Элемент
Активити-парк
КЕ
Кристина Едифанова
Не в первый раз посещаем любимый наш парк «Элемент», хочется выразить благодарность сотрудникам и руководству данного парка, чисто, уютно, всегда весело! Время летит незаметно, дети не хотят уходить. Из плюсов - можно принести с собой еду и перекусить, нет доплаты за взрослых- поэтому играем всей семьей. Сотрудники следят за детьми, ни разу не видела телефона в руках, это удивляет, придем еще много много раз!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что вам и вашим детям понравилось у н…
Адиля Камаева
Посетили с детьми Активити парки Элемент. Нам безумно все понравилось, весь персонал вежливый, везде чисто, за детьми следят хорошо! Доступные цены! Посоветовала всем своим знакомым данный парк !
27 ноября 2025, официальный ответ
FF
Fox Fox
Отличное место, приятный и вежливый персонал, очень чисто, а главное детям понравилось, рекомендую 👍
ДБ
Дарья Бердникова
Очень понравился парк! Чувствуется, что место продумано для отдыха и активного времяпрепровождения. Всё чисто, современно и красиво!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш парк. Для наше…
ДБ
Дарья Бердникова
ПМ
Полина Мушарапова
Сестре исполнилось 7 лет, и семья решила не заказывать аниматора, а просто взять площадку в “Элементе” для своих, взяли безлимит. Получилось очень душевно: украсили сами, принесли еду и торт, детям дали полную свободу в игре. Никаких ограничений, всё обсуждаемо и по-человечески. Весь день была идеальная чистота, в том числе в туалете - это редкость, кстати. Площадка просторная, света много, атмосфера уютная. Сестра осталась довольна, а для нас это был один из самых спокойных и приятных праздников.
РХ
Роза Халилова
Ярко , весело и безопасно-дети довольны, родители спокойны
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку) Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады новым встречам)
ТМ
Татьяна Мушарапова
Очень прекрасное заведение. Наши детки в восторге. Персонал просто класс! Мы отлично провели время!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас вновь в нашем парке!
Анастасия Рыжкина
Спасибо персоналу за заботу о детях! Мы вернемся еще не раз. Праздник удался, все организовано на высшем уровне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся быть лучше для Вас! Будем рады новым встречам)
Анастасия Рыжкина
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный отзыв) Мы стремимся только к лучшему, чтобы посетители были…
Анастасия Иванова
Младшему брату исполнилось 6 лет, решили отпраздновать в “Элементе”. Всё организовали сами: привезли торт, фрукты, соки, пиццу. Пространство просторное, чистое, дети бегали, прыгали, играли в домиках и на горках. Никакой суеты -всё под контролем, сотрудники периодически подходили, интересовались, не нужна ли помощь. Сам праздник прошёл легко, без перегрузки и лишней громкости. Для нас было важно, чтобы детям было весело, а взрослые не уставали — именно так и получилось. Удобно, что можно самим выбрать формат, не навязывают шаблоны.
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория
Праздновали день рождения младшей сестры в “Элементе” -ей исполнилось 5 лет. Мы принесли еду с собой, что оказалось очень удобно: заказали любимую пиццу, торт - всё разрешили принести, главное заранее забронировать столик. Аниматор был просто чудо - дети с ним носились, участвовали в конкурсах, а взрослые в это время могли спокойно посидеть в родительской зоне. Порадовало, что в зале чисто, нет ни пыли, ни мусора, а сотрудники оперативно реагируют, если нужно что-то подправить. Сестра потом весь вечер рассказывала про “волшебную лабубу”)
4 августа 2025, официальный ответ
Ахмад Насибуллин
Хочется сказать большое спасибо аниматору! Дети просто в восторге, еле уговорили уйти домой. Спасибо работникм парка за замечательный праздник!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся только к лучшему, чтобы посетители были довольны и н…
Александр Крайнов
Все очень понравилось, спасибо ребятам которые там работают, лабиринты шикарные, все дети были очень очень довольны, аниматоры выполняют свою работу на максимум
КЕ
Кристина Емельянова
Это идеальное место для активного отдыха с детьми. Лабиринты были интересными и безопасными, дети могли бесконечно исследовать их, не уставая. Батуты — настоящая находка! Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и следить за безопасностью. Мы также оценили чистоту и порядок на территории парка. В целом, это отличное место для семейного отдыха, где дети могут веселиться, а родители — расслабиться. Обязательно вернемся снова!
