Траст
Автосервис
ША
Шамиль Ануаров
Не первый раз обращаюсь. Ребята делают всё качественно и быстро и цены приемлемые 👍
ДД
Диана Дмитриева
Ужасный сервис! Посоветовал друг, решил сходить. Записался на 12:00, но сказали машину будут смотреть только в 13:00. Позвонили в 15:40 по поводу машины, что под замену и тд. Выяснилось много нюансов, износ колодок, ремня грм, ручник. Сказали, что машину нужно оставить на день - два, а по цене выйдет в 35-40 тысяч. Я решил сделать только самое важное, глушитель, ручник и тормоза. Но в связи с тем, что мне нужна была машина я не смог ее оставить, поэтому свою работу сервис выполнил частично. Ручник затянули, тормоза подкачали, глушитель сменили это обошлось всё в 16 тысяч. На всю эту работу у них ушло в порядке 6 часов, если учитывать, что моя запись с 12:00, машину вернули в 18:30. Как я сел в машину, тормоза работали слабее, чем до их работы. Ручник затянули на 3 щелчка. Вечером того же дня у меня вообще отказали тормоза. Решил открыть капот, посмотреть что по жидкостям - тормозной жидкости не было вообще. Сервис устранил проблему с тормозами и не посмотрел самую необходимую вещь для этого - тормозную жидкость. Как так? После отказа тормозов я позвонил в сервис и сказал об этом. Итог? Мне сказало перезвонят и в итоге ничего, пока я сам не позвонил. После связи с сервисом, сказали, чтобы я приехал и они еще раз посмотрят. Как бы я без тормозов доехал по эстакаде на север? Именно поэтому я заехал в ближайший сервис. Там мастера были в шоке после Траста. Некоторые винты не закручены, тормозная жидкость текла и еще много нюансов. В другом сервисе мне заменили колодки, подкачали тормоза, сменили ремень грм, закрутили те винты, которые после вас были раскручены. И все это выполнили за 1,5 часа, а по цене 6 тыс. Таким темпом хотелось бы задать вопрос - что у вас за сервис такой? Ценник такой выставили, а работы оказалось никакой и не было. Самое замечательное, когда я спросил у вас, что это за работа мне оператор сказал - «возьмем в пример коррозию. Мы краску сняли, но ржавчину не устранили. Работа выполнена неполноценно, тк мы не успевали». Не успевали с 12 дня до 19:00?
Ребята работают оперативно , дали гарантию . Качество выполненных работ на 5 . ОдОдин минус , в зале ожидания один кулер стоит . Было бы неплохо кофейный автомат или автомат с напитками поставить .
МГ
Мария Ганяк
Отличный сервис. Делают быстро и без всяких ненужных допников. Объясняют, что и зачем нужно. Заказывают расходники и все, что нужно для ТО или ремонта. Соотношение цена/качетсво подбирают.
Сергей Спиридонов
Очень понравилось работают быстро и качественно .
СБ
Сергей Бурылин
ВСе супер прийду к вам еще
AB
Andrey Baltic
Неплохая СТО, но отказывают в услугах если клиент со своими запчастями/ деталями/ жидкостями
Валерия Петрова
Записалась в первый раз в сервис по телефону на удобные мне время и дату. Приехала, оформили документы и взяли ключи от машины, машину загнали в рем. зону самостоятельно. Подождав некоторое время, мастер вышел и пояснил о причинах поломки, были приняты решения по ремонту, что-то устранили сразу, а после заказали неисправную деталь с предоплатой. На следующий день подъехала ко времени, которое выбрала сама по удобству. Быстро заменили деталь и отдали автомобиль. В целом по обслуживанию достаточно не плохо по сравнению с другими сервисами по городу. По ценам приемлимо, есть сервисы и дороже. Покатаюсь и будет понятно все ли устранено, если что дополню отзыв. Из минусов это: - место расположение сервиса (бывший автосалон), не удобное место расположение парковки; - клиентская зона никакая, ни как особо не оформлена, народу в целом было не много, места хватало.
ИТ
Ирина Топорова
Качественное обследование, опытные мастера! Проходила ТО, замена масла.
Смеются при вопросах от девушки-клиента, работа выполнена, но смех от сотрудников оставил отвратительное впечатление. Продолжайте самоутверждаться на клиентах, которые платят)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Мы опросили всех сотрудников рабо…
Александр Стукан
Отличный сервис!!! Ребята знают своё дело на 5+!!! Приемлемые цены, вежливый, профессиональный персонал!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв и выбор нашего автосервиса! Мы ценим ваше дове…
Рафис Хамидуллов
Спасибо большое. Качество сервиса на 5 баллов из 5. Все работы выполнили к сроку и качественно. Это замена ГРМ, помпы и антифриза. Плюс дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля Ниссан Альмера G15.
