Клинч
Барбершоп
Скидка 30% на первое посещение на Гончарова, 19.1. Промокод «КЛИНЧ30»
Записаться онлайн
Никита Смирнов
Выбран компанией
Хожу сюда уже несколько месяцев, и каждый раз все на уровне. Мастера работают четко, внимательно относятся к пожеланиям и всегда предлагают что-то интересное. Интерьер стильный, обстановка уютная, а кресла удобные - даже уходить не хочется. Удобно, что можно записаться заранее и не терять время в очереди. Результатом доволен, советую всем попробовать. 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
И
Иван
Мне нравится этот барбершоп.. Здесь классно стригут. По- современному. Мастера понимают с полуслова. Не надо долго объяснять. Поэтому и хожу сюда постоянно. И вам рекомендую.
Антон Силуанов
Хожу сюда стричься уже примерно полгода. Был у разных мастеров и все отличные. Знают, как лучше подстричь, чтобы смотрелось. Да и в целом отношение к клиенту позитивное. Хожу с удовольствием
БТ
Булат Тимирханов
Антон Абрамов — это тот случай, когда барберинг о искусстве. В Barbershop Клинч он делает не просто стрижку, а создает стиль, который подчеркивает характер. Ювелирная точность в деталях, идеальные линии и легкая рука. Если ищете безупречный результат и мужскую атмосферу, то только к нему
28 февраля 2026, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Колосов
Отличный барбершоп! Интерьер приятный, чувствуешь себя комфортно. Команда вежливая, встретили хорошо. Попал к толковому мастеру — видно, что профессионал своего дела. Стрижка вышла огонь, всё очень нравится. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости…
Арина Маями
Хороший барбершоп, у меня сюда парень ходит. Делают прям классно, чёткие переходы, причёска прям подчеркивает лицо, я очень рада что мой сюда ходит, вы делаете его ещё красивее!
9 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Н
Николай
Был здесь на моделировании бороды. В барбершопе поддерживают порядок, кресла удобные, зеркала чистые. Все инструменты достали из стерилизатора прямо при мне. Персонал ведет себя вежливо, чувствуешь себя гостем. Буду заходить сюда.
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
ЛВ
Лебедев В
Барбершоп хороший, в помещении стильно, уютно, приятно было находиться. Персонал приветливый, встретили вежливо, барбер профессиональный и опытный, стрижка очень понравилась
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 😁
ВО
Вдовцов Олег
Отличная стрижка и прекрасная атмосфера! Делал сложное камуфлирование седины и стрижку. Результат превзошел ожидания — цвет лег идеально, выглядит очень естественно. Барбер — настоящий профи, все сделал аккуратно и детально. В салоне чисто, уютно, а записаться было легко онлайн. Однозначно рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Михаил
Первоклассный сервис. Барбер очень опытный, работал аккуратно, уделил внимание каждой детали. Видно, что здесь дорожат клиентами.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Максим Суворов
Стильный интерьер, чистота на 5+, а барбер просто волшебник. Стрижка идеальная, подобрал под мой типаж. Ещё и укладку сделали классной косметикой. Записаться легко, персонал приветливый.
17 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова 😁
Олег Ершов
Отличный барбершоп. Высокий уровень обслуживания, позитивные и доброжелательные барберы. Лучшие впечатления от посещения. Остался доволен и стрижкой и сервисом. Благодарю.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв!
Андрей Панин
В полном восторге от посещения! Барбер просто волшебник, сделал идеальную стрижку, учел все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, чисто и стильно. Записался онлайн без проблем, персонал вежливый и доброжелательный.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Станислав Прохоров
Записался на стрижку без проблем. Барбер сразу понял что хочу. Работа аккуратная и чистая. Атмосфера спокойная, приятно посидеть. Косметика качественная и волосы после стрижки легко укладываются
2 января 2026, официальный ответ
Ярослав Кондратьев
Отличный барбершоп. Забронировал время через сайт — всё чётко, без заморочек. Мастер с первого взгляда уловил, что мне нужно, и предложил крутой вариант, который реально пошёл. В заведении приятно находиться: идеальный порядок, чувствуется забота о деталях. Средства для ухода и стайлинга — топовые, это сразу видно. Ушёл с новой стрижкой и в полном кайфе.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим за отзыв!
Андрей Петров
Отличный барбершоп. Записался онлайн без проблем. Барбер профессионально подобрал стрижку, подчеркнул достоинства. Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Чувствуется, что используют качественную косметику. Ушел довольный
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анатолий Иванов
Ходил стричься в Клинч впервые, записывался заранее легко и быстро. Барбер попался опытный, сделал стрижку ровно такую, какую хотел. Атмосфера приятная, чистенько, средства использовали хорошие. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ЕА
Елена Акмаева
Изначально привлекло удобное расположение данного барбершопе. Сына здесь постригли. Получилось стильно. Спасибо мастеру, что смог учесть наши пожелания. Внутри чисто и уютно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
АЗ
Александра Забелина
Понравился этот барбершоп мужу, хотя ему угодить достаточно сложно)) Стригут действительно хорошо! И волосы потом легко укладываются. В общем, только положительные впечатления!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Артем Маркавцев
Сначала боялся, что будет как в обычных парикмахерских: торопливая работа, равнодушный мастер. Но тут всё иначе: барберы реально вникают в пожелания. В последний раз просил сделать фэйд с плавным переходом - выполнили ювелирно, даже мелкие волоски подправили. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть!
