Здравинка
3.2
3.2
КГ
Кирилл Герасимов
Трубки не поднимают, вторые сутки звоним с утра до вечера Молодцы 👏 Так держать ребята 👍🇷🇺 Вы настоящие профессионалы, и сотрудники у вас, прям что надо 👍😂
Гелия Латыпова
Всегда хорошие врачи ! Прием всегда подробный 👍🏼
МП
Мария Прокопович
Все понравилось, быстро прошли специалиста . Вежливый персонал .Рекомендую
Анастасия Шумарова
Были первый раз в данной клинике .Но оценку ставлю не всей клинике .в регистратуре все вежливые и приветливые ,записали вне очереди, я так поняла 31.03,когда узнали что на прием 1.04 записаны .Пошли на встречу . Но Хлынова Татьяна Николаевна узи-специалист,ничего настораживающего не заметила ,а 2.04 ребенка оперировали .Всё
Елена Панасенко
Отличная детская клиника, вежливый персонал, чисто, отличные специалисты. Обращались сюда и за вакцинацией, и на консультацию к врачам. Из минусов- нет онлайн записи. И не все вакцины представлены. Также было бы неплохо устроить семейный день вакцинации, когда можно было бы поставить прививки взрослым и детям одновременно. Было бы удобно.
Наталия Филиппова
В платной клинике хотелось бы видеть хоть какую-то доброжелательность от врача и компетентность. У Серпуховой этих качеств нет. Ребёнка толком не осмотрела. На жалобы со стороны родителя внимания не обращает. На то, что у ребёнка кашель и сопли пришлось указать. Так себе, конечно, за 850 руб за 15 минут недоконсультации и недоосмотра. В попу дуть не нужно было, просто внимательно осмотреть ребёнка и собрать анамнез.
Диана Валерьевна
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать . Сегодня с ребёнком была в данной клинике . Записалась к Лору , зная заранее , что нужно ( удаление ушной пробки ) . Заходим в кабинет , врач задаёт вопрос : « какие жалобы ?». На что я отвечаю : «жалоб нет , нужен удалить ушную пробку» . После она посмотрела два уха , нос и горло и сказала подождать , что бы все приготовить для удаления этой самой ушной пробки . Ее удалили , все прекрасно . Прохожу в регистратуру для оплаты , оплачиваю все и самое главное КОНСУЛЬТАЦИЮ и удаление пробки . На мой вопрос: « а какая Консультация, если я зашла и сказала сразу что нам нужно удалить ушную пробку ?». Мне ответили : «ну вам горло нос смотрели ? Значит Консультация» . Интересно все таки . Странно и непонятно .
уа
умму асия
Здравствуйте. Не понравилось, что работники регистраторы не пропустили меня с ребёнком до года вне очереди. Сказали, что тут все маленькие. Но детей до года., кроме моего ребёнка, не было. Мы прождали в очереди около 1 часа. С грудным ребёнком, который не ел и не пил перед анализом несколько часов. Ребёнку постарше можно объяснить, что мы сдаём анализы. А тут ребёнок совсем малыш и так долго стоит в очереди. В медозоне нас сразу пропустили, никто слова не возразил. В инвитро даже беременных пропускают, а тут с грулничком на руках ждали
SaSh Symov
ДОСТОИНСТВА: Уважительное отношение работников регистратуры, высокий профессионализм врачей! НЕДОСТАТКИ: Отсутствие парковки. Клиника "Здравинка" стала для нас спасением. Начну с того, что живём мы на верхней террасе и каждый раз, когда болеет ребенок идти в полуразваливающуюся поликлинику на Тельмана, где нужно стоять в громадных очередях за низкоквалифицированной помощью не было сил. Во время очередной болезни ребенка поехали в данную поликлинику. Уровень обслуживания по сравнению с государственной это небо и земля. Нет очередей, есть своя лаборатория и специалисты всех профилей. Когда пришло время проходить медосмотр в детский садик, также прошли всех специалистов в данной клиннике буквально за час, без очередей и нервотрёпки. Да это все платно, но для тех кто ценит свое время и комфорт, цены оправданы.