Поликлиника №5
2.9
ГУЗ Городская поликлиника №5
2.9
Black Black
После переезда с верхней, где отличная стоматология пришлось по прописке обратиться сюда пару раз. Трубку в регистратуре никогда не берут. Прихожу с острой болью мне советуют просто полоскать и всё. Даже элементарно не могут расковырять и заложить лекарство! Ужасно.
Владимир Садиков
Неплохая стоматология. Но вот время работы не очень. Могли бы пойти людям на встречу и работать чуть дольше чем сейчас.
Антон Сергеев
Обратились с сильной болью в десне, прождали больше двух часов, как таковой консультации не было, врач не выполнил осмотр должным образом, а лишь предложил удалить зуб
П
Пользователь
Огромное спасибо стоматологу-хирургу Исмагилову А.Ш, врач с большой буквы! Смело обращайтесь к нему Пришла с кистой и раздутой щекой, Альберт Шамильевич поставил обезболивающий укол, ждала пока подействует и очень сильно боялась и переживала, но как села в кресло ничего не почувствовала. Разрезал десну, поставил дренаж, заняло это все ровно минуту, я даже понять ничего не успела. Приезжала несколько раз на замену дренажа и на осмотр, понятным языком разъяснил о моей проблеме, подсказал дальнейшие действия и назначил лечение. Спасибо вам огромное! А также выражаю благодарность замечательной медсестре Алсу , отчество к сожалению не запомнила.
Ирина Фадеева
Сложно попасть в нужному врачу - не вина поликлиники. Спасибо за Ваш труд.
ИМ
Иван М
Программа не работает у них, нельзя даже уточнить к какому врачу идти
Марина Абрамова
Зубы здесь давно не лечила, а вот удалять приходилось не раз. Талончик на удаление достать трудно. Удаляют без проблем и осложнений.
Юлия Анисимова
Давно не обращалась в стоматологию, а сегодня пришлось (удалить сложный зуб мудрости). Очередь , конечно, за талонам большая (раздача талонов с 7:30 в регистратуре), талон получила , как не странно на сегодняшний же день, при том в регистратуре учли мое пожелание по времени и дали на 17:00 часов ( вот тут я была удивлена второй раз). Удивления о стоматологии не закончились первый раз вижу , что нет очереди к стоматологу хирургу , получилось зайти даже раньше своего времени. Переживала , что будет очень больно, но боль почувствовала немного от укола ( не переношу их в принципе) . Пока сидела в коридоре ждала пока подействует обезболивающее, наверно, поседела . Но переживания не оправдались , спасибо стоматологу-хирургу Исмагилову, а я столько зря переживала. Ну , честно, думала будет все хуже и дольше и больнее. Сэкономили 2000 р на частной клинике Может все таки все меняется к лучшему.
Дмитрий Дмитриев
Не могу дозвониться в регистратуру уже пару часов, просто не берут трубку!
Алексей Постнов
Был недавно здесь. Стоматологи работают на твердую 4. А вот удаление зубов сейчас-что то прихрамывает. Народу полно.долго ждать своей очереди.
Ирина Кислица
Большое спасибо специалистам стоматологам. Хирургу Родионову и врачу в кабинете с острой болью №109 (к сожалению не посмотрела фамилию). Была на приеме 12 марта 2019г. СПАСИБО
Сергей Похвалов
Был тут в прошлом году, удалял зуб, работают профессионалы, выдернули за пару минут! Очень быстро.