Почемучки
Частный детский сад
Мила .
Дочка ходила в ясельную группу. Все очень нравилось, добрый коллектив, комфортные условия, ежедневные фото и видео отчеты. Даже мой маленький интроверт прошла адаптацию всего за неделю, оставалась потом всегда спокойно. Болела редко, обучилась там горшку. Большое спасибо заведующей и всему коллективу за теплое отношение и профессионализм.
НШ
Наталья Шакалова
В этот сад ходил мой ребенок. Ребенку понравилось. Интересные занятия, прогулки, вкусное питание.
Anna Shishkanova
Сын ходил в д/с “Почемучки”. Мне очень понравился сад, так как видно, что воспитатели действительно ухаживают за детками, относятся к ним с любовью. Адаптация в сад прошла на удивление быстро и безболезненно для ребёнка (при том, что ребёнок вообще впервые попал в ситуацию, что он где-то находится долгое время без родителей).. Уже спустя пару недель ребёнок сам бежал в группу играть с ребятами. Все детки в саду очень дружелюбные (ни разу не было конфликтных ситуаций, видно, что малыши дружат между собой, очевидно, что это заслуга воспитателей). В течение дня очень много полезных занятий, дети под руководством воспитателей рисуют, лепят, играют в ролевые игры, воспитатели проводят и полезные лекции для деток (например как правильно чистить зубки, как это полезно и здорово). Очень понравилось, что материалы для занятий - разнообразные и всегда заранее подготовлены (например, к своему приятному удивлению обнаружила, что материалы для лепки были заранее заламинированы и отданы деткам). Также очень понравился чат для родителей в мессенджере, куда воспитатели ежедневно выкладывают фотоотчёты о том, чем занимаются дети в течение дня. Таким образом, я всегда спокойна - знаю, в чем моего ребёнка выводили гулять, что его выводили на прогулку, чем он занимался в течение дня и это не только фото, но даже и видео - очень здорово! Всем знакомым рекомендую этот замечательный сад!
Солнце Светлое
Водим в этот сад двоих детей. Очень нравится детям, удобно, что для совсем малышей есть группа неполного дня. С детьми занимаются разнообразно, развлекают и гуляют.