Азалия
Салон цветов
Дарья К.
Удобное расположение и хороший выбор цветов! Свежие и ухоженные! Не раз попадали в смену консультанта Екатерины, каждый раз оставались довольны букетами и композициями. Она не только очень умело и красиво соберет букет, но и даст советы по уходу за цветами! Спасибо !!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас! Ждем за новыми буке…
ОС
Ольга Сергеева
Самый лучший магазин!всегда свежие цветы,красивые букеты!Замечательные девочки работают! очень грамотно подберут нужную композицию!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ГХ
Гузель Хусаинова
Покупала цветы, очень хорошее обслуживание, вежливые продавцы,всем рекомендую этот магазин!)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе. Ждем Вас за новыми букетами. Всегда рады видеть!
Маришка Сультеева
Очень приветливый флорист Екатерина! Всегда собирает прекрасные букеты💐
Марина Игнатьева
Екатерина собирает очень красивые комбинации! Отличный подход,все быстро ☺️
ЛП
Лариса Пупова
Здравствуйте! Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, персонал и ассортимент! Отдельное спасибо консультанту Екатерине! Всегда выслушает, посоветует и соберёт очень красивые композиции! Всегда только к вам! Спасибо!
Елена Хашина
Очень приятный цветочный магазин, всегда там беру цветы на все случаи и родным и учителям, большой выбор, цветы свежие, долго стоят. Девочки консультанты молодцы, со вкусом составляют букеты, советуюсь с ними всегда. Рекомендую👍🏻
ВА
Венера Аглиуллова
Консультант Екатерина из Салона Азалия в Ишеевке терпеливо и вежливо на отлично обслужила удалённо через Вотсап, оперативно собрала букет на выбор по моему желанию, при необходимости давала советы, оформила доставку. Мама от букета в восторге! Спасибо большое!
Sweet Murderer
Ужасное обслуживание в магазине: продавцы не смогли проконсультировать по вопросу, обсуждали личные дела при клиенте, еле шевелились. В городе обслуживание в разы лучше, а этот крошечный магазин не советую никому.
18 июня 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотела уточнить, вы в каком магазине были? В Ишеевк…