18 февраля 2025, официальный ответ
Рафис, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв и выбор нашего автосервиса! Всегда рады помочь!!!
MK
Maxim Kotov
Хороший сервис. Более 10 лет обслуживаю свои авто здесь. Качеством доволен. Стоимость работ также меня устраивает. Из минусов - унылая клиентская зона, требующая косметического ремонта.
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв и выбор нашего автосервиса! Всегда рады помочь!!!
ЮН
Юрий Наташкин
Обдираловка Автосервис с ломовыми ценами и на детали и на работу ( гаражи не в счет) сначало машину заберают на территорию а потом выставляют ценник Так Что будте внимательнее.И не надо мне вашу бесплатную мойку за отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Мы всегда согласовываем цены с клиентом, вы можете соглашаться, можете не соглаш…
ЕГ
Екатерина Главацкая
Отличный автосервис, хорошие специалисты , которые точно найдут подход к любой машине
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаётесь нашим клиентом. Для нас ва…
АЧ
Андрей Чепурко
Работают профессионально, качественно. Цены приемлимые. Обращаюсь только к ним.
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаётесь нашим клиентом. Для нас важно…
ВЗ
Виктор Зинченко
Хороший сервис. Прием машины и выполнение работ в строгом соответствии с записью. Помогут определится с выбором запасных частей. Работы произведены в обозначенный срок.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаётесь нашим клиентом. Для нас важно…
taks lank
Привезли машину с пробегом после покупки. Решили поменять ремень ГРМ, масло и ручник, свечи и тормоза, а так же сделать диагностику. Обговорили объём работ и примерную цену. Объявлено было 25-30 тысяч. Потом позвонили и отказались от части работ. Оставив ГРМ, масло и ручник. По итогу на след. день ценник был так же 30 тысяч,. Для наглядного примера: ремень ГРМ ВАЗ с помпой GATES стоит у них 16 680 , а работа 2 800 . Обзвонив несколько СТО, таких цен нет. Остальные работы тоже по завышенным ценам. Кстати, ручник так и не сделали. Никому не советую это место. Думаю, что многие отзывы писаны друзьями, братьями или родственниками. Если приходит молодой и неопытный водитель, это не даёт Вам право обдирать человека. Купите совесть, господа. Очень надеюсь, что мой чесный отзыв кому то поможет сделать выбор НЕ в пользу этого сервиса.
Александр
Отличный сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Для нас важно предоставлять качественные услуги и делать это оперативно. Всегда рады помочь!!!
SU
Sberid User
Качественно оказание услуг. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Для нас важно предоставлять качественные услуги и делать это оперативно. Всегда рады помочь!!!
Татьяна Иванушкина
Отличный сервис! Делают быстро и качественно, лишнего не «прикручивают» Доброжелательный персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Для нас важно предоставлять качественные услуги и делать это оперативно. Всегда рады помочь!!!
АФ
Александр Ф
Отличный сервис
Александр Просвирнов
Хороший сервис! Быстро и недорого выполнили свою работу. Выявили мелкие недостатки, записался на следующее обслуживание. Всем советую, отличное место для ремонта вашего автомобиля!
24 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса и работой наших специалистов. Ва…
Коля Ржанников
Отличный сервис, индивидуальный подход, быстро и качественно ремонтируют, всегда идут на встречу. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис и индивидуальный под…
ОБ
Ольга Белокрылова
Заехала на ремонт колеса. Выполнили быстро, не дорого. Понравилось вежливое общение и не дорогая цена!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады помочь!!!
Остап Матвеев
Деловой подход, хорошее отношение, делают качественно, стараются, не навязывают лишних услуг. Правил диски, вулканизировал сложный порез, всё сделано качественно. Рекомендую.
ВЛ
Виталий Лыков
Ребята молодцы! Заглянул на шиномонтаж, быстро заменили резину , провели осмотр, выявили проблемы с дисками, оперативно сделали правку дисков. Всё сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Владимир Субботин
Отличный шиномонтаж. Заезжал заделать прокол колеса. Долго ждать не пришлось. Ребята быстро всё сделали, качественно и аккуратно. Мастера знают своё дело. Разговаривают вежливо. Цены приемлемые. Мне всё понравилось. Если у меня будут проблемы с колёсами, обязательно заеду в этот сервис ещё раз.
Руслан Ермишев
В очередной раз переобувал автомобиль. Пришлось править все четыре диска. Ребята сделали всё на высшем уровне.
Вероника Поднебесная
Заезжали подкачать колеса. Машина стояла пол года во дворе. Сделали за 2 минуты. Очень дёшево. Заедем снова поменять лето на зиму.
Татьяна Ржевская
Очень качественно проделанная работа! Работники вежливые, даже по поводу моего внешнего вида не было никаких намеков. Это меня сильно радует, ведь в других местах могли как-то неуместно пошутить, обидеть невзначай.
