Санрай73
Магазин сантехники
Тимофей Шишкин
Позвонил в магазин по поводу смесителей для кухни. Александру пришлось с нами повозиться, но даже удаленно смогли определиться с выбором. Мы выбрали недорогой, но качественный. установили сами без проблем, как менеджер и обещал. Рекомендую этот магазин, хороший сервис и адекватные цены.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Карен Саркисян
Не первый раз делаю покупки в Санрай73 на марата, 8. Радует выбор. Но больше всего хотелось бы отметить таких менеджеров магазина, как Андрей и Игорь. Очень клиенториентированные, вежливые. Вот бы во всех магазинах работали такие сотрудники.
26 февраля 2024, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Андрей Курочкин
Хочу похвалить менеджеров Александра и Ивана из магазина Санрай73 в ТЦ Стройград. Четко разбираются в ценах своих и даже в ценах конкурентов в городе. Поэтому без сомнений купил здесь нагревательный мат для теплого пола, так как предложили лучшую цены, в отличии от других торговых точек
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ТС
Тимур Строевой
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов. Приобретал сантехнику, менеджер Игорь и Александр прекрасные специалисты, все подсказали, как и что лучше купить. Меняем полностью водоснабжение в частном доме, показал им схему и список необходимых товаров. Все собрали быстро, четкие консультации. Сделали хорошую скидку.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПО
Платон Огнев
Недавно ходил в другой магазин сантехники, там цены заломили выше гор. В санрай73 стройграде же все по-человечески. Очень дружный и профессиональный коллектив, в частности Александр и Игорь. Отличный магазин, с приятными ценами и работниками!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Павел Германов
Приезжали к парням на Марата в Санрай73 для покупки котла. Ребята Иван и Андрей очень хорошо разбираются в данной теме. Ответят на любой вопрос, с ориентируют по цене. Выбор в магазине огромный зависит от количества денег в вашем кармане. Менеджеры подберут товар под ваш бюджет. Спасибо, парни.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
МП
Максим Пешехонов
Отличные специалисты у вас в магазине в СТройграде, им бы премию выдать.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛 Премия обязательно будет!) 👍
БМ
Борис Маркин
Хороший магазин на Марата 8, консультанты вежливые, а главное с пониманием подходят к вопросу, а непросто "что то подсказать где лежит". Ценники адекватные, есть скидки на товары.
22 декабря 2023, официальный ответ
Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Алексей Мисиков
До Санрая побывали уже в других магазинах, поэтому выбором здесь были впечатлены. можно купить все в одном месте, от товаров для отопления до унитаза. Цены ниже чем по городу. Менеджеры заинтересованы, по магазину с нами ходили Андрей и Игорь, очень нам помогли с выбором. Дал бы премию только за терпеливость. Столько вопросов от нас выдержали.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!)
Илья Стрельников
Приехали посмотреть сантехнику для ванной. Магазин подсказали друзья из Ульяновска. Менеджер Александр помог всё подобрать под наш вкус и стиль ванной комнаты. При этом предложил цену ниже чем в другом магазине. Так же хотели определенный смеситель, но в наличии не было. Обещали позвонить. Звонил уже другой менеджер Андрей. Сказал, что все пришло и могут отправить. Беспокоились о доставке, но доехало все целое. За такую оперативность и отзыв.
28 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Максим Рыбка
После ремонта выбирал душевую кабину и унитаз. Отличный выбор, цены ниже, чем у других на аналогичные модели. Дайте премию Андрей и Игорю. Благодаря им купил ещё раковину, пьедестал и тумбу под нее, полотенцесушитель и зеркало с подсветкой)) Всё отлично подошло!
