IL CARRO
Автокофейня
Получи 200 бонусных баллов за регистрацию в программе лояльности!
ИП Жевлаков С. В., ОГРНИП 314731318300014.
Успей сделать заказ
П. Крупник
Супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв и высокую оценку❤️
Ксения ✨
Отличная кофейня, доброжелательный персонал, очень вкусно, цены приятные, есть авторскии чаи,вкусная выпечка!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!❤️
Олег Калинин
Анастасия прекрасный сотрудник, сделала отличный лимонад. Прекрасная беседа!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИМ
Иэлонна Махаева
Приятное обслуживание, вкусное и ароматное кофе😊
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иэлонна! Спасибо за Ваш искренний отзыв! С нетерпением ждём Вас снова❤️
Надежда ❄️
Радует каждый визит! Профессионализм барист на высоте, всегда посоветуют и помогут с выбором. Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя как дома. Чистота идеальная – видно, что персонал ответственно относится к своему делу. Хочу отметить работника Елизавету - девушка действительно относится с душой к клиентам!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова — это настоящий заряд вдохновения для нас! ❤️ Очень приятно, что вы цените а…
ОШ
Ольга Шемарова
Любимая кофейня! Команда профессионалы! Ребята реально знают своё дело – подскажут то, что хочешь именно ты. Впечатлили новые десерты, особенно тирамису. Эмоции только положительные, обязательно буду заходить ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас – для на…
Нина Абросимова
Кассир Елизавета очень внимательный и чуткий сотрудник, люблю это место за вкусные напитки и такие сотрудники как Елизавета однозначно делают его лучше!🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Мы очень ценим, что вы отмечаете работу Елизаве…
Александра Горожанина
Лучшие в городе!!! Как кофе, так и обслуживающий персонал, все ребята супер,на всех точках. Всегда расскажут о новинках, посоветуют,быстро сделают обалденный кофе и пожелают отличного дня. Ну лучшие, что сказать ❤
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Для нас очень важно, чтобы кажды…
ТМ
Татьяна Мулендеева
Заезжаю в данную кофейню довольно часто, очень нравится приветливый персонал и качество напитков, всегда довольна полученнын заказом и качеством обслуживания, спасибо персоналу за всё ❤
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас❤️ Очень ценим Вас и с нетерпением ждём снова😇
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситу…
ВД
Владимир Данилов
Очень вкусный молочный коктейль)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь! Рады, что смогли Вас впечатлить❤️
Виктория Смолина
Лучший кофе в городе
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно, что бы каждый гость уезжал от нас счастл…
Екатерина Колесова
Здесь делают самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала, к тому же готовят очень быстро!😍 От круассана с голубикой я в полном восторге🤤 Сотрудники супер милые и доброжелательные
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Самые вкусные круассаны собственного производс…
Максим Депутатов
Сегодня вечером взял капуч с сиропом. На удивление, он был прекрасен. Я давненько не пил столь согревающий и вкусный кофе. Это было прекрасно 😁. На смене были три очаровательные девушки. Девушка, которая принимала заказ и передала мне кофе, очень скрасила мой вечер своей улыбкой 😊.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш искренний отзыв. Счастье гостей - наш приоритет. С нетерпением ж…
МН
Мария Негина
Хороший и доброжелательный персонал! Очень вкусные напитки! Советую,приходите за вкусным кофе ! ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём Вас снова!
НВ
Наталья Великанова
Лучшая авто кофейня в нашем городе😁 Самый вкусный латте на кокосовом и какао😍 Очень вежливый персонал☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв❤️ Рекомендуем попробовать наши круассаны собственного прои…
Мадина Медова
Мощный персонал ,сервис на межгалактическом уровне. Только подъезжаю и прекрасная девушка по имени Мария,уже озвучивает мой заказ,клиентоориентированность чёткая . За родные слова отвечаю. Баркалла за вкусные напитки 🤝🏽🤎
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень ценим наших гостей) Всегда рады Ва…
ВТ
Валентин Тарасевич
Заказали несколько разных кофе. Капучино перегрет, американо просили разбавить,отдали совсем холодный. Сотруднику сказали что кофе перегрет, на что сказали что так и заказывали, хотя перед заказом уточнили не запутали ли их. Их 4 напитков отдали вкусным только чай.