Данияр Мяньгишев
Все понравилось. Подстригли просто прекрасно, прийду туда ещё!
7 сентября 2025, официальный ответ
Данияр. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
LS
Liker Snow
Сегодня побывал в данном барбершопе. Мастер понял с полуслова что мне нужно, такое ощущение что он читает мысли ))). Стрижка получилась идеальная, то что я хотел. Всем советую, сам буду ходить только сюда...
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Ян Сокол
Заходил в "Клинч" немного изменить хаир стайл (отрастил волосы чутка, так как андеркаты и подобные стрижки уже приелись). Но что конкретно подойдёт моему типу лица я не знал, так как не особо разбираюсь. В общем - респект барберу за то, что реально шарит за стиль. Подобрал отличную причёску, которая порадовала и меня и мою девушку. При этом рассказал как лучше за ней ухаживать дома. Пожалуй, теперь я здесь постоялец✌
21 мая 2025, официальный ответ
Ян, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ТК
Тарас Королёв
Спасибо мастеру за прекрасный результат. Стрижку получилась лучше, чем я рассчитывал. Понравилось приятное отношение к клиентам и невысокие цены на услуги. Буду рекомендовать!
30 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Молчанов
Был всего второй раз, но с уверенностью скажу, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, мастера отлично выполняют, и понимают клиентов м полуслова. Не нужно повторять несколько раз, как меня нужно стричь. Делают красиво, аккуратно, давно не выглядел так эффектно, прям себе нравлюсь. Обслуживание достойное, комфорт и стерильность.
28 марта 2025, официальный ответ
КД
Константин Дьяконов
Зашёл в Клинч подровнять стрижку и бороду, без записи. Администратор – парень, уточнил, сколько готов подождать. Оказалось, минут 15. Мастер работал быстро. Спросил, что хочу, предложил свой вариант, я согласился. Стрижка вышла отличная, линия бороды ровная. Пока стригли, обсудили уход. В целом, всё понравилось: и обстановка, и качество. Приду ещё, но уже запишусь.
8 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Андрей Жданов
Зашел постричься в прошлые выходные. До этого тут ни разу не был, поэтому немного опасался результата. В зале играла спокойная музыка, было чисто и не слишком людно. Мастер выслушал, что я хотел, задал пару вопросов и приступил к работе. Стрижка получилась именно такой, как я представлял. Волосы лежат хорошо, даже когда сам укладываю. Думаю, что загляну сюда снова через месяц.
2 марта 2025, официальный ответ
ПД
Петр Д. К.
Барбершоп, который оставляет в памяти только хорошее. Интерьер наполнен смыслом, его сделали таким дизайнеры и все те, кто неравнодушен к закрытому рингу. К мастерам Клинча начал ходить недавно. Заметил тот новый уровень мастерства, скорость и точность работы инструментами, которому можно только позавидовать. Стоимость услуг отвечает качеству — не стоит ждать минимализма. Стрижки получаются мужскими, поэтому многие клиенты так же приходят с сыновьями в барбершоп время от времени.
7 февраля 2025, официальный ответ
РЯ
Роман Янаев
Спасибо барберам за профессиональный подход, сходу осмотрел, спросил, что хочу и ожидаю, предложил свои варианты как лучше можно. За пол 40 минут подстригли. Стриг машинкой, потом ножницами, дополнительно бритье делал сразу после стрижки, все отлично, работой барбера доволен, обработал сразу кожу после бритья, все грамотно сделал, никакого раздражения
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Гордеев
На днях посетил этот барбершоп и не пожалел ни капли. Атмосфера здесь очень душевная, барбер проявил внимание к каждому моему желанию. Я ушёл с классной стрижкой и позитивными эмоциями. На стрижку потратил совсем немного времени, приятно порадовала цена на услугу. Если хотите обновить свой стиль и зарядиться хорошим настроением, смело идите сюда! Спасибо!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Молчанов
Посетил этот барбершоп недавно и остался под хорошим впечатлением. Мастера - профессионалы, учли все мои пожелания и предложили интересные варианты стрижки. Атмосфера приятная, интерьер стильный, а персонал дружелюбный. Понравилось, что можно записаться заранее и не ждать в очереди. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно приду снова. 😊
18 декабря 2024, официальный ответ
Григорий Воронцов
Ну это было приятно, когда я пришел по записи - мне не пришлось ждать, а меня приняли сразу. А вот предложение сменить прическу получилось довольно удачным, и хорошо что я на него согласился. Получилась непривычная для меня стрижка, знакомые говорят что я стал выглядеть совсем другим человеком, более солидно. Я доволен что пришел подстричься в этот барбершоп.