21 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Глеб Вагин
За городом построил большой дом, стараюсь выбирать лучшее. Почти все – от отопления и канализации до унитазов, ванны и кабинки заказывал в Санрае . Привозят под заказ даже то, чего в городе не смог найти. Как постоянному клиенту хорошие скидки. Отличные менеджеры, обычно работаю с Иваном, Игорем или Андреем.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВД
Владимир Данилов
Потек гидроаккумулятор на даче. Приехали в магазин посмотреть, что предложат. Не ожидал, но менеджеры Александр и Игорь грамотно меня проконсультировали. Задали уточняющие вопросы по воде. Показали, что есть в наличии. Учитывая, что вода из колодца с высоким содержанием железа, предложили взять гидроаккумулятор с антикоррозийной защитой. Магазин с отличными спецами знающими все про свой товар.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь. Приходите ещё!!! 👍
Ирина Кузьмина(Белоброва)
В Санрай на Марата 8 зашла за новым смесителем. Такой выбор, что даже растерялась. Спасибо Александру, хорошо владеет информацией по качеству и ценам в городе, помог подобрать хороший по нормальной цене.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Светлана Денисова
На даче наконец-то обустроили туалет и необходимо было купить большой объем сантехники. В магазине нас встретил менеджер Игорь. Главное наше пожелание было это небольшая цена, но хорошее качество. К помощи подключились Иван и Александр, быстро нашли все что нам было нужно.
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Павел Упалов
Электрический котёл Ravikom ЭВПМ- 30,0/380 искали в разных магазинах. Редкая модель, обогревает большую площадь, в магазинах видели попроще, более ходовые. Нашли только в Санрай на Марата 8, заказали с доставкой. Цена пристойная, довольны.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Олег Васнецов
Александр мониторит цены по городу, и всегда предлагает лучшую цену чем в другом магазине. Поэтому обращаюсь только сюда.
23 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Лидия Наумкина-Марушина
Могла бы бродить там по магазину, так как понравилось много чего. Консультанты Александр и Иван помогли мне определиться. Подобрали все по моим запросам. Теперь рекомендую данный магазин знакомым.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Альбина Виктюк
Пришли со списком нужного товара для ремонта ванной и туалета, менеджеры Иван и Игорь помогали нам с самого начала до оплаты. Мне показалось, что они знает магазин наизусть, все собрали быстро, мы остались довольны. Магазин рекомендую всем - это лучшее место в городе.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Антон Мантуров
Хотели купить большой каркасный бассейн, сравнивали цены разных продавцов. Лучшая цена была в Санрай на Марата 8. Как владелец бизнеса хочу отметить грамотную работу менеджеров Ивана и Александра, хорошо ориентируются в характеристиках товара, умеют аргументировать необходимость покупки. Сам не заметил, как купил в придачу фильтр, дозатор, хлор и сачок))
29 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Александр Трушин
Заехал в Санрай на Марата, 8 посмотреть ассортимент и цены. Александр знал полную картину цен конкурентов по городу, в итоге купил что нужно здесь, предложили лучшую цену по сравнению с другими торговыми точками. Доставка быстрая, помогли разгрузить. Спасибо Ивану за помощь.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЮГ
Юрий Григоренко
В магазине очень много сантехнического товара. Классная бонусная программа, которая "рабочая", а не ерунда, которая не дает скидки. Магазин классный, парни Иван, Александр, Игорь на высоте - вежливый и компетентный.
21 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ДВ
Дмитрий Воеводин
Понравилось, что Игорь оказал мне профессиональную помощь при выборе товара и предложил оптимальный вариант. Взял трубу и фитинги серого полипропилена хайскрафт. Я очень благодарен за такой хороший сервис и рекомендую магазин санрай 73 на Марата 8 всем своим друзьям.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИВ
Игорь Войсков
Благодаря менеджерам Ивану и Игорю покупка сантехники стала приятной и без стресса. Помогли с комплектацией, подбору деталей.. Магазин нацелен на покупателей, хорошее обслуживание. Так держать, рекомендую ваш магазин всем знакомым и не только.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Олег Петрушин
Когда делали ремонт в ванной, открыли для себя данный магазин. Все купили в одном месте, не пришлось ездить лишний раз. Грамотные консультанты, обычно на Игоря или Андрея попадаю, помогут с выбором и подскажут, что еще пригодится.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Василий Сушкин
В новую квартиру подбирал стильную качественную сантехнику по разным точкам города, нужного то нет в наличии, то цена шкалит. Порадовал Санрай на Марата – купил что нужно сразу и недорого. Спасибо Игорю и Ивану за консультацию и скидку.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Игорь Салин
Старую родительскую квартиру планирую сдавать, искал новую сантехнику, раковины, ванну и унитаз подешевле. Благодарю Санрай и лично Александра с Иваном за хорошую покупку, за счёт акций и скидок потратил почти вполовину меньше, чем планировал
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юрий Весенин
Магазин сантехники отличный. Ассортимент огромный, можно найти все, вплоть до мелочевки, не говоря уже о душевых, унитазах и т.д. Хорошие цены, бывают акции. Магазин мне нравится, посещали много раз, всегда находится, что нужно. А Александр или Иван всегда подскажут.
