Перспектива

Нина Овчинникова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Миллер2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Чихирева1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик, ждём вас снова к нам 😁
AM
Anastasi Moskvicheva1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasi! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Максим Кривов1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Резникова1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
OM
Olga Mezjevova1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Olga! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
ОА
Ольга Аюпова1 отзыв
Проходила обучение в данном учебном центре, как мама в дикрете, очень надеялась получить новую профессию, но каково было моё разочарование в ходе этой учёбы! Лекции проходили по 25-30 мин,темы взяты из интернета, читались не отрывая глаз и не комментируя, проходили в основном безопасность, строение волоса, мытье головы, болезни кожи. Т. е пришли на практику вообще не подготовленные, надеялись, что на практике чему-то научат, но тут вообще было полное разочарование. Парикмахер стригла людей, комментируя что и как, раз 5-6 сама (пока стригла она, занятия проходили 2 раза в неделю), потом сказала, что пора нам самим стричь, мы купили весь инструмент, потому как предоставленым стричь было не возможно. Самостоятельные занятия проходили 1 раз в неделю по часу-полтора! Лично мне удалось постричь 3 раза. Очень жаль потраченого времени и денег, всё что куплено, просто лежит, потому как ни чему не научили! Из нашей группы ни трудоустроился ни один человек. А самое интересное, что в дипломе прописано 640 часов, не понятно откуда были взяты такие цифры?Жаль,что когда я пошла учиться, не нашла ни одного отзыва о данном учебном центре.
Анастасия Дедушкина1 отзыв
На самом деле от обучения на специальности "Парикмахер" полное разочарование. Инструмент купили, так как предоставленным пользоваться было невозможно, и теперь этот инструмент лежит, так как стричь нас так и не научили. Лекции в связи с пандемией проводились через ZOOm, длились не более 30 мин, а чаще 20-25. Изучали в основном санитарные нормы и строение волоса, совсем немного по уходовым средствам. Лекции из википедии, рекомендации по домашним маскам и шампуням. Практика проводилась в течение 2х месяцев. В июле мы смотрели, как делает стрижки мастер, в августе пробовали стричь сами. За все время практики ножницы брали в руки на 4 занятиях. Занятия, на которых мы стригли сами, проходили 1 раз в неделю. Очень жаль зря потраченное время и средства, настолько жаль, что даже разбираться не хотелось. Просто оставлю отзыв, чтобы другие не обожглись. Сама перед учебой искала отзывы, но не нашла ни одного.
Екатерина Дорофеева1 отзыв
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады были сотрудничеству.
Владимир Жихарев1 отзыв