Дарья Ильина
Купила машину, а с колесами были проблемы. Нашла этот сервис по реставрации дисков через интернет. Мои 14 колёса отреставрировали за сутки.
Геннадий Масленников
Отличное место! Купили литые диски б/у, отдали ребятам и через два дня они сделали из них конфетку. Не могу дождаться сезона, чтоб переобуться! Спасибо огромное! Однозначно буду вас рекомендовать.
Маргарита Никитина
Замечательные люди! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Быстро ,качественно исправили поломку. Спасибо вам, ребята, от всей души!
Юрий Парамонов
Делал шиномонтаж, ребята все показали, объяснили. Остались только самые положительные впечатления. Так же оставляю тут диски на хранение, тоже проблем никогда не было, цены адекватные, есть предварительная запись.
Игорь Семешин
Недавно установили новые шины, был впечатлён качеством обслуживания. Работа сделана хорошо, мастера знают свою работу. Всем рекомендую!
Гриша Волошанинов
Заезжал в прошлом месяце. Проколол колесо и надо было срочно делать, так как работаю на машине. Персонал вежливый и отзывчивый, поняли ситуацию и сделали всё оперативно. Все качественно и без лишних доплат.
Вадим Калинин
Шикарное и быстрое обслуживание! Доступные цены! Удобное местоположение! Цена очень радует, по сравнению с остальными сервисами. Делают качественно. Есть возможность записаться без очереди. Вся работа производится при тебе. Все прозрачно, всегда дадут дельный совет по шинам и дискам.
Ольга Истомина
Недавно мне установили новые шины на мою машину, и я была очень впечатленв качеством полученного обслуживания. Техник был очень знающим и нашел время, чтобы объяснить процесс и ответить на все мои вопросы.работа выполнена на отлично. Я довольна работой и очень рекомендую.
Ульяна Редкая
Заезжала на шиномотнаж. Сразу же взялись за работу. Сделали все аккуратно, красиво и быстро. Ценник ниже средних на рынке. Отдельное спасибо за приятное общение.
ИБ
Иван Булгаков
Пока лучшая шиномонтажка из всех, где был. Ребята, действительно, мастера своего дела. Сделали все быстро, показали проблемные места, проконсультировали по другим вопросам. Рекомендую.
Нестор Измайлов
Я весьма требовательно отношусь к шиномонтажу и довольно тщательно выбираю сервис. Данную компанию мне посоветовал мой знакомый - заядлый автолюбитель. Мне требовалась балансировка колëс. Сотрудники компании выполнили всë очень быстро и, что крайне важно, в установленный срок.
ПП
Полина Пименова
Ребята - мастера своего дела, индивидуальный подход к любой проблеме, идут навстречу и делают всё, чтобы клиент остался доволен. Уже не первый раз обращаюсь к ним и ещё ни разу не было такого, чтобы вопрос не смогли решить или сделали что-то плохо.
Роман Старостин
Лучший сервис и люди в нем. Человеческий подход.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством н…
KK
Konstantin Konstantin
Обслуживание на высоте, всегда входили в положение, находили и решали проблемы с автомобилем. Огромное спасибо мастеру приёмщику Артёму, все доступным языком покажет, расскажет, объяснит, пришлёт предложение по запчастям и сообщит о процессе ремонта.
QP
Qutra Play
Обслуживался в траст2 что на Урицкого 43 к2 (если не ошибаюсь) парни молодцы,делают качественно, не навязывают ничего лишнего. Алексей отличный приёмщик, даст рекомендации, обсудит детали, позвонит если что то выяснится и тд. Цены как и везде (плюс минус) запчасти сервиса или свои, по выбору. Вообщем все супер, буду только здесь обслуживаться.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем автосервисе Траст2! Мы рады, что вы остались довольны…
ИМ
Игорь Митрофанов
Елизавета прекрасный мастер, быстрая и качественная стрижка обеспечена!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, возможно Елизавета прекрасный мастер, но мы занимаемся ремонтом автомобилей
Роман Журавлев
Недавно потребовался ремонт движка и коллега меня направил сюда. Все проведено в лучшем виде, никаких проблем не возникло, причем довольно быстро получилось. Машина ездит отлично, только радует. Благодарю!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Наша команда всегда ст…
Пётр Кононов
Опытный персонал, ремонт двигателя был сделан профессионально. Никаких проблем после ремонта не возникло. Езжу и радуюсь, спасибо вам! Буду обращаться по любым вопросам теперь
СП
Станислав Первухин
Периодически приезжаю то на замену колодок или масла. Всегда качественно проводят ремонт. На серьезный ремонт пока не приезжал, но если вдруг что - обращусь. Сервис вызывает доверие