Рыжая
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Была у мастера Виктория первый раз-просто супер. Работа выше всяких похвал! Стрижка и укладка получилось именно такой,какой я хотела. Видно,что человек действительно увлечен своим делом и работает с душой. Спасибо большое
ТЗ
Татьяна Зотова
Замечательный салон,была у подолога Татьяны, специалист своего дела,была одета в проф.одежду,обработала,руки,одела перчатки,посадила в профессиональное кресло, обработала ноги, посмотрев то что тревожило,сказала,что это обычная натертость, посоветовала спец крема, как правильно ухаживать и ни копейки не взяла за консультацию. Огромное спасибо, остались ещё профессионалы своего дела.
Александр Александров
По свежим эмоциям! Оболванили за 10 минут!!как полено, небрежно, местами больно, голова аж болит, прическа соответственно оставляет желать лучшего! Крайне не рекомендую мужчинам, если не хотите выглядеть как Буратино!
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Александр! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны…
ДВ
Даниил Верховой
Стригут ужасно и неровно. Остаются торчащие волосы
Андрей Журавлев
Вежливые и классные мастера своего дела! Рекомендую!
МЦ
Марина Царева
Посещаю салон уже три года. Каждое посещение для меня как праздник!!!! Мастера просто волшебники, спасибо что вы есть!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады всегда видеть Вас!..
Майя Лаврик
Отличный салон, включает в себя парикмахерскую и аппаратный маникюр. Здесь также можно сделать аппаратный педикюр, как мужчинам, так и женщинам. Татьяна работает также с диабетической стопой, вросшими ногтями. Она самая настоящая волшебница, из под ее рук такие замечательные шедевры на ногтях получаются! Действует скидочная карта.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в салоне!
Денис Станиславович
Отличная парикмахерская.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Татьяна Чавга-Серафимова
Делала маникюр у Татьяны, очень торопилась и меня не слышала. Просила матовые ногти, а мне сделали глянцевые((
29 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, простите, вы очень расстроились? Свяжитесь со мной, пожалуйста. В салоне вам дадут мой номер телефона!
Иван Хрисанов
Подстригся без записи, для меня это важно. Подстригся быстро и самое главное, качественно. Очень понравилась обстановка в заведении. Спасибо)
Алексей Ильин
Качественно и недорого.
4 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
ChadwickSTD .
Классная парикмахерская, классные мастера, стрегусь постоянно, по деньгам не дорого и подстрегут как надо