9 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Егор Барнов
Огромная благодарность менеджерам магазина Александру И Ивану за помощь в выборе, покупки без лишней суеты. Большой выбор - глаза разбегаются. Цены ниже конкурентов. Респект.
5 августа 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПГ
Платон Голин
Доволен своей покупкой в этом магазине - купил здесь новую душевую кабину. Сомневался между двух вариантов, но Иван с Андреем мне помогли– все разложили по полочкам по каждому из них. В итоге получил, то что мне нужно и без переплат за бренд. Я доволен.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Антон Виноградов
Брал здесь месяц назад водонагреватель. Доволен. Александр с Андреем подобрали мне подходящую под мои потребности модель и обьем . Кстати уже проверили. Работает как надо и счет за электричество не такой уж и большой как я ожидал.
10 июля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
ПА
Полина Аксенова
Спасибо Андрей и Иван. Теперь у меня есть отличная душевая кабина, которая не только красиво выглядит, но и очень функциональна. Советую, здесь качественная и надежная техника для ванной комнаты.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Кожедуб
Котел здесь купили новый. По цене вышло чуть дешевле чем в других магазинах. Плюс еще и в наличии был, ждать не пришлось. Особо отмечу продавцов Андрея и Игоря- разбираются в товаре. Все ок.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Александр Мартынов
Здравствуйте.занимаюсь монтажем сантехники , часто закупаюсь на Марата 8 , хочу отметить хорошую работу сотрудников Александра,Ивана,Игоря грамотно и с пониманием дела помогают выбрать и закупить товар всегда идут навстречу , Большое спасибо!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Игорь Колешко
Лишний раз убедился что конкурентов санраю нет и всё благодаря оперативности и всегда желанию помочь всех сотрудников магазина на Марата 8(это Александр,Андрей, Иван и Игорь со всеми приходилось сотрудничать) , п.с. единственный магазин который в будни даже в 19:59 возьмётся за продажу и немного задержится, большое спасибо им
11 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Юрий Фёдоров
Санрай 73 Марата 8. Работают очень скоростные, разбирающиеся в своём деле менеджеры. Особенно хотел бы приметить высокий уровень профессионализма у Александра и Ивана. Ехал мимо Санрая 73 на октябрьской, объект в заволжье, но решил заехать именно к Александру и Ивану на Марата. Все обьяснят, по полочкам разложат и поднимут настроение на целый день. Чёткие ребята.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Вася Вальщиков
Скорость обслуживания, подход к каждому покупателю
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей В.
