Carman
Автосервис
Даниил Садовников
Объездил 5-7 сервисов начиная от Пегаса, ангара24 и техцентр73 до мелких гаражников в поисках скрипа подвески(все меняли методом тыка), но ничего не помогло, нормального специалиста нашел только здесь, приехал, определили источник, заменили. Рекомендую!
Анастасия Гайнуллова
Честные ребята, не скажут ничего лишнего, как это иногда бывает. Приехала делать развал, не сделали, потому что нужно делать ходовую
Андрей Спейсер
Внешне все хорошо и красиво. Есть запись, НО делают развал не качественно - как тянуло влево так и тянет. Осмотр ходовой не делают, надо было мне менять рулевые наконечники и одну шаровую и только потом делать развал. То есть надо развал сделаем. А какие есть неисправности не их дело. Не рекомендую к посещению
Alexander Alexander
Отличное качество ремонта .