25 мая 2025, официальный ответ
МТ
Милена Тимофеева
Наш визит в Активити парк превзошел все ожидания! В лабиринте дети играли больше часа, также есть отличные батуты и много всего интересного. Персонал был очень вежливым и всегда готов помочь. Атмосфера была веселой и энергичной. Обязательно вернемся, чтобы снова насладиться активным отдыхом. Рекомендуем всем!
13 мая 2025, официальный ответ
Оля Рубцова
Мы с семьей посетили парк батутов и лабиринтов, и это было просто супер! Дети не могли нарадоваться прыжкам на батуте, а лабиринты стали настоящим приключением.
13 мая 2025, официальный ответ
Арина Мушарапова
спасибо персоналу за отличные воспоминания и обслуживание! все на высоте! довольны не только дети, но и родители
КА
Ксения Акимова
Отличное место для времяпровождения! Уютно и интересно. Детям очень понравилось.
Динара Касымова
В парке есть уютные зоны, где родители могут отдохнуть, пока дети играют. Также есть кафе с кофе и коктейлями.
Эльвина Усманова
Мы провели день рождения брата в этом парке, и это было великолепно! Организация на высшем уровне, дети были в восторге!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку!) Будем рады новым встречам!)
ЭК
Эльнар Касымов
Помимо батутов и лабиринтов, в парке есть еще много интересных игр и интерактивных зон. Дети были заняты весь день!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады новым встречам!)
Ксения Ерина
Отмечали сегодня др сына !Хочется отметить приветливый персонал ,удобную и достаточно просторную зону чаепития ,все разместились (а было 10 взрослых и 6 детей )Очень понравился аниматор человек паук!Ему отдельное спасибо за работу ,смог заинтересовать детей!Ну и сам комплекс весьма не плох,развлечений для детей достаточно!Единственное в помещении прохладно,надо одеваться потеплее,именно тем кто не скачет на батутах и горках !Мы остались довольны празднованием др ,спасибо вам !)
3 февраля 2025, официальный ответ
Таня Г
Очень нравится данный активити центр, идеально для детей от 3 лет, есть и батуты и большие бассейны с шариками и кубиками, также можно полазать на полосе препятствий 🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Артём
Отличное место для активного отдыха! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
ЛФ
Л Фомина
Мы с детьми посетили парк на выходных, и это было лучшее решение! Обязательно вернемся! Персонал приветливый. Все четко объясняют. Инструктора тщательно следят за детьми. На любой плач сразу же реагируют!!! Аниматоры подарили незабываемый праздник моим детям! Всем очень благодарна!
Евгений Кучеров
Парк просто замечательный! Мы с семьей отлично провели время, атмосфера очень дружелюбная и расслабляющая.
Алёна Казакова
Отличное место для активного времяпрепровождения! Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Обязательно вернёмся ещё!)
Александр Коган
День рождения прошел на ура! Атмосфера в парке способствовала отличному настроению. Рекомендуем всем!
Алина Набойщикова
Мы с детьми провели незабываемый день в парке! Время пролетело незаметно, и мы остались в полном восторге от всего, что там есть. Рекомендуем всем!
Алёнка Полякова
Мы с детьми провели несколько часов в парке, все очень понравилось, 🤩в парке очень чисто и приятная атмосфера. Инструктора такие молодцы, следили за всеми. Придем и не раз!🔥🔥🔥
ЯЛ
Яна Ломакина
Мы отмечали день рождения дочери. Аниматор большой молодец, он сумел найти общий язык с детьми. Все остались довольны!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку Будем рады новым встречам)
Эльнара Касымова
Отличное место для активного отдыха всей семьей! Дети были счастливы. Рекомендуем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку Будем рады видеть Вас вновь в нашем парке!
Л
Лера
Дочь просто восторге! Очень удобно, что есть места для отдыха родителей. Будем приходить каждые выходные.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!)
