СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Дарья Семёнова
В 17.00 был оформлен заказ с доставкой (в будний день) на 20.00. Пока я не позвонила и не поинтересовалась где мой заказ в 20.15, никакой информации о задержке не было! Предложили быстро приготовить и привезти через пол часа! Отказались, вечер испорчен. За 3 часа вы не смогли привезти доставку! Были вашими постоянными клиентами… Заказ номер 3490685
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
Екатерина Крылова
Заказывали доставку домой , четыре вока, один из них вок том ям с рисом .рис переваренный, мягкий как каша . Фу бее. И фасоль красная жесткая во всех воках .вообщем так себе
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
ЛМ
Людмила М.
Вежливый персонал. Знают свое дело, заказ сделали быстро. Спасибо.
Оплата Т-Банк
отличное место, всем советую, очень вкусное
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
очень вкусно,люблю этот ресторан советую
9 сентября 2025, официальный ответ
ЯГ
Ярослав Григорьев
Еда супер, быстро приготовили. Советую этот магазин 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Миша Михайлов
Лушые суши вкусно быстро лучше чем сдеь не найдете в любом городе приходите ркомендую е
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Аделя Козлова
хороший ресторан, в нём вкусные роллы,готовят быстро,есть где посидеть,работники общаются уважительно,вообще советую это заведение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
км
карина морозова
хороший ресторан в нём большой выбор и вкусные роллы,готовят вовремя,есть где посидеть,работники общаются уважительно,вообще советую это заведение,мне все понравилось,интерьер красивый, все очень вкусно и все очень супер классно!
АФ
Алиса Филатова
хороший ресторан суши веслав нём большой выбор и вкусные роллы,готовят вовремя,есть где посидеть,работники общаются уважительно,вообще советую это заведение,мне все понравилось,интерьер красивый.спасибо было все очень вкусно❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Анна Алексеева
Очень вкусные суши, покупала на день рождение, всем друзьям понравилось. Приготовили очень быстро, а самое главное-вкусно. Спасибо, ещё вернёмся.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Вы — отдыхаете с СушиВёсла. Мы — каждый день стараемся для вас и ваших друзей 😊
готовят очень быстро, а главное, что вкусно!! ждали совсем недолго, суши вкусные. сыну всё понравилось, после этого, он целый день говорил, что хочет ещё, т.к ему они понравились). к слову, до этого момента, он не любил суши, а тут, уплетал их с улыбкой!! спасибо, еще вернемся!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Как это мило 🥰 Мы будем стараться ещё больше, чтобы каждый день получать от вас такие отзывы)
УВ
Ульяна Воротникова
очень вкусно,все понравилось,вежливые работники,не дорого и вкусно,всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Дарья Сергеева
Все очень вкусно,персонал уважительно общается,хороший ресторан,интерьер современный,приготовили все быстро и качественно,всем советую тут кушать,можно придти с семьёй)
29 августа 2025, официальный ответ
Настя Ремизова
Роллы очень вкусные, обслуживание быстрое , всегда заказываем роллы в суши весла , персонал отзывчивый ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
место просто чудесное! еда очень вкусная и всегда теплая,и свежая!!!!!!всем советую это место,прихожу не в первый раз.советую всем здесь побывать!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Ваша оценка — главная награда для нас. Продолжаем создавать лучший отдых!
