ПироОпт
Торговая компания
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Иванова Кристина
Совсем не понравилось
Шарам НЕДЕЛЯ!!! Нигде не встречала такого ужасного качества! Подарили бабушка с дедушкой внуку на день рождения! Сказала им, чтобы больше ни ногой в этот магазин!
В Т
Совсем не понравилось
Периодически обращаюсь сюда за покупками к празднику. Ранее все было отлично, прекрасный ассортимент и персонал. Но сегодня... я думала, такое хамское обслуживание осталось в Советском союзе. Смените продавца, возомнившую себя царицей. Люди в такие места приходят за праздником, а не затем, чтобы себе портить настроение
ОН
Олеся Николаева
В восторге
Покупали товары к празднику, всё понравилось. Цены радуют. Придем ещё.
18 декабря 2023, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь.
Евгений Сарров
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор. Помогут подобрать всё необходимое!
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Сергей Сабанов
В восторге
Покупали у них фейерверки и хлопушки, порадовали цены и уровень обслуживания, рекомендую.
Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Таня Надырова
Покупаю шары , игрушки , хлопушки и многое другое я довольна 😊
Таня, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Кристина Кузнецова
В восторге
Отличный магазин!Огромный выбор салютов на любой вкус!Девочки приветливые и доброжелательные!!А ещё у них действует замечательное предложение,за оставленный отзыв делают СКИДКУ!!!купила салют Рождество!рекомендую!!!Ирина спасибо Вам большое за помощь!!❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Евангелина Руднева
В восторге
Магазин - огонь! Ассортимент на любой вкус и цвет. Терпеливые консультанты - найдут подход даже к самому привиредливому клиенту (как я 😄) Очень удобное местонахождение магазина и адекватные цены) ПироОпт теперь мой фаворит ❤️
Данила Малинников
В восторге
Отличный магазин, заходил за фейерверков на юбилей отца, сотрудники оказали очень хорошую помощь при выборе, а когла столкнулись с выбором между двумя салютами - показали видеоролик с каждым из них в действии! Всем советую! 10/10 - до нового года приду ещё не раз! 😄
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания, услуг и продукции, чтобы…
Екатерина Великая
В восторге
Большое спасибо за доставленное удовольствие детям на праздник. Сделали такие композиции из шаров,что дети были в восторге. Долгое время искали организацию, остановились именно на вас. Доставили всё вовремя, да ещё и привезли с запасом шары, очень было приятно. Будем обращаться всегда именно к вам и советовать вас всем друзьям. Процветания вам, вы отличная команда!
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв. Именно в этом заключается цель нашей работы - сделать ваш…