Ксения Солдатенкова
Дети остались довольны-это самое главное! Спасибо, вернемся еще)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады новым встречам)
Кирилл Гаврилов
Ребенок после занятий этажом выше любит сюда захаживать и проводить чудесно время. Всех трёх детей привожу сюда детей отдохнуть. Вместе играем. Отличный семейный отдых. Жаль пиво в фуд зоне не продают.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам важно, чтобы каждый получил яркие эмоции при пос…
УБ
Уля Багирова
Вроде бы все хорошо, инструктора все хорошие, приятные . Но не нравится то, что каждый шаг контролируется , то нельзя, это нельзя, дети хотят покидаться кубиками этими мягкими, прыгать с батута на батут... и т д . Мы же не в музей пришли, чтоб аккуратно себя вести , а в игровую . Скорее всего второй раз я не пришла бы сюда . К инструкторам вопросов нет, это скорее всего распоряжение руководства, которое мне не нравится . Другие знакомые, которые были здесь, тоже самое говорят . Вот и хотела тоже придти посмотреть что да как
Яна Терешко
Прикольное место для проведения детских праздников . Но грязновато . Персонал вежливый .
Александр К
Когда-то был классный батутный центр без возростных ограничений. Сейчас это зона отдыха детям 2-16лет. Реально дети 4-7 лет играют. Очень жаль, раньше было лучше.
KS
Konstantin S.
Ходили с ребёнком 06.01.2024г. Парк хороший, но... Очень холодно в помещении! Ребёнок был в кофте, в тёплых носках, замёрз. Что уж говорить о ребенке, взрослые замёрзли, от термопушек толку ноль.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приносим свои извинения за принесенные неудобства во…
Елена С.
Один сценарий это минус
Лисья Лиса
Для детей место интересное, занимательное. Как обычно, очень хочется, чтобы персонал больше внимания уделял чистоте и порядку. Ведь тут детки - посетители, двойное внимание должно быть.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и оценку!) Обеспечение чистоты и порядка в нашем парке- одна и…
Анастасия Шиндина
Отмечали выпускной в садике в Элементе в мае 2023. Понравилась программа, место и вежливость персонала.
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина М
Много зон где побегать, попрыгать и поиграть. Доча шестилетка в полном восторге. После двух часов пребывания еле увела.
СЧ
София Чапаева
Места для игор достаточно, сотрудники всегда вежливые. Отмечали там др, приглашали аниматора от парка, дети в восторге.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и оценку Будем рады новым встречам!)
Оксана Шигирданова
Очень вежливый персонал и качественное обслуживание
Честно, как есть
В парке очень грязно , пыль такая что ее никто не вытирал похоже годами . На верхние ярусы лабиринта уборщица не забирается , но зато там бегают дети и собирают все на себя !белые футболки у них были серого цвета , носки вообще колом стояли . Ещё вопрос к безопасности , лабиринт уже видавший виды- изношен , таблетки по которым дети карабкаются наверх отрываются и торчат штыри !!!! Это просто недопустимо ! Видимо собственник вложился один раз и считает ,что пока центр приносит деньги ,ремонтировать оборудование не нужно. Так же возмутили « инструктора» которые запрещали сопровождать ребёнка 2х лет на батутах , на Горках .как маленький ребёнок должен сам с них кататься и бегать по большому лабиринту ??? Ставьте тогда ограничение 4+ чтобы люди знали , что у вас взрослым все НЕЛЬЗЯ ! Туалет чистый , но отсутствуют бумажные полотенца. Маленькие дети боятся сушить руки шумными сушилками , а мыть их приходится часто , учитывая чистоту в вашем парке ! Порадовали приветливые , отзывчивые девочки администраторы
Валентина Савкина
Хорошее место для детей.
Наташа Шевчукова
Всё хорошо, кроме туалета... В самом парке он отсутствовал, точнее был неисправен. Работающий туалет только на 3 этаже, из 6 кабинок работает одна... Ну как-то не серьёзна для заведения с такой вместительностью. Тем более это развлечения, по большей части, для детей!!
Д
Дмитрий
Хороший парк, цены как и везде по городу. Ребенок доволен - это главное.