Планета рыбака
Зоомагазин
1.6
1.6
Виктория Романычева
Продали больных рыб,и на след день уже умерли.Хотя при покупки спросила,а что они какие грустные,сказали что рыбки хорошие. Не советую!
Danil Smyrnov
Отличный магазинчик, если не залуплятся. Продаван рыбак - спортсмен. Все знает, все посоветует.
Сергей Петров
Хотели узнать размер клетки, что стоит за стеклом, спросили продавца, так он сказал незнаю и если покупать не будите, не полезу заней. Хамское отношение, тоесть ты купи, а потом если по размеру не подойдет, бегай возвращай. И не факт что назад примут. Никому не советую данный магазин!!!
Эрик Картман
Постоянно закрыт,попасть в магазин видимо невозможно. Не тратьте время.
КС
Константин Соколов
Будний день, 14:00 — закрыто (на двери указано время работы 12-19:00)
ТБ
Татьяна Баранова
Продавец ХАМ! Всегда как зайду под шафе или в отходнике! Совсем не контролируют своих сотрудников! Ассортимент не знает. Никакой клиентоориентированности!!! Очень любит грубить девушкам. Цены завышены, могли бы быть повежливее! Заявление роспотреб! О*уели совсем!!!
Юлия Осипова
Отвратительно! Продавец был пьян! Не компитентен в своей рабочей сфере! А так же не дал чек! У ребёнка была истерика после смерти всех 16 рыб! Мы новички, но делали все строго по инструкции этого "чудо" продавца! Уточнили НЕоднократно при покупке аквариума что может не стоит приобретать рыб сей час, он же настоял что можно и нужно, ни чего не случится, средство для запуска брызните, воду из под крана и все хорошо, средство решит все вопросы. Мы поверили, но меня все же смущает, у нас был петух жил в фужере ни когда воду из крана не наливала, моя доверчивость подвела. Так делать было категорически нельзя.ВЫВОД ТАКОЙ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ! А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ. мы пришли в другой магазин где нам объяснили как все же нужно было сделать, спасибо тем людям. Теперь этот магазин я не советую. Будем разбираться в этой ситуации!
Татьяна Румянцева
Ужасное обслуживание!Был продавец мужчина,хам настоящий.Послала ребенка, попросила передать трубку для консультации отказался, продал не то,обратно через пять минут не взял.Чеки не дал.Ужас.Не советую
Кирилл Гаврилов
Продукции полно и для разных питомцев. Интересным плюсом считаю возможность приобрести сертификат в подарок.
Юлия Муленкова
Владелец, хам. Цены астрономические. Ассортимент не знает.