Анастасия Шевченко
очень вкусно, прийду еще
18 августа 2025, официальный ответ
ПК
Полина Карасева
вкусные суши добрый персонал быстрая работа
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Елена Белая
Сколько лет тут берём всегда очень вкусно, всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Очень вкусненько,мне понравилось, приходите тут все вкусно ем здесь очень часто готовят быстро, короче ваще бомба пушка ракета 🚀💥 приходите тут вкусно😋
8 августа 2025, официальный ответ
Вселенная, расскажи, что может быть лучше… Получили ответ: ничего лучше нет, кроме ваших отзывов! Сп…
Татьяна Корнилина
Сервер супер всё приготовили быстро роллы горячие и очень вкусные всем советую 10/10
6 августа 2025, официальный ответ
Диана Корастелева
Очень классное и атмосферное место,часто сидим здесь с друзьями и семьей,на фоне спокойная музыка,добрые продавцы,еду приносят всегда на красивых тарелках,классный интерьер,все классно приходите!!🫶🏻💗😍
29 июля 2025, официальный ответ
Быстро готовят,и вкусные салаты
21 мая 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эвелина Легостаева
очень вкусно готовят,заказываю квждый день,быстро готовят все класс бомба пушка,
24 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Очень вкусно, всем советую, каждый день там заказываю суши
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия Янина
Очень вкусненько,мне понравилось, приходите тут все вкусно ем здесь очень часто готовят быстро, короче ваще бомба пушка ракета🚀💥🔥 приходите тут вкусно😋
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Азалия Алимова
Просто супер, очень вкусно, мне очень-очень понравилось, рекомендую это прекрасное место, просто ваще свээг💥😝
21 июля 2025, официальный ответ
очень вкусненько, мне понравилось, приходите тут все вкусно ем здесь очень часто, готовят очень быстро, ела калифорния, и еще много чего, кароче ваще бомба пущка ракета🚀💥🔥
Очень вкуные суши,советую
16 июля 2025, официальный ответ
Очень хорошие суши
9 июля 2025, официальный ответ
Здорово, что вам понравились наши блюда ❤️
Настя Кря кря
Хорошие суши,отличные суши
9 июля 2025, официальный ответ
ЗИ
Зарина Иванова
всегда беру здвесь ролы, мой любимый суши-ресторан. сотрудники очень вежливые и быстро готовят заказ
2 июля 2025, официальный ответ
Очень вкусно,а самое главное что быстро!🩷 Теперь только сюда будем ходить🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Очень прикольные суши покупаем не раз и не раз не подвели всем советую!и причем не только суши тут вкусная еда и есть разнообразие в меню
ФС
Фануза Сатдинова
Было очень вкусно
ДП
Дарья Полякова
Пропустили без очереди, очень понимающие сотрудники
Хороший и вежливый персонал , суши вкусные, все отлично , советую любителям !😉
Ильнур Куряков
Здравствуйте спасибо что работаете в таком чудесном заведение,очень приятно принимать свой заказ,достойно вежливый персонал и очень-очень вкусно,качество роллов и суш отличное. 👍
21 мая 2025, официальный ответ
E
Egor
Сушивёсла - это место, которое заслуживает особого внимания всех любителей японской кухни. Я была приятно удивлена качеством и свежестью ингредиентов, использованных в приготовлении суши. Роллы были невероятно вкусными и сочными, каждый кусочек просто таял во рту. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был вежлив и внимателен к каждому гостю. Я безусловно рекомендую посетить Суши Эра, чтобы насладиться превосходными блюдами и прекрасной атмосферой этого заведения.
15 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, сердечно благодарим Вас за восхитительный отзыв и тёплые слова в адрес нашего заведен…
Очень вкусно мне понравилась понравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонравипонравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонрапонравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонвпонравипонравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонрапонравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонвпонравипонравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонрапонравилапоонрав понвпонравипонравилапонравпонравилапонпонравилапонравпонрапонравилапонравпонравилапонпонравилапонр
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился вкус…
Очень вкусно мне понравилась очень
13 мая 2025, официальный ответ
Все очень понравилось кассир вежливый персонал достойный суши очень вкусные все понравилось посоветую друзьям пусть приходят не пожалеют всем удачи
9 мая 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фомичёва
Вкусные и качественные роллы😍 Отличные цены. Рекомендую. Всегда заказываем здесь.
5 мая 2025, официальный ответ
Твой отзыв — наша гордость 🥰 Спасибо, что делишься с нами своими впечатлениями. Это так важно для нас!
Ю7
Юка 73
Заехали покушать в суши весла мы держим пост и для нас окзалось очень комфортно,что можно самим самим собрать вок лапшу под свой вкус Все быстот аккуратно и вкусно Рекомендуем
19 апреля 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тихонов
Место супер что бы посидеть и заказать вкусные блюда, обслуживание на высшем качестве, рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абрамова
мое любимое место! кухня супер!
12 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Вкусные роллы, всегда достаточно соуса и васаби кладут, не жадничают. Доставка быстрая.
Оплата Т-Банк
Алина Галятдинова
Сегодня заказывали роллы запечённый и покое с лососем , в итоге отравились 🤮 К сожалению фоткала только поке с лососем , ужасный осадок остался.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что такая ужасная ситуация могла произойти. Пожалуйста, помогите нам во…
SK
Sasha Kotova
Очень вкусные ролы , приятный персонал , постоянно заказываю Доставку привозят очень быстро
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️