Отличный магазин сантехники, брал там арматуру для бачка, все работает хорошо. Продавцы вежливые и дружелюбные
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олег Андреев
В новую квартиру с женой искали унитаз моноблок исключительно чёрного цвета. Так хотелось чего-то нестандартного, не такого как у всех. Долго ездили по городу в поисках нужной модели и оптимальной стоимости. Прошли все известные нам магазины, в итоге остановились на Санрай73, который на строительном рынке в центре. У ребят хороший ассортимент и приемлемые цены. Купили Унитаз моноблок MELANA. Смотрится он действительно оригинально в белоснежной ванной комнате. Отдельно хочется отметить менеджера Ивана за подробную консультацию, развеял наши сомнения и волнующие вопросы. Впечатление от магазина сложилось положительное.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Максим Александрович
Совсем недавно делали дома ремонт. Одна из первых комнат для ремонта- конечно ванная. Долго искали магазин, изучали цены, предложения, но все же остановились на Санрай 73 в строй граде в центре. И правильно сделали! Нас консультировал менеджер Иван. Спасибо ему большое. Человек знает свое дело, ассортимент и как угодить покупателю. Руководство, дайте за это премию вашему работнику. Мы выбрали, конечно же, все что хотели и даже больше, так как выбор широкий. Стоимость - оправдала наши ожидания. В общем, покупкой довольны, ремонт продолжаем.
Ольга Дудкина
Не думала, что в магазине сантехники смогу найти бассейн. Изначально шла посмотреть смесители, а вышла с заказом на бассейн)). Ждали доставку всего 5 дней. При поступлении Игорь отзвонился и сказал, что можно забирать. В комплекте был насос и фильтр. Ждем теплой погоды, чтобы опробовать покупку.
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Хорошей погоды👍
Михаил Сказочный
Долго ходил, приценялся к водонагревателям по разным магазинам и дешевле, чем тут не нашел. То, что хотелось в наличии не было, в итоге в магазине вместе с менеджером оформили доставку. Привезли достаточно быстро – через 3 дня уже был на месте.
Олеся Виноградова
Хочу выразить благодарность Александру за качественную консультацию и помощь в выборе газового водонагревателя. Оформляли заказ, пришлось подождать 5 дней, но зато очень хорошо сэкономили. Спасибо.
Людмила Анохина
Искала гидромассажную ванну, обошла очень многие магазины, даже под заказ не смогла найти где взять ту, что я хотела. Уже думала через интернет заказывать, но по дороге домой мне попался магазин на Марата, 8. В наличии у них мало таких ванн было, но мне предоставили каталог с хорошим ассортиментом. Обещали доставить ванну в течении недели, так и получилось. Ванной довольна, все как я и хотела. Спасибо магазину и менеджеру Игорю!
23 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Павел Хрипков
Отличный магазин, зашли на Марата,8 просто прицениться и посмотреть ассортимент душевых, но попали к Александру в оборот. Компетентный продавец, как будто на допросе у него побывали) Узнал у нас пожелания по поводу душевой, предложил варианты по нашему бюджету, каждую кабинку показал, рассказал. В тот день мы ее не купили, походили еще по городу, но такого выбора нигде больше не увидели, да и по цене у Санрай выгоднее. Доставили кабинку быстро. Так что остались довольны.
Руслан Омаров
Вот не думал, что угловые ванны сейчас это редкость. А, если они встречаются, то ценник «мама-не горюй». Плюс у нас еще и размер не форматный. К вам зашел, уже на автомате, но увидев ее – ванна ROCA- , да и еще за такие деньги, понял надо брать. Жена сказала, что без этой «красотки» не уйдет, да и консультант Александр оценил выбор, и пришлось покупать)))
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады помочь, приходите!)
asya.aksenova.88
Благодаря вашим скидкам неплохо сэкономили на ремонте ванной и туалетной комнатах. А про все скидочки нам рассказал Александр. Так что ему большой привет и побольше клиентов.
Эмиль Эмиль
Ходил по рынку и смотрел мойку. Когда зашёл в Санрай и увидел довольно неплохую и по цене ниже, то начал расспрашивать продавцов по остальным своим вопросам. Продавец Иван профессионально решил мои вопросы и подобрал оптимальный набор фитингов и фурнитуры для моей системы водоснабжения. Спасибо!! Цены порадовали!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и покупку, приходите ещё!
Эмиль Залеев
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Антон Новиков
Во время ремонта квартиры всю сантехнику купили в Санрай73, который на Марата 8. По стоимости выгодно обошлось, и разнообразие ассортимента понравилось. Через пару месяцев на даче смесители менять собираемся. Придём к Вам 😜
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине! Ждём Вас!)