Симбирск Ритуал Сервис
4.2
ООО Симбирск Ритуал Сервис
4.2
Дмитрий Савинкин
Толя который Дима Начальство должно выписать тебе "премию", потому что ударными темпами рушишь рейтинг данной компании. Кто захочет нести вам деньги, если вместо официальных извинений от компании за введение в заблуждение с целью навязывания доп услуг, можно получить негативный ответ от копальщика могил?) Да никому не нужны ваши услуги после такого отношения к клиентам Когда с утра в день похорон звонит похоронный агент Роман и сообщает, что всё кладбище завалено снегом, ещё дня 3-4 чистить не будут, а по факту приезжаем, а там дороги чистит трактор, я считаю это чистой воды введение в заблуждение с целью заработка денег. Тебе Дима советую не лезть в чужой разговор с левых аккаунтов, ибо данный отзыв был направлен компании, и вся организация процесса проходила не через тебя. А по поводу оплаты твоей работы ты должен знать, что именно я оплатил весь твой труд в полном объёме, своими деньгами, именно я заказчик работ и имею право давать оценку вашей деятельности. Если у тебя есть претензии почему тебе так мало платят, обратись к руководству и узнай почему компания передала тебе именно такую долю моих денег.
Т
Толя
Дмитрию савинкову отвечаю на его отзыв. Меня зовут Дмитрий, я тот кто по его словам необоснованно взял с него 15,000 рублей. Пусть на твоей совести останется эта чушь собачья,что ты понаписал. Мы в тот день были единственной бригадой которые волоком тащили 14 участков. Остальные ритуальные компании разворачивались и хоронили через 3-4 дня. То что трактор чистил, он чистил сначала для себя что бы проехать по его колие на катафал бы не проехал. ЛЮДЯМ предлогали как и всем хоронить как будет пробита дорога или 15.000 для бригады которые пешком 14участков доставили гроб до места. У родственников был выбор а не было навязанно как написал савинков Дмитрий. Плюс когда мы пришли к месту могила была полностью завалена снегом до верху, мы ещё и снег с могилы вычестили. Если ты думаешь что бригада должна была это все сделать бесплатно, то у тебя какие то искаженные представления о жизни. Ты ещё вспомни какой ветер и мороз был в тот день. Вместо благодарности писать такие вещи,на твоей совести пусть останется. Тебе Дмитрий савинков всего самого наилучшего и желаю что бы тебе больше не попадались такие люди как мы
Дмитрий Савинкин
Начиналось все хорошо, но оказалось вытягиванием денег. Обратились по рекомендации, всё делали быстро и вежливо. Но потом поступил с утра звонок, сообщили что на кладбище огромные сугробы, гроб на авто доставить не можем, но если хотите, дотащим волком по снегу за 15 тыщ. В итоге перед нами ехал трактор и чистил дорогу, но ребятам хотелось денег, фордом заблокировали наши авто, при помощи ларгуса изобразили, что машина на ЧИЩЕННОЙ дороге застревает, и мы по морозу тащились за ними километр. Просто дали понять, что без денег они не уйдут и на машине везти никого не собираются. Да, всё сделали, но нам не дали спокойно доехать на своих машинах до места захоронения, и сами мучались тащили делали бесполезную работу за наши деньги. О ситуации со снегом было известно ещё на момент подписания договора, нас поставили перед фактом в день похорон. Затем звоню агенту, говорю что он не озвучил время, когда нас ждут в столовой (кафе) на поминальный обед, сообщил что ждут в любое время. Приезжаем, а нас повара недовольные торопят, говорят мы вас раньше ждали, почему так долго, давайте быстрее, мы закрываемся.
Д
Дымар
Рекомендую , быстро и оперативно
СР
Симбирск Ритуал Сервис, ритуальная компания
9 января 2023, официальный ответ
Дымар, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Николаев
По рекомендациям знакомых пользовался услугами этой фирмы. Сервис на 5! Большой спектр услуг, разные варианты по цене! Рекомендую!
Елена Павлова
Хочу выразить благодарность работникам бюро,все выполнено четко, с сочувствием, с вниманием, Большое спасибо лично Максиму,за внимательное отношение,рекомендую эту фирму
fmasso
Рекомендую эту фирму! Я позвонил в эту компанию, мне ответили быстро и приветливо! Заказал у них уборку могилы. Сделали все очень быстро! Рекомендую!
Ваня Проскурин
все сделали достойно, и не драли три шкуры как в других конторах, рекомендую
Александра
Заказывали помощь похорон для моего отца, в компании "Симбирск Ритуал Сервис" все очень быстро и грамотно организовали! Спасибо за помощь вам ребята!
Александра
Большое спасибо похоронному бюро "Симбирск Ритуал Сервис", и отдельное ритуальному агенту. Помогали в организации похорон моего отца. Все было очень достойно, профессионально и на должном уровне. Похороны были в на Северном кладбище (новое захоронение).