Ника
Ветаптека
КИ
Ксения Исаева
отличная ветаптека очень большой выбор, ходим уже несколько лет консультанты всегда помогают и подсказывают
Татьяна
Очень помогли нам, проконсультировали, специалисты грамотные, теперь только в эту аптеку обращаюсь и покупаю там препараты.
Ирина Кулакова
Вкусные цены и большой ассортимент, для моих питомцев есть все, чтобы они оставались довольны
Aleksey Panctucal
Очень понравилось общение с продавцом, купил себе классные одежки для своего пса, ему ужасно понравилось. Рекомендую данный магазин всем и в большей степени тем кто любит и заботится о своих питомцах, останетесь довольны)
Ксения Ксения
Отличная ветаптека с большим ассортиментом. Доступные цены. Лечили котика лекарство нашли именно в этой аптеке , в других цены были значительно выше , и мало где вообще было в наличии, а тут было всё. Так же отличный выбор одежды для животных. Персонал замечательный , всегда посоветует и подскажет. Советую эту аптеку.
Павел Патрикович
Хороший магазин, для своих питомцев всегда есть все в наличии, продавцы проконсультирую , помогут, очень вежливы)
Нв
Ника, ветаптека
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Стараемся для любимых покупателей)
Светлана Владимирова
Хороший магазин с доступными ценами и широчайшим ассортиментом. Продавцы-консультанты всегда вежливы и готовы помочь советом.