19 ноября 2024, официальный ответ
Нонна Азотова
Муж и сын посещают этот барбершоп. Я всегда довольна их стрижками, потому что здесь работают настоящие профессионалы. Обслуживание на высшем уровне. Современное оформление, приятный персонал, клиентов встречают радушно. Хочу отметить, что мы остались приятно довольным. Поэтому могу настоятельно порекомендовать всем обращаться сюда на нашем опыте.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Пригожин
На прошлой неделе приходил сюда подстригаться в первый раз. Результатом остался доволен, со мной работал действительно грамотный мастер, учел все мои пожелания. Из плюсов хотелось бы отметить удобное расположение барбершопа, стильный интерьер и комфортные кресла. Цены вполне адекватные, поэтому в следующий раз снова приду подстригаться именно сюда.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сева Данилов
Отлично постригли! Всё чисто, красиво, быстро и качественно. Цены чуть завышенные, однако сервис приятен. Относительно самого результата остался доволен, впрочем, и в обычном салоне, с меньшим прайсом, результат идентичный. Пять звёзд!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Мастера явно знают свое дело — мне сделали классическую стрижку, и я остался доволен результатом. Особенно понравилось, что мастер тщательно выслушал мои пожелания и дал несколько своих рекомендаций, которые я оценил. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь еще раз. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт к посещению 😉
31 октября 2024, официальный ответ
Влад D
Топ место, приятно удивлен
31 мая 2024, официальный ответ
Иван Ржевский
Я минимально следил за своей прической и бородой, сюда решил попробовать сходить по наставлению жены. Атмосфера классная мне понравилась, и к работе замечаний нет, преобразился ощутимо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Дмитрий Муртазин
В этом барбершопе я постоянно стригусь. Мастера здесь работают опытные, внимательные, всегда учитывают пожелания своего клиента. В самом заведении классная атмосфера и комфортная мебель.
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Шестакова
Наконец-то нашла отличный барбершоп для своего мужа. Наконец-то он ходит счастливый и не делает мне мозг, что снова все не так. Стригут ему тут волосы и подравнивают бороду. Нареканий нет.
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений Малаханов
Приятная обстановка, быстро и качественно подстригли
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Паша Горлов
Уже не первый месяц хожу в этот барбершоп подстригаться. Мастера тут опытные работают, к результату претензий нет, стрижкой всегда остаюсь доволен. В самом барбершопе классный интерьер.
6 октября 2023, официальный ответ
Ильдар Кашаев
Каждый раз после посещения остаюсь доволен Просто бомба 💣
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Алексей Агафонов
Записался на стрижку, приехал, а на Ульяновском ремонт, никто, к сожалению не предупредил. Ребята, так нельзя, могли хотя бы смс написать, - 1 постоянный клиент, удачи.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, со своей стороны приносим извинения за неудобства. Хотели бы отметить, что мы старались…
Андрей Иванов
Постригли так , как в обычной парикмахерской, перестал себя в зеркало смотреть из-за косяка при стрижке. Кто в других заведениях такого рода не был, разницу не почувствует. В итоге зря потраченные деньги и время с настроением. Зазнались мальца мастера. Две звёзды за интерьер помещения!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы могли начать работу с отзывом…
Kirill T
Отличный персонал, знающий свое дело. В помещении большое зеркало и достаточное освещение, интересные картины и в целом знакомый антураж барбершопов. После стрижки предложили напитки из фри бара. Приятно :)
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Иванов
Соглашусь с отзывами написанных здесь, мастера очень крутые, но минус одна звезда за их пустой free bar,при открытии там было разнообразие,теперь редко стоит сок,который пить не удобно, раньше предлагали чай и кофе,но это все пропало, развлечений нет никаких как описывают на сайте, говорят все в центре на Гончарова, а здесь что на Ульяновском парикмахерская? Тогда и цену другую сделайте. Пора их сделать однотипными.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы искренне огорчены тем, что не смогли оправдать Ваши ожидания ка…
Андрей Лисовски
Хорошее уютное место для мужчин, ценящих свое время и внешний вид. Здесь прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов! Смело рекомендую!
31 мая 2020, официальный ответ
Anatol.ev
Шикарное место, всем рекомендую 😉
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anatol.ev, за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады!
ПП
Пётр Пуговкин
Прекрасные мастера. Хорошая атмосфера. При записи онлайн на сайте есть возможность выбрать удобное время, выбрать барбера, почитать отзывы. За час до назначенного времени приходит СМС - напоминание. Ребята профессионально подходят к делу. Однозначно рекомендую!
20 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!