как обычно - выбор большой, а по факту то цена завышенная, то качество не устраивает, то дизайн мне не нравится. Только здесь удалось найти оптимальное соотношение. И качество очень порадовало, и дизайнеры креативно к делу подходят, и цена радует. Мне как бизнесмену очень комфортно сотрудничать с данной организацией. Молодцы ребята!!!
Вячеслав П
Работа в данной компании оставляет за собой только положительные эмоции. Прекрасное руководство, дружный коллектив, который всегда идет на встречу и готовы помочь. Оформление по ТК РФ и выплаты зп строго в оговоренные сроки. Всегда есть возможность развиваться, множество интересных задач и творческой реализации в том числе.
РВ
Роман Ведерников
Работаю в данной компании уже 7 лет, очень достойная организация, ЗП всегда вовремя, отношение к работникам отличное. Я рад что выбрал именно это место работы.
РИ
Равиля Ибрагимова
Изначально выбирали стол для работы, а в итоге остановились на комплекте из стола и стульев. Отличное разнообразие ассортимента и внимание к деталям. Доставка и сборка были выполнены на высшем уровне!
ТМ
Т М
Косяки в каждом заказе
Артем Мельников
Уже не первый раз покупаю тут мебель. Всё на высшем уровне. Советую этот магазин.
Дима Никифоров
Отличный магазин. Заказал себе мебель на кухню. Я в восторге. Рекомендую!
СЗ
Софья Зиновьева
Работаю тут уже более 5 лет коллектив очень хороший и дружный если у тебя возникнут какие-то вопросы то они на них ответят и помогут их решить. А директор компании вообще самый лучший человек на планете он очень добрый и весёлый) мне очень нравится тут работать!
VV
Vilat Vilatov
Работаю тут больше года, что могу сказать коллектив тут очень хороший, встретили тепло, все показали научили, помогали с обустройством. Заработная плата отличная, если к нам требуются кадры то смело можете устраиваться.
Спасибо за Вашу работу!
Артём Патарасов
Я долго сотрудничал с данной фабрикой, очень отзывчивые сотрудники. Я благодарен за их надежность и качество продукции. Зарплата довольно хорошая. Советую.
Артем, спасибо за отзыв.
Артём Вапорелов
"ДОК-Сервис" всегда предоставляет качественные материалы и оборудование, необходимое для нашего производства. Их команда оперативно реагирует на наши запросы и всегда оказывает высокий уровень сервиса.
19 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за сотрудничество.
RS
R1DEN SO2
Я рад поделиться своим опытом работы с компанией "ДОК-Сервис". Наша фабрика уже несколько лет сотрудничает с этой торгово-производственной компанией, и я хочу отметить их профессионализм и ответственный подход к делу.
Илья Гусев
Хорошая корпусная мебель, все клиенты хвалят качество. У фабрики недавно начали покупать, но думаю, что надолго. И качество хорошее, и сервис на высоте!
Роман Костин
Работаю тут недавно, пока все нравится: и коллектив хороший, и условия труда меня устраивают. Так же с зарплатой не обманули, сколько обещали, столько и получаю.
Ирина Котова
Много где искали обеденный стол со стульями и все никак не могли найти, то качество, то цена не подходили. Нашли тут то, что искали) качественно, цена приятная, рекомендую!
Инна Старикова
Купили кухню, очень понравилось качество, материал видно, что не дешевый, фурнитура качественная. Очень довольны покупкой!
Ольга Соколова
Любимая фабрика, проработала тут три года. Отличный коллектив и начальство. Есть карьерный рост, лояльное отношение к сотрудникам.
Эдик Русанов
Брали у них уже кухню, так что в новую квартиру даже вопроса не стояло, где кухню заказывать. Качественно делают, в срок и цены вполне доступные здесь!
Станислав Груздев
Работал тут, работа нравилась, начальство понимающее. Ушел в другую сферу, а так все нравилось, еще коллектив очень хороший!
Анна Кузина
Достойная компания, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Менеджер всегда на связи, на все вопросы ответит. Цены приемлемые, качество мебели отличное.
ОБ
Олег Белов
Работаем с ними не первый год, все нравится, много акций и бонусов.
Евгений Савиных
Продаем мебель этой фабрики. Ни разу от покупателей не поступало никаких нареканий по мебели, наоборот, хвалят и советуют друзьям.
ЛЧ
Людмила Чугунова
Отличная фабрика. Работаем с ними более 5 лет и всегда без нареканий. Заказы приходят вовремя и в полной комплектации. Большой выбор фурнитуры и материалов.
Юлия Сафиуллина
Сотрудничаем с фабрикой Док 7 лет. Всегда все привозят в срок. По браку проблем нет. Цены адекватные. Приятные и отзывчивые менеджеры. Советую даную фабрику.
Оксана Кузнецова
Длительное время сотрудничаю с фабрикой ДОК. Ни разу не подводили по срокам. Качество всегда на высоте.
Марина Петруняшина
Заказали в октябре 2019г у вас кухню из массива(довольно дорогая)В итоге ооочень недовольны результатом.Сейчас февраль месяц а мы все пытаемся разобраться с косяками и проблемами по кухне.цвет на выставке в магазине один,а нам сделали другой. чем очень меня расстроили как хозяйку кухни.Если уж обещаете цвет как на витринах в магазинах,так будьте добры исполняйте либо уж и не обещайте. Мне очень горько и печально смотреть сейчас на свою кухню.Фасады с браком и постороней пылью приклееной на фасаде,царапины и сколы.Не говорю уже о фартуке и столешке,цвета совсем не те привезли,плюс отбитые края...Карниз у кухни цвет вообще не понятно под что...В итоге в нашем несчастном гарнитуре присутствует три цвета разного(вместо одного)Как будто там пьяная бригада работала,а технологи и мастера их куда смотрели?НЕ связывайтесь с этой фабрикой....Я своим знакомым всем отрицательный отзыв говорю о данном предприятии...такие деньги отвалили...УЖАС!!!!!