10 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и у вас испортилось впечатление…
Делают хороший и вкусный кофе всегда, отношение персонала теплое, приятно заезжать к вам, спасибо! 🫶🏼🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку и честный отзыв, ждём Вас снова❤️
Тимур Саттаров
Очень разочарован кофейнями Иль карро. Во-первых из меню убрали бейглы, за это огромный минус. Раньше обслуживание было лучше, около 1,5 года назад, может быть 2ух лет, были очень душевные баристы, сейчас уже не то. Во-вторых, очень удивил объем апельсинового фреша, цены поднимают, а объем становится меньше😂 Стыд и позор ;)
Egor Stepanov
эспрессо тоник - топ. Цены кажутся немного завышенными, но когда пробуешь, то вопросов к цене не остается. Очень вкусные напитки и десерты. + удобно расположение. Жду открытия У ленты.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за честную обратную связь❤
Ан Ан
Лучшие ребята работают ⭐️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку❤
КИ
Кристина Илямакова
Очень люблю эту кофейню, её расположение самое выгодное 🔥 Приходишь, бариста всегда улыбается, всегда поднимут настроение ❤️🩹 Напитки всегда на высоте, учтут любое желание ❤️
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку❤
Д
Дмитрий
Чудесное место! Всегда веселый и вежливый персонал! Большое Вам спасибо!)
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отклик❤
Veda Veda
Девочки очень вежливые❤️ кофе и круассаны очень вкусные 🥰🥰🥰 Попросила водички , без проблем налили 👌🏽
Добрый день! Спасибо за высокую оценку❤
BM
Badri Mikava
Все хорошо все от лично , девушки все красивые и приятные на общение , самые лучшие , в общем , симпатулечки с вкусным кофе )
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик❤ Ждём Вас снова😊
ИШ
Игорь Шафеев
Все супер ! Удобно и вкусно !)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за высокую оценку😊
Н
Нинель
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🤗
ИС
Ирина Свистунова
Отличный персонал, хороший кофе.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо 🥰
Артур
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
18 мая 2024, официальный ответ
Артур, большое спасибо за позитивный отклик!
Фёдор Малкин
Добрый вечер, вкусный кофе и доброжелательные сотрудники и вкусная выпечка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Спасибо большое за доверие ! Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Рамиля Васильева
Очень вкусный кофе, а персонал какой приветливый - просто ВАУ⭐️⭐️⭐️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Валерий Масленников
Самое лучшее и вкусное кофе , отличный персонал все понравилось
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно :)
ТР
Тимур Розенблат
Приветливый и благожелающий персонал.Очень вкусный кофе ,выпечка бомба🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! :)
Serega Mordvinov
Лучшая авто-кофейня, самый вкусный кофе в городе) веселый и позитивный персонал Все очень нравится
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Ярослав Спиряков
Обожаю очень вкусное кафе в городе цены не кусаются 👍🙂🙂
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Ца
Центр адаптации Иностранных обучающихся
Любимая кофейня в городе!
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️
НР
Наида Разуева
Приветливый персонал, делают все очень быстро и вкусно 😊
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤️
Алёна Горшкова
Были впервые в Ульяновске и набрели на данную кофейню. Глаза разбегались от разнообразия меню. Очень обрадовал бариста Максим. Помог с выбором, рассказал, что сами готовят слойки и сиропы. Приятно удивило) Конечно, решили попробовать. Слойки безумно вкусные и свежие. А кофэээээ, это моя любовь с первого глотка 😍 Безусловно лучшее, что я пробовала за всю жизнь. В заведениях больше всего ценю персонал и конечно же продукт. Здесь не сидели классические «баб Нади», молодой коллектив зарядил позитивом и был очень любезен. Продукт свежий и невероятно вкусный. Очень сильно жду, когда откроется и у нас в Самаре именно эта кофейня!
31 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️
КИ
Кристина Игонина
Лучшая автокофейня Клюквенный чай в сердечке 😍 Удобное расположение, вежливый персонал, быстро готовят и заряжают хорошим настроением 🩷
31 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отклик ❤️
ВЛ
Владимир Логинов
Я внатуре падаю с этой кофейни. Такой вкусный чай я пил только в горах тибета с местными монахами, а уж про кофе я вообще молчу. Смело могу заверить- это заведение лучше чем утренняя роса и даже лучше чем пиво с бодуна!!! Всем рекомендую!!!!!! P.S. Полина, дай номер!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе :) И, конечно же, ждем вас снова ❤
А К
Топ,круто,бомба,всем рихиля❤️
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ВЧ
Володя Чугунов
Приветливый персонал
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова :)
Светлана Сергеева
Очень приятные ребята, учли все пожелания. Вкусный кофе👍 Хорошее место Удачи и процветания 🔥
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤️
Аня Кузина
Очень приятное кофе и не менее приятный персонал! Выслушали все пожелания и сделали все как я просила!!! Редко попадаю в такие места, спасибо что трудитесь, вернусь еще❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! ❤️
ВБ
Венера Бибаева
Очень нравится это место. Ребята, которые здесь работают просто шикарные, заряжаюсь от них настроением на весь день❤️ Очень вежливые. Кофе очень вкусный, десерты всегда свежие. Круассаны просто 🔥😋
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️
ВБ
Венера Бибаева
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусный кофе, вежливый персонал. Каждое утро радуют меня вкусным кофе)
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Данил Кузьмин
Кофе вкусный ☕️ Чай вкусный 🫖 Круассаны вкусные 🥐 Девочки тоже вкусные 😋
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Дарья Кожевникова
Классное место, отличный персонал!
31 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