MagBeer
1.7
1.7
ИН
Ирина Негреба
Отвратительное заведение,администрация обратите внимание ‼️ Как у вас работают продавцы!!! Не когда магазин во время не открывается.А ещё стоят курят …и говорят закрыто 😡Вы просто теряете выручку !На сегодняшний день магазин закрыт,график с 10 часов. Безобразие !!!
Екатерина Алиаскарова
Очень приятная женщина на кассе и разнообразный ассортимент! Спасибо большое за подсказки и в целом за хорошее настроение!
Юлия Мур
Зашла купить пиво, не здравствуйте, не до свидания. Паспорт попросили тоже в грубом тоже, не пожалуйста, не спасибо. Не приятный сервис, как будто я им что-то должна. Я попрощалась, сказала до свидания, но в след даже этого не услышала. Весов не видно что она сколько взвесила не известно тем более с таких хамским поведением. Первый мой визит тоже был не особо приятный, попросила посоветовать рыбу, в итоге рыба была такая пересушенная что просто не возможно было есть и я ее просто выкинула. Не буду брать тут рыбу и другим не советую.
Денис Клинков
Заказал 1.5 литра разливного пива , вначале спросив есть ли столько в наличии , сказали есть . Попросили оплатить , оплатил картой. Начали наливать, налили около 0.6 литра, пиво закончилось , пошли менять кеглю , не сменив бутылку , начали наливать остатки в ту же 1.5 литровую бутылку. Попросил налить в новую бутылку или вернуть деньги отказали. Больше в данный магазин не пойду. Если хотите выпить выдохшиеся пиво после работы, то обращайтесь в этот магазин, Вам помогут.
Никита Андреев
Отвратительный сервис в данном филиале.Женщина грубиянка работает,просто по хамски себя ведёт.Встала у кассы и выкрикивает оттуда.Мерзость.
Marga Kemo95
Отвратительный сервис. Часто встречается тухлый товар. Продавец -девушка всегда грубая, дерзкая. Чеки на товар, приобретенный в этом магазине оказываются в мусорке рукой продавца, до покупателя чеки не доходят или если доходят , то только смятыми соответственно из